ID работы: 9141867

Как приручить зомби 2

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дикси После этой сказочной истории я не могу уже различать где реальность, а где нет. Мне стало очень трудно без них, это очень неожиданно, ведь я редко привязываюсь к людям, хотя это ведь зомби., но по-моему, мне кажется, просто, я скучаю: по тем кто поддерживал в трудную минуту, не сомневался во мне и шёл со мной до конца! Именно эти критерии важны для настоящих друзей. На следующий день Дикси пошла в школу, к ней лезли и приставали одноклассники, но ей было действительно не до этого… Ей было как всегда одиноко, но в этот момент это проявлялось всё сильней… Отсидев все уроки она с тоской на лице возвращалась домой, только открыв дверь своего дома, она увидела… Перед собой.... Незнакомца. Не обратив на это достойного внимания она пошла к себе в комнату. POV Дикси Это ещё кто? Ладно, не важно,мне не до этого. Но всё же,стоило хотя-бы поздороваться, ну да ладно, не за чем. Поднясь, на второй этаж она поспешила к себе в комнату.С первого этажа раздался громко говорящий папин голос, с этих слов мало,что можно разобрать, что-то связано с его работой и неожиданно папа позвал её к себе,чтоб она подошла. Скинув сумку с плеча она с не охотой рванула к отцу. -Да как вообще так можно? Это ненормально! У меня есть своя дочь!Это незаконно!!!! -кричал папа. POV Дикси Ого!Что там происходит вообще, он так даже с мамой не ругался...С одной линии разговора ни чего не понять... С трубки телефона ни чего не слышно, что там бормочат... Опа!Трубку сбросил! -Эмм. В общем,Дикси, нам придётся что-бы я усыновил и удочерил пару ребятишек из детского дома... Там он полностью переполнен, а два ребёнка резко от куда-то взялись.... Я просил все способы. Но это не надолго, всего на пару дней! -Папа,блин!Я уже испугалась... -Просто они там проживают уже официально, но для этого не всё подготовлено,так как мест было недостаточно. Через пару недель произошла неожиданное событие!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.