ID работы: 9141879

Погружение

Гет
NC-21
Завершён
71
AnnysJuly бета
Размер:
192 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 203 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Рука болела. Те пальцы, которые она прикусила во время оргазма. Ими было больно двигать. Но Хакс промолчал, ни разу не пожаловался пока она его мыла, просто всё время улыбался. Как же ему и правда нравится эта девушка… Как сильно он уже в неё влюблён. Роуз немного успокоилась, но молчала, они вместе помылись и вернулись в комнату. И вот там она взялась за него всерьёз. Обработала все укусы, новые засосы, собственно, он сделал с ней то же самое.       — Я схожу, приберусь немного, и сразу вернусь к тебе, — он встал с постели, и Роуз потянулась за ним.       — Я с тобой.       — Тебе нужно отдохнуть.       — Я… боюсь оставаться одна.       Хакс кивнул и подал ей руку. Роуз натянула лёгкое платье на голое тело, и они вместе вышли на веранду. Включили свет. М-да… Ну и бардак они здесь устроили… Вся мебель сдвинута, на столе капли крови, ноутбук вообще на краю, каким-то чудом не упавший на пол. Жесть. Прям картинка из фильма ужасов. Ну, ладно.       Хакс отставил стул в сторону, посадил на него Роуз, выдал ей остатки шоколадки и сделал чай, стараясь не думать. Просто не думать, механические действия. Он взялся за уборку, и они вполне уютно молчали, только было слышно, как она пьёт чай и жуёт плитку. Но мысли прорывались сквозь блокаду.       Ей страшно. Ей больно. Она боится сама себя. Ему это всё знакомо, он проходил через это. И самое ужасное, что он же её и столкнул в это безумие. Кто же знал… Хакс глянул на неё краем глаза, пока вытирал стол. Взгляд у Роуз был стеклянный, она на автомате подносила кружку ко рту и так же откусывала от плитки шоколада. Боже… Надо побыстрей уложить её спать, может, спеть колыбельную, ещё что-то… Что угодно, лишь бы вывести её из этого транса. Но он же не шут, не может мгновенно развеселить её. А что может? Она хохотала на пляже и вчера на барбекю. Хорошо, начнём по порядку. Завтра море, пусть поплавает, развеется. Не поможет — так и быть, он напросится на посиделки к Лее с Ханом, уж они то точно её развеселят.       Хакс немного подумал и переставил букет пионов с кухни, куда его поставила Роуз, в свою комнату, с той стороны, где она спала все прошлые разы. Но когда она зашла, то даже не заметила его, стащила платье и голая легла с краю постели. Господи, она же плакала от счастья, когда он, чёрт возьми, сказал ей, что влюблён!.. Чёрт, он и правда ей это сказал. Не хотел, не планировал, а сказал. Ладно, не время думать о себе, нужно думать о ней. Хакс разделся, выключил свет и лёг рядом. А потом сгрёб её в свои объятия и принялся целовать везде, куда мог достать. Сначала она вяло отмахивалась, а потом тихонько начала хихихать, когда он поднял её руку и прошёлся поцелуями с запястья до подмышки.       — Ты боишься щекотки? — спросил он, улыбаясь.       — Немного… Только не смей меня щекотать! — она попробовала вырвать свою руку, но Хакс удержал.       — Я чуть-чуть, совсем капельку…       И он пробежался пальцами по её бокам. Роуз захихикала, пытаясь вывернуться. Но он не соврал, просто немного насладился её смехом. А потом поцеловал везде, где были его пальцы. И счастливо обнял её, прижимая к своей груди. Роуз продышалась и тоже обняла его.       — Как ты? — спросила она, явно имея в виду свои укусы. На шее немного ныл, но в целом терпимо. А вот с запястьем и пальцами было хуже. Он же писатель, и то, и другое для него важные части, но…       — Всё нормально, не переживай.       — Л-ладно. Спать?       — Спать.       Они и правда быстро заснули. Плавая между сном и явью, Хакс перебирал мысли. Если завтра с рукой станет хуже, он сходит в травмпункт. Это всё решаемо. Ну, попишет несколько дней Бен под его диктовку, не страшно. Да даже если там всё плохо, хрен с ним. Вот Роуз, это реальная проблема. Бедная девочка. Может, будет лучше, если он отстанет от неё? В голове кто-то голосом его редактора спросил: «Сбегаешь?»…       Хакс открыл глаза. Уже светало, он вырубился, но спал неспокойно. Мешала боль в пальцах. Роуз лежала рядом, тихая и спокойная, чему-то улыбалась во сне, и это было хорошо. Он приподнял руку и посмотрел на неё. Конечно, опухла. Пальцы она тоже укусила до крови, но там больше болела кость. Ох, чёрт…       Он вывернулся из объятий, накрыл Роуз простынёй и оделся. Вышел на веранду, присел за стол, рассматривая руку. Пошевелил пальцами, потрогал. Да нет, нормально, двигаются. Зря только переживал. Может, найти обезболивающее? Но вместо этого Хакс пошёл делать себе кофе. Он смотрел, как солнце встаёт над городком, и в голове была почти блаженная пустота. Раздался писк и он достал из кармана телефон, увидел сообщение от авиакомпании с напоминанием о вылете. Точно. Завтра он возвращается домой. Вот только как?.. Что делать теперь? Он признался Роуз, она вроде как счастлива, но хочет ли попробовать продолжить? И если да, то в каком формате? Они же могут жить в разных городах, в разных странах, раз уж на то пошло. Чудо, что они вообще встретились.       Хакс вспомнил, как Роуз плакала вчера, как сидела здесь, на веранде, с этим взглядом. Это не чудо, это что-то ужасное и отвратительное, что-то, что никогда не должно было с ней произойти. Зря он ей всё это наговорил, но отказать себе в чувствах было сложно. Он хотел быть понятым, любимым, и Роуз давала хотя бы иллюзию этого. Возможно, не только иллюзию.       — Ты чего не спишь? — раздался её голос, и Хакс обернулся. Она стояла рядом, замотанная в простыню, взъерошенная и сонная. Да уж, это не вчерашнее дефиле голышом…       — Не спится. Вышел встречать рассвет, — он протянул к ней руку, и Роуз послушно села к нему на колени, прижимаясь. Хакс обнял её, положил голову ей на плечо и закрыл глаза. Как же хорошо. Просто тупо хорошо. — Ты чего встала?       — Вообще-то в туалет ходила, но тебя нигде не было, — она выпуталась из простыни, подняла руку и погладила его по голове.       — Сделать тебе что-нибудь? — Роуз тихонько засмеялась.       — Ты до странности заботливый… Мне казалось, что это ты человек, о котором надо всё-время переживать.       — Ну, ты права, вообще-то… Так и было. Но ты что-то сделала со мной. Чай или кофе? — он поднял к ней голову, и она нежно поцеловала его в лоб.       — Ничего. Просто посиди со мной.       — Хорошо.       Они снова обнялись и крепко прижались друг к другу, и в какой-то момент Хакс понял, что начинает засыпать. Боль в руке уже не отвлекала, да и Роуз почти задремала у него на коленях.       — Пойдём ещё поспим? — она кивнула, и они вернулись в дом. Пока он раздевался, она подошла к цветам, погладила пальчиками несколько бутонов и наклонилась, чтобы вдохнуть запах.       — Ты знал, что это мои любимые цветы? — она обернулась.       — Нет. Но мне показалось, что они тебе подходят, — Роуз подошла к нему, взяла за руку и потянула в постель. Они улеглись, снова обнимаясь.       — Это мои любимые цветы. Единственные, которые мне нравятся по-настоящему. Никто из моих подруг даже не знает. А ты каким-то образом угадал это, — она погладила пальчиками шрам на груди и нежно его поцеловала.       — Видимо, я и правда в тебя влюблён, — Хакс закрыл глаза, мерно уплывая в сон. Когда он почти заснул, ему снова послышался её голос. «Это взаимно». Но он уже не знал, правда ли она это сказала, или это проделки его больного воображения.

***

      После сна стало легче. Роуз открыла глаза и сразу же увидела цветы. Арми специально поставил их напротив её стороны кровати. Боже, он и правда не знает, даже не подозревает о том, насколько хорош. Она протянула руку к цветам, но они стояли слишком далеко, так что Роуз просто улыбнулась, представив, как прикасается к ним. Мужчина, которому она призналась под утро в ответных чувствах, мерно сопел за её спиной, по-прежнему прижимая к себе.       Она перевернулась, разглядывая те отметины, которые поставила на нём вчера. Здравствуйте, жертва насилия. На его белой коже всё выглядело ещё хуже, чем на её, уже слегка покрывшейся загаром и, в принципе, не такой же бледной. Роуз провела пальчиками по следам, чувствуя тёмное удовольствие внутри себя. Ей захотелось ещё. Сейчас же. Пока он спит, пока настолько беззащитен и весь её. Она придвинулась ближе и ткнулась носом в его кожу, вдыхая. Он и правда великолепно пахнет. Немного собой, немного ей, остаточная отдушка мыла. На бледных щеках уже проступила щетина, и Роуз провела по ней пальчиком, наслаждаясь жёсткостью. Солнечный свет уже обрёл золотистый тон, и невероятно красиво отражался в его волосах. Так, что глаза слепило. Разве может мужчина быть таким прекрасным?..       Она немного поприжималась к нему, поводила рукой по его плечам, но Арми не проснулся. Наверное, устал. Роуз взяла его за ту руку, которую вчера изгрызла, и полюбовалась на свои отметины. Кожа покраснела, слегка распухла, пальцы вообще раздуло, и она нежно поцеловала все эти болезненные места. Он о ней никогда не забудет, никогда. Не посмеет выкинуть из головы всё то, что она с ним сделала. Она на его теле напишет, насколько сильно он к ней привязан. Роуз начала стягивать простыню ниже, оголяя его грудь и… уставилась на шрам. Строки из его книги встали перед глазами так ясно, будто она сама была свидетелем той сцены. Она моргнула, и глаза мгновенно увлажнились. О чём она думает? У него и так столько шрамов, что места свободного нет, и за каждым — боль и страдания. А что будет за её следами?.. Удовольствие? Нравится ли ему? Хочет ли он больше? Она может сделать больше…       В испуге Роуз резко отодвинулась и чуть не упала с кровати, пытаясь оказаться как можно дальше от него. Арми спал, тихо и спокойно, даже не подозревая о её тёмных намерениях отгрызть от него кусочек себе на память. Она прижала руку ко рту, пытаясь сдержать всхлип ужаса. Блять, да как так-то? Что с ней происходит? Надо уйти отсюда, как можно дальше, сегодня же уехать и срочно бежать к психиатру, ложиться в больницу, накачаться хоть чем-то, чтобы её уже отпустила эта надобность в причинении ему вреда! Она прокусила его кожу, и чудом это не обернулось страшными кровотечениями, а ведь могла, могла!.. Роуз сидела на кровати, размазывая слёзы по щекам, и попеременно смотрела на спящего мужчину. Он тоже проходил через это. Вот как. И правда, это страшно. Она его повела за собой, как дура, где были её мозги, когда она соглашалась на подобное? Ну где?..       Тут Арми глубоко вздохнул, перевернулся на спину, простыня съехала ниже и плотно обтянула его бёдра. И Роуз как будто под дых ударили. Какой он… Прекрасный. Волшебный. Как она его хочет… Она подползла к нему и рукой стянула простыню ниже, разглядывая. Весь живот тоже в её отметинах, и она подобралась так близко к нему. Но так и не попробовала. Надо попробовать. Срочно.       Она наклонилась, прикасаясь губами к его впалому животу и языком прошлась по коже. Вкусно. Немного солёный, чуть-чуть горький и вызывает жжение внутри неё. Её драгоценный вкусный мальчик. Солнечный и тёмный. Весь её. Абсолютно весь. Она двигалась ниже, вылизывая каждый миллиметр кожи, пока не оказалась около полосы волос. Ткнулась носом, вдыхая интенсивный запах его тела. Боже…       Чужая рука опустилась ей на голову, тяжело и властно, ухватила за волосы, слегка приподнимая.       — Что ты делаешь? — прозвучал низкий и хриплый ото сна голос. Она подняла глаза. Это он. Он. Её губы скривились в улыбке, внутри клокотал рык, смешанный со смехом.       — Руку убери, — но он не послушался, продолжая разглядывать её.       — Я спросил. Что. Ты. Делаешь? — от этого голоса жжение переползло вниз, смачивая складочки, которые немного ныли с самого утра.       — Убери руку и узнаешь, — он моргнул, а потом дьявольски ухмыльнулся.       — Думаешь, удивишь меня? — она мотнула головой, пытаясь скинуть его руку, но чужие пальцы только плотнее сжались. Горло завибрировало от рыка. Его глаза удивлённо распахнулись на мгновение, а потом он резко поднялся, приближаясь к ней и сверкая ухмылкой. — Непослушная?       — С чего ты взял, что я собралась тебя удивлять? — она попробовала задрать голову выше, чтобы смотреть в его лицо твёрдо, и у неё почти получилось это. — Я просто хочу взять то, что мне принадлежит.       — И что же это?       — Ты.       Она резко дёрнулась вниз, пытаясь добраться до его паха, и у неё это почти получилось. Но стоило губам коснуться мягкой и нежной кожи его члена, как за волосы её рванули обратно наверх. Чужая рука прошлась по груди, на живот и резко оказалась в самом низу, без предупреждения насадив её на пальцы.       — Это ты — моя, — прошипел он ей в ухо, притянув к себе за волосы. — И вот оно, доказательство.       Три пальца вошли глубоко, до основания, и он задвигал ими. Она снова зарычала. Ублюдок. Он смеет ей сопротивляться? Трогать её без разрешения? Как бы не так. Она вскинула руки, которыми до этого опиралась на мягкий матрас, упёрлась коленями для опоры и ухватила его за открытую шею, сильно сжимая пальцы. Он захрипел, убравшись из её тела. Вот так-то, мальчик. Ещё посмотрим, кто тут чей. Она подтянула своё тело выше, проехавшись влажными складками по его телу, и он застонал. Ослабив хватку на его шее, она довольно улыбнулась.       — Ну и? Съел? — губы почти болезненно скривились в ухмылке, и она властно осмотрела его лицо. Он закатил глаза, откинув голову назад, но снова вскинулся.       — Сейчас съем. Тебя, — его руки как-то разом ухватили всё её тело, и они резко перевернулись, поменявшись местами. Она даже не успела хоть что-то сделать, как её ноги задрали высоко, почти сложив пополам, и она зарычала и задёргалась, сопротивляясь. Чужие руки раскрыли влажные складки, пальцы прошлись туда-сюда и исчезли. А потом… Он резко и быстро оказался внутри неё. Сразу, полностью и до конца. Она выгнулась, захрипев, руки взлетели вверх, и она пыталась ухватить его за волосы, но он уклонился, с довольной ухмылкой. Она вертелась, тем самым всё сильнее распаляя и своё, и его желание, чувствуя, как глубоко он внутри, пока он не наклонился, всем телом зажав её между собой и матрасом. Ноги обожгла растяжка, мышцы зазвенели, его положение внутри стало ещё более плотным и невероятно ощутимым. Ей казалось, она переполнена, слишком много, слишком… Над ней он дышал, глубоко и часто, не двигаясь, просто зажав её, как зверь зажимает свою добычу лапой на земле, показывая, что сопротивление бесполезно. Она вцепилась всё-таки в его волосы, рыча, и он оскалился в ответ, глядя ей в глаза.       Она так просто ему не сдастся, нет. Пусть даже не мечтает. Притянув к себе его голову, она заставила его подставить себе шею, хоть он и вырывался, но у неё получилось. И тогда она укусила его, сильно и больно. Мужчина над ней взвыл, но сильнее прижал её к матрасу, и больше ничего. А потом резко двинул бёдрами, чуть-чуть назад, и с силой вперёд. Челюсть расслабилась, кожа выскользнула на свободу, и он сразу же отодвинулся, ухмылясь.       — Ещё разочек, милая? — оскалился. И повторил. Блять… Нет. Не-а. Не дождётся. На очередном заходе, она тоже дёрнула бедрами, вскидывая их вверх и давая такой потрясающий угол проникновения, что буквально почувствовала, как изгибает его внутри себя. Ха. Он задрожал, и она двинулась резко вниз, а потом сразу же наверх, ещё выше, помогая себе руками, чтобы удержаться в этой точке. Он зарычал, ухватил её за руки, удерживая, и, снова толкаясь, пытался взять всё под контроль. Не дождёшься. Она уже знает, что в её власти и что нужно делать. Ногами она зацепилась за его шею, крепко сведя их вместе, и снова изогнулась.       — Твою мать… — просипел он, ошарашенно глядя на неё. Ага, её самую. Она ухмыльнулась и снова повторила, одновременно выворачивая голову и пытаясь добраться зубами до его руки, которая держала её. Он переместил вес вперёд, сдвигаясь и снова ложась на неё сверху, обездвиживая. Ноги задрожали от растяжки.       — Блядь, — прошипела она. Двигаться не получалось, хоть она и пыталась, дёргаясь под ним, но прежний эффект был вне досягаемости. Ярость затопила всё внутри, смешиваясь с возбуждением, наполняя мышцы силой и резкостью. Она трахнет его даже в таком положении, даже так. Чего бы ей это ни стоило. Тело обжигала боль, идущая от мышц, но она снова двигалась и снова, пытаясь изо всех сил. И, судя по сдавленным хрипам сверху, у неё получалось. Да, ещё сильнее, пусть почувствует, кто здесь ведёт…       — Арми! — раздался голос Леи за стеной, и они оба застыли, ошарашенно глядя друг на друга. — Арми, ты у себя?       — Да! Я сплю! — прокричал он, слегка отодвинувшись, но всё так же потрясённо глядя Роуз в лицо.       — Хорошо, я оставила еду на столе! Поделись с Роуз, милый!       — Конечно!       Что-то хлопнуло за стеной, но они не реагировали, просто испуганно замерев друг в друге. Роуз подняла руку, провела по лицу, пытаясь хоть что-то понять, но тут Арми дёрнулся, и она как будто вспомнила, чем они вообще тут занимаются.       — Тебе стоит закончить, — тихо сказала она, не глядя ему в лицо.       — Эм… Я без презерватива, вообще-то, — сконфуженно пробормотал он, и Роуз почему-то захотелось рассмеяться.       — Я на таблетках и вроде как была здорова до встречи с тобой, — она откинула руку и посмотрела с улыбкой в его лицо. Конечно, он весь красный и взъерошенный. И милый, невероятно.       — Ну, я… Не проверялся давно… Но, всегда с презерва…       — Господи, да трахни уже меня! — он чуть не подпрыгнул, поморгал, а потом ухмыльнулся.       — Прям трахнуть и кончить внутрь?       — Прям да. Внутрь, — уверенно проговорила она. Могла бы, ещё и стукнула бы его по голове, но тут он послушно задвигался, и стало не до разговоров.       Что-то изменилось. Теперь это было похоже на обычный секс с обычным мужчиной. С одним исключением. Это был Арми, горячий и сильный, который смотрел на неё с ухмылкой, аккуратно развёл её ноги и взялся за клитор пальцами. У него сверкали глаза, и Роуз подумала, что они впервые занимаются этим, будучи самими собой. Без всяких этих игр. И она улыбнулась, закинув ему руки на шею, и просто наслаждалась прекрасным и горячим сексом с этим восхитительным мужчиной. Она подгибала пальчики и хрипло стонала, чувствуя, что близка, и он тоже близок, и так хорошо ощущается внутри. И он кончил первым, совсем чуть-чуть её опередив, но это было прекрасно.       Арми перевернулся на спину вместе с ней и устроил Роуз на своей груди, по-прежнему будучи внутри неё. Он счастливо жмурился, целовал её руки и ей захотелось плакать, снова, но в этот раз от радости.       — Эй, ничего, что твой член всё ещё во мне? — она подпёрла рукой голову, опираясь на его грудь и улыбаясь.       — Не-а, идеальное место, самое лучшее на свете, — Арми ухмыльнулся и пригладил ей волосы.       — А как же здоровье, там, и прочее?       — Кому и стоит переживать, так это тебе. Но я и правда почти уверен, что не являюсь переносчиком никакой заразы. Знаешь ли, слежу за здоровьем, — господи, какой он… Шутник блин! Но Роуз уже не могла ничего с собой сделать, ей хотелось смеяться, хохотать и ощущать его в себе до конца жизни.       — Ага, молодец… Нас опять Лея чуть не спалила, — она притянула к себе его руку и потёрлась о неё щекой.       — Да тут только идиот не догадается, чем мы занимаемся в моей комнате… А Лея далеко не дура.       — Наверняка обсуждает нас со своим мужем…       — Уверен, Хан порывается пойти и дать мне совет, как правильно засовывать в девушку член.       — Ну, он же не знает, что ты вполне справляешься самостоятельно и без всяких советов, — Роуз слегка заёрзала на нём, и Арми сдавленно охнул.       — Только вполне? — выдавил он, зажмурившись.       — Очень даже хорошо справляешься, я тебе скажу.       — А поподробней?       — Ты нарываешься на комплименты? — Роуз склонила голову набок, разглядывая этого удивительного мужчину. Он как ящик Пандоры, только и успевай новенькое доставать. Такой разный, необычный, многогранный… Лежит под ней, довольный, как кот, будто и знать не знает, что такое панические атаки и каково это — заматываться в простыню от смущения. Возможно, вот это и есть он, настоящий. Неужели, она всё-таки разгадала его?       — Пытаюсь получить качественный отзыв для дальнейших улучшений в предоставлении сервиса, — выдал он с самым серьёзным лицом, и Роуз скатилась с него с диким хохотом. Арми немного помолчал ещё, а потом и сам засмеялся.       — Хорошо, Армитаж Хакс, я оставлю отзыв на вашем сайте, — он повернулся набок, оперевшись на локоть, и оглядел её.       — Прям на официальном?       — Ну, никто не видел вашу внешность, так пусть хоть знают, что член у вас очень хорош, — он покраснел, а потом резко зарылся лицом в подушки, и Роуз залезла ему на спину, обнимая и целуя в шею. — Ты же хотел отзыв? Чего смущаешься-то?       — Я не думал, что это так горячо прозвучит, — пробурчал он, уткнувшись лицом в ткань.       — А знаете, Армитаж… — она подползла поближе к его красному уху и интимно зашептала: — Вы достигаете очень глубоких позиций, прекрасно ощущаетесь внутри, у вас стабильно высокая температура и очень ловкие пальцы.       Арми застонал и зарылся головой под подушку. Но покраснел так, что даже на спину вылезли пятна румянца. От хохота у Роуз уже болел живот, а от их секса — всё остальное, но она не могла остановиться. Дразнить этого человека — лучшее, просто лучшее.       Они повалялись ещё немного, целуясь и обнимаясь, и Арми увёл её в душ, но оставил мыться одну.       — Эй, а как же компания? — недовольно топнула ногой Роуз, но он закатил глаза и покраснел одновременно.       — Если я с тобой сейчас останусь, то что-нибудь опять сделаю. А у тебя дрожат ноги. Так что давай ты помоешься, а потом я обработаю тебе спину, — она возмущённо фыркнула, но он уже вышел из ванной, оставив её одну.       Стоя под водой, Роуз закрыла глаза. Не было никакой возможности разобраться самостоятельно в том, что с ней происходило. Единственное, что радовало, это Арми рядом с ней. Живой, постепенно раскрывающийся ей, принимающий себя, счастливо улыбающийся. Это было очень хорошо. Это было плюсом того, что они встретились и были вместе в эти дни. Но её плавно съезжающее сознание… Она резко открыла глаза. А что, если вот это безумие, которое с ней творится, то единственное, что привлекает Арми в ней? И без всего этого она будет ему не нужна? Но жить так… Ей больно знать, что она вытворяет такое. И ей страшно, что она может всё-таки сделать что-то такое, что…       Перед глазами ясно встала жуткая картинка. Белое худое тело Армитажа под ней, он весь в крови и она тоже, и с её зубов капает кровь, а его пульса просто нет. И он медленно холодеет, и глаза стеклянные и безжизненные, и ей жить с этим до конца дней…       Ноги подкосились, и она упала в ванную, закрыв лицо руками. Она и правда может такое сотворить? Роуз попробовала прислушаться к себе, но эта картинка вызывала только сплошной ужас. Нет, нет, она никогда не сделает этого специально. Но случайно — может. Чуть-чуть заиграться, промахнуться…       — Роуз, ты чего? — хлопнула дверь, и Арми зашёл в ванную. Она подняла голову, глядя на него, такого прекрасного, в штанах и по пояс голого. И со следами её зубов. Он проследил её взгляд и, кажется, всё понял. Потому что шагнул под воду, наплевав на одежду, сел рядом с ней и притянул к себе в объятия, гладя по голове.       — Мне страшно… — она прижалась к его плечу щекой.       — Знаешь… Моё самое любимое место в любом доме — ванная. Здесь всегда тихо, можно включить воду и она успокаивает. Я часто сплю в ванне, или пишу, или просто ухожу в эту комнату, когда чувствую тревогу или панику. Не знаю, почему именно это место. Правда, — он вздохнул и прижал её голову к себе поплотней. — Я к тому, что мне тоже страшно, постоянно. Ты так сразу всё про меня поняла, что я не могу принять себя всего. До сих пор не могу. Но… Это не то, что можно решить мгновенно. Как говорил мой врач, наши проблемы скапливаются по капле, из каждого дня, а потом сметают тебя одним большим тайфуном. И последствия приходится разгребать долго, очень долго. Я вот уже несколько лет не могу справиться. Так что… Давай бояться вместе.       Роуз удивлённо подняла голову, посмотрела ему в лицо, и Арми горько улыбнулся.       — Я правда не умею успокаивать, заботиться, у меня ну очень большие проблемы с общением. И я не знаю, почему с тобой мне легко, — он поднял руку и убрал мокрые волосы с её щеки, склонив голову набок. — Но я понимаю, как тебе страшно. Правда, понимаю. И неизвестность пугает и меня.       — Я боюсь, что сделаю с тобой что-то ужасное, — тихо проговорила она, и Арми кивнул.       — Я тоже.       — Почему ты ещё ничего со мной не сделал?       — Вообще-то, сделал, — он провёл рукой по её спине. — Просто ты это восприняла… Не как что-то ужасное.       — А как ты воспринимаешь… это? — Роуз коснулась следа своего укуса на его шее.       — Как что-то прекрасное.       Она поражённо открыла рот, и Арми улыбнулся.       — Ну да, я же предупреждал, что двинутый, — Роуз не смогла не усмехнуться в ответ.       — Похоже, что я тоже.       — Ну…       — Ага.       — Возможно. Немного…       — Двинутая, не спорь. Я твою кровь слизывала, как помешанная.       — Я тоже так делал, — Арми пожал плечами. Роуз захотелось возмутиться сильнее. Ну почему он не хочет признавать, что она слетает с катушек?       — Твои способы успокаивать просто ужасны, — недовольно пробурчала она.       — И про это я тоже предупреждал, — ухмыльнулся он. Захотелось стукнуть его, но почему-то раздражение откатило, стоило ему улыбнуться нормально. — Слушай, давай пойдём поедим. Сходим на море, купим сувениров там… Не знаю. Займёмся чем-то нормальным. Толку будет всё равно больше, чем сидеть и убиваться под душем.       — Это мне сейчас ты предложил? Ты? Кто из дома почти не выходит?       — Выхожу. В последнее время либо с тобой, либо ради тебя.       И она вспомнила, что он и правда уходил в аптеку за лекарствами для неё, и за цветами тоже ей, и в магазин он пошёл с ней… И Роуз накрыла волна привязанности и любви к этому человеку. Она спонтанно потянулась к нему и крепко обняла, целуя везде, куда могла достать губами, и Арми тихонько засмеялся, отвечая ей.       — Всё, я моюсь и пойду греть нам завтрак, — отлипла она от него, пытаясь встать.       — Хорошо, — Арми сидел на полу и смотрел на неё блестящими глазами, с лёгкой улыбкой.       — Ты тоже вставай.       — Сейчас, — он взял её за ногу и потянул к своему лицу, поцеловав колено. — Вот теперь я пойду.       И пока Роуз ошарашенно открывала и закрывала рот, Арми поднялся, стянул мокрые штаны, кинул их на пол и голый вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.