ID работы: 914197

любовь зла, полюбишь и кота

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аму бежала по темным коридорам какого-то дома.А бежала она от одно больного в костюме розового кактуса, с ним было еще пара больных только костюмы другого цвета, у того что слева был ядовито-желтого цвета,а у того что справа ядовито-оранжевого цвета костюм..(авт.:не ну вы представьте себе эту картину бегут за тобой три ярких кактуса да еще и что орут тебе)Эти кактусы еще орали Аму:Остановись!!Тебе все равно не куда бежать, лучше сдайся по хорошему...Мы так и так сделаем из тебя кактус..!!!так что бесполезно убегать от нас... Аму перебила их:Хрен вам!Живой не дамся... Аму стала бежать еще быстрее,до выхода оставалось еще немного.НО она спотыкается об камень...(Авт.:Камень в доме?Даа уж кактусы на это способны..)Аму лежит на полу и потирает ушибленное место при этом крича:ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!КАКОЙ ЛОХ ПРИТАЩИЛ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КАМЕНЬ В ДОМ...!!!!ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ МНЕ НА ГЛАЗА СРАЗУ ЖЕ ПРИШИБУ СВОЛОЧЬ!!!!!!!! Пока наша Аму потирала ушибленное место её схватили кактусы и потащили её в комнату для экспериментов.Розовый кактус крикнул ей:Аму вставай!!! А крикнул он ей голосом её мамы "(мысли Аму)Чё за хрень??!почему он кричит голосом мамы??"Все поплыло перед глазами так как её начали трясти за руку чтоб она проснулась..Аму открыла глаза и увидела перед собой улыбающуюся маму.Она сказала Аму:Доченька с добрым утром!Давай вставай приводи себя в порядок и спускайся вниз завтракать. Аму:Угу с добрым!Сколько сейчас времени?? Мама:сейчас пол восьмого..Аму:Чё??!Зафиг так рано будить!!Ты мне и в каникулы не дашь выспаться?? Мама:Аму ты что забыла? Мы же переезжаем сегодня в другой дом!!давай быстрей собирайся и иди завтракать.Ясно!! После этих слов она встала и вышла из комнаты,а Аму оставалось только повиноваться её словам.Аму встала и пошла в душ прихватив по дороге полотенце и чистое нижнее бельё.Она зашла в ванную включила холодную воду разделась и встала под холодную струю воды,вода побежала ручейками по её телу,когда Аму полностью проснулась она сделала воду теплой и начала мыться.Помывшись Аму выключила воду и вышла из душевой кабинки,взяла полотенце вытерла свои длинные розовые волосы потом завернулась в полотенце подошла к раковине взяла щетку и начала чистить зубы,почистив зубы Аму скинула с себя полотенце одела нижнее белье и вышла из ванной.Она направилась к шкафу с одеждой,взяв от туда голубую майку с черные котенком впереди,синее джинсовые шорты одев это она подошла к зеркалу нанесла немного туши на глаза,помазала розовым блеском губы ,сделав высокий хвост и одев черные туфли 13 см. шпильке.Посмотрев на себя в зеркало оценив свой наряд и вышла из комнаты,Аму спустилась по лестнице прошла на кухню где её уже все ждали.Зайдя на кухню она сказала:Все доброе утро! Мама повернулась к Аму и сказала:Аму дочка ты сегодня очень красивая!Садись кушать будем. Папа улыбнувшись дочери сказал:С добрым утром дочурка! И седевшая рядом с Аму сестра обняла её и сказала:Сестренка ты сегодня прям принцесса!! Аму улыбнулась и сказала ей:Спасибо Ами!Ты тоже у меня сегодня тоже очень красивая. Мама положила всем завтрак и мы начали кушать,закончив с едой все пошли собирать вещи в сумки..Примерно через часа два-три все было готово к отъезду,сумки уже загружали в машину мама всем командовала говорила чтоб поосторожней были с вещами, Ами сидела в машине и ждала когда мы поедем, папа помогал грузчикам с вещами,а я вышла из дома повернулась к нему лицом и сказала:Пока мой любимый домик я буду по тебе скучать...Потом пошла в машину и мы с Ами сидели и ждали когда мы поедим в новый дом......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.