ID работы: 9141983

I like you Huang Renjun.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джено был типичным гонщиком: вечно чёрная одежда, кожаная куртка, легкий запах сигарет и яблок. После каждой выигранной гонки он любил выпить в какой-нибудь компании, выбирая себе парня и развлекаясь с ним. И так каждую ночь: гонки, сигареты, алкоголь и секс. Парню казалось, что ему больше ничего и не нужно. Но однажды все будто перевернулось с ног на голову, а все из-за одного парня, чьё имя Хуан Ренджун.  Всё было как и всегда, но вот только во время подготовки к очередному заезду, команда противников представила нового гонщика, что упорно скрывал свое лицо за шлемом, явно не собираясь заводить новые знакомства. Для такого человека как Джено это был как вызов, в его голове тут же появилась мысль, что он обязан познакомиться с этим парнем поближе. В тот день Ли впервые проиграл и не только в гонке, ведь незнакомец упорно не хотел с ним знакомится и все что услышал гонщик, такое тихое и злое “свали”, а потом парень просто слился с толпой.       В универе у Ренджуна вечно все валилось из рук, начиная от обычной ручки и заканчивая какой-нибудь коробкой, которую преподаватель вновь попросит отнести его как старосту. И в этот день все было так же, Хуан всеми силами старался избегать преподавателя Кана, зная уже наперед, что его снова попросят отнести какие-то ненужные бумаги в соседний корпус. К большому сожалению парня, долго прятаться не получилось, поэтому после очередной занудной пары, его все-таки поймали.Хуан почти донес все бумаги до нужного кабинета, как споткнувшись обо что-то, уронил все бумаги, которые теперь так прекрасно валялись по всему коридору. Джун никогда не был так рад, что это именно спортивный корпус, и что пары заканчиваются у них раньше, а значит никто не выбежит на шум. Тяжко вздохнув, парень начал собирать такие ненавистные бумажки. Кто-то резко наступил на листок прямо перед самым носом Хуана. Недовольство парня сейчас можно было просто выгребать лопатой. Подняв глаза на обладателя кроссовок, Джун с сожалением понял, что им оказался никто иной как звезда универа по баскетболу, Ли Джено.. – Может уберешь свою чертову ногу? - зло прохрипел Хуан, вставая с колен, попутно отряхивая их. - А не то что? Пожалуешься преподу? - и на лице Джено появляется ухмылка, ведь он понимает, что это удачный шанс выпустить пар. - Ты серьезно? Застрял в детском саду? Может еще и трусы на подтяжках? - теперь уже ухмылялся Ренджун, он никогда не был тихоней, каким его считали на первый взгляд. Парень просто относился к типу: не трогай меня и я тебя не трону. Ли молчал и только тихо хмыкал - Если тебе правда больше нечего сказать, то просто убери свою чертову ногу и иди дальше играй в свой ебанный баскетбол. - Помощь нужна? - как-то слишком резко спросил гонщик - Ну тип, бумажки эти собрать? - Если хочешь, то помогай, - тихо произнес Хуан и наклонившись, продолжил собирать бумаги, заметив что Ли теперь делает то же самое, он тихо добавил, - учти, потом не говори, что я тебе что-то должен. Ты сам захотел это делать.       С того дня парни стали здороваться в универе, перекидываться парой фраз или вовсе начинали какую-нибудь перепалку, в которой за Джуном было всегда последнее слово, которое в принципе составляло только “пошёл ты”, и потом он просто уходил, оставляя Ли так и стоять. На самом деле Джено нравились эти перепалки, ведь новый игрок команды противников, на гонки больше не приходил, а те отмахивались простым “он занят”. И вот Джено нашел новую причину прикопаться к такому хрупкому на взгляд Хуану. - Не знал, что ты куришь, - тихо произнес баскетболист, облокачиваясь на стену рядом с парнем. - Не знал, что ты куришь, - передразнил его Джун, слегка искажая свой голос и попутно выдыхая дым. - Да тебе прям в актеры дорога, только сильно не плачь, когда не возьмут, - зажигая сигарету и делая затяжку, усмехнулся Ли. - Знаешь, у меня сейчас два состояния: хочется тебе врезать или... - повернувшись к баскетболисту, староста замер, а дыхание слегка сбилось. Джено в клубке дыма казался сейчас жутко привлекательным, Хуан слегка сглотнул и резко отвернулся, стараясь вовсе не смотреть на парня. - Так ты хочешь мне врезать или? Я как-то не услышал продолжения, - гонщик повернулся в сторону Ренджуна, который так упорно смотрел перед собой. Ли потушил сигарету и встал перед ним, загораживая старшему обзор. Наклонившись чуть ближе к парню так, что его лицо оказалось в нескольких сантиметрах от лица Хуана, Джено тихо добавил, - ты не ответил…        Взгляд глаза в глаза. Искра. Буря и безумие. Губы сталкиваются в страстном поцелуе. Ли хватает старшего за руку и ведет в один из кабинетов, зная, что там точно никого не будет. Толкая Хуана к столу, Джено снова затягивает парня в поцелуй, рукой аккуратно расстегивая такие жутко маленькие и ненавистные на данный момент пуговицы рубашки Джуна. Справившись с рубашкой и быстро сняв с себя футболку, Ли прислоняется губами к шее старшего, оставляя влажные следы, староста тихо постанывает гонщику в ухо, от чего Джено заводится еще больше, начиная тихо рычать. Резко дверь открывается и слышится тихий хохот, и фраза “ой, кажется тут занято” становится решающей. Ренджун тихо усмехается, отодвигая младшего, хватает рубашку, лежавшую позади, и, встав со стола, скрывается за закрытой дверью. Гонщик снова рычит, но уже от злости, обломали такой кайф, плюс оказалось, что Хуан неплохо целуется. А еще проклятые джинсы, что так давят на не исчезнувший никуда стояк.  Всю неделю Ренджун избегал баскетболиста и впервые жутко радовался своему невысокому росту, потому что это оказался огромный плюс в данной ситуации. Хуану кажется, что ему снесло голову, ведь образ Джено никак не выходил из головы. А сердце сжималось, когда приходилось в очередной раз прятаться. Словно староста прятался вовсе не от Ли, а от собственных чувств к этому парнишке, которые как будто взялись из ниоткуда. Стресс и боязнь признаться самому себе просто убивали парня. Он выкуривает 2 пачки сигарет за день, кажется его легкие скоро вылезут наружу. Вздохнув парень вспоминает ещё один способ расслабится и скинуть стресс. Надев черные джинсы и черную кофту, парень хватает шлем, что валялся неподалеку, направляясь в самое пекло.        Садясь на свой любимый мотоцикл, который успокаивал, Джено потушил сигарету. Все идет не как надо: он так старался поймать Хуана хоть где-то, но того и след простыл. Зато на сердце Ли он явно оставил след немалых размеров. Выкинув окурок, баскетболист надел шлем и приготовился к очередной гонке. Его внимание привлек подъехавший парень, тот самый из команды противников, на нем все так же находился шлем, и у Джено промелькнуло в голове, что кажется парень с ним явно не расстается. Прозвучал выстрел, и гонка началась. Скорость наверное лучшее, что придумали люди, ведь в ней так легко забыть все переживания и откинуть волнующие проблемы, сосредоточившись только на ней. Той, что кажется и окатит вас холодной водой, но и согреет теплее других. В этот раз Джено снова проиграл, но сегодня только в гонке на скорость. Ведь соперник снял шлем, чтобы получить поздравления от других ребят. Каково было удивление Ли, когда в этом парне он увидел такие знакомые черты Ренджуна. Не теряя и минуты, баскетболист подбегает к старшему и хватая того за руку разворачивает к себе. Накрыв губы совсем ничего не понимающего Хуана своими, Джено понял, что наконец-то выиграл он. Разлепив их губы, и тихо, чтобы не спугнуть старосту, он произнес: “Ты нравишься мне, Хуан Ренджун”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.