ID работы: 9142035

mirror

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, не отвлекай, — Денис потянулся к клавиатуре, но Кирилл уверенно держал его запястья одной рукой за спиной, прижимая к позвоночнику, — Я только начал монтировать, Кир. Чего тебе? — Мне скучно… — протянул брат, по привычке стараясь держаться легкомысленно, но нотки небольшого напряжения в интонации скрыть было сложно. — Поиграешь со мной? Старший в замешательстве попытался повернуться, чтобы увидеть смеющееся лицо брата, дернулся, но хватка стала больше походить на тяжелый капкан. Стальной капкан с маленькой птичкой, которая попала туда случайно и переломала все крылья в попытке выбраться. Холодок пробежал по спине, хотя и мысль о том, что сегодняшняя шутка будет чуть жестче, чем обычно, спокойно промелькнула у него в сознании, тревога кольнула в ребра. — Что? — даже не видя близнеца, Денис мог бы со стопроцентной уверенностью утверждать — на лице младшего скользит улыбка. Да, всё как обычно, но какая-то маленькая деталь не давала покоя, выбивалась из картины привычных розыгрышей; ее-то он и не мог никак уловить, слишком позднее время, слишком затуманен разум. — В ПС или на мобилках? — и сразу же поправил, спохватившись, — Но тогда монтаж только завтра доделаю, окей? К давлению своими же запястьями на нижние позвонки прибавились аккуратные прикосновения. Денис застыл, отчасти от всепоглощающего шока, приводящего в напряжение все мышцы, отчасти прислушиваясь к ощущениям — такого он ранее не испытывал, совершенно новое. Вначале Кирилл без каких-либо неожиданностей взъерошил волосы старшего, так он делал довольно часто, так как был на пару сантиметров выше. Пальцами очертил скулы, потрепал за щеку и затем медленно сделал то, от чего его близнец чуть не завопил от вложенных в это движение чувств, потрясающее до глубины души: бережно провел по губам, задевая и задерживаясь на нижней, слегка надавливая. После сразу вернувшись обратно, запустил ладонь в темные локоны Дениса, сжал и настойчиво потянул на себя, заставляя немного прогнуться в спине. — Я имею ввиду, — хрипло прошептал Кирилл прямо ему на ухо, обжигая шею разгоряченным дыханием, — Совсем не то. С каким-то абсурдным трепетом старший отметил, как глубоко звучит голос брата. Поэтому когда обзор ему загородила ткань, сразу стало понятно, что дальше будет только серьезнее. Надежный узел из рубашки у Кирилла не получился, поэтому крошечное пространство между рукавом и карманом осталось свободным. На кусочек света Денис и направил взгляд. Почти прямо напротив стола с компьютером расположилось большое зеркало в полный рост, широкое, в прошлом отражающее размеренную жизнь успешных тиктокеров, а теперь упорно выдающее изображение Кирилла, нависающего сзади над братом. Рубашка, так безуспешно закрывающая глаза, оказалась именно старшего, поэтому Денис заворожено наблюдал за тем, как прерывисто дышит его близнец, как заметны при этом ключицы, пресс, как он наклоняется ближе, расстегивая чужую одежду, плавно задевая кожу… Стоп. Что? Денис, наконец, заметил себя в том самом отражении — и никак не смог поверить, что это реальность, не галлюцинация. С заведенными руками, открыто прогибающийся в спине перед братом, с полурастегнутой, соскользнувшей с плеч, рубашкой, с бессознательно разведенными коленями и дрожащими губами, которые он успел искусать до крови — выглядело, словно результат гипноза. — Ты такой… — голос Кирилла отвлек от созерцания, вернул из грез в относительную трезвость. Он выпустил руки старшего из захвата и обошел стул, снимая обе рубашки, и с дрожащего тела, и с бегающих в панике ожидания глаз, отбрасывая ткань на пол. Когда близнецы встретились взглядами, казалось, что по комнате прошла невидимая ударная волна; если бы взаимное притяжение имело физическую силу, после подобного взрыва они бы давно стали одними и теми же атомами, единым целым. Стул с оглушительным грохотом влетел в другой угол комнаты, ничего не должно мешать, ничего. Денис попытался держаться на ногах, но от происходящего самоконтроль был последней вещью по важности в организме. Поэтому Кирилл, не медля ни секунды больше, ощутимо толкнул старшего на кровать. Приземлившись на мягкие одеяла, тот по инерции немного отполз на локтях подальше, заметив искры, граничащие с помешательством прямо на дне зрачков брата. Ждать тот больше не мог, поэтому за пару мгновений заблокировал любые попытки выбраться, фиксируя чужие бедра своими коленями, упираясь ладонями рядом, с острой внимательностью вглядываясь в испуганное лицо, будто в отражение. Денис всё рвался что-то сказать, но поток его хаотичных мыслей прервал поцелуй; не смотря на дикое желание, Кирилл начал мягко, стараясь не пугать еще больше. И пока губы таяли от близости, старший, проявив неосторожность, забывшись, отбросив всё, растворился в ощущениях и провел ладонью по шее брата, слегка осмелев, притягивая. Тогда-то и сорвались иллюзорные грани. Через силу отстранившись, Кирилл перевел дыхание, с нескрываемым удовольствием отмечая трансформацию испуга в наслаждение. — Такой сладкий, — в эту секунду Денис кристально ясно осознал влияние голоса близнеца на его тело. Отпуская ситуацию из-под хоть какого-то мнимого контроля, он под пристальным взглядом положил руки старшему на плечи и сцепил в замок на шее. — Раз сладкий, — прекрасно понимал; в это мгновение ни одной здравой мысли в голове, лишь пожар, спутанные образы и брат, — Тогда возьми еще. Кирилл, с глухим рычанием, — услышать такие слова от Дениса для него одновременно и благословение, и проклятие, рвущее на части, — поцеловал снова. Но уже иначе, неистово кусая, попеременно царапая чужие хрупкие ключицы и вжимая в постель до хруста в костях; так, чтобы слышать под собой поначалу приглушенные, случайные, а затем и громкие, вызывающие стоны. В беспорядке безумства младший не сразу заметил, как звякнул металл. С немым вопросом он остановился, ожидая продолжения, интерес кипел жидкой ртутью по венам. — Кири-илл, — простонал Денис, на ощупь расстегивая пряжку чужого ремня. — Больше, — и заглядывая брату прямо в глаза, кусая губы, растягивая гласные, прошептал. — Хочу. — Боже, — выдохнул Кирилл с лукавой улыбкой после секундного замешательства, скинув ремень на пол в одно движение. — Всё, что захочешь, — и, заметив расширившиеся зрачки, добавил, — Я весь твой. Прикосновения — чистый восторг, поцелуи — огненное исступление, близость — концентрированная эйфория; залить и смешать. Когда Кирилл, оставлял следы укусов вперемешку со случайными поцелуями на шее Дениса, испытывая его терпение на прочность, одновременно избавляясь уже от его ремня, в однокомнатной студии раздалась трель дверного звонка. — Какого черта! — возмущенно прошипел Денис, порываясь найти разбросанные по залу рубашки, — Часа четыре ночи! Кирилл, нехотя отпуская его из объятий, прислушался. — Кажется, ребята для съемки приехали пораньше, — прищурившись, процедил он. — Придется продолжить чуть позже. И пока команда возмущенно галдела за дверью, притянул Дениса для очередного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.