ID работы: 9142228

Детка, не влюбляйся в меня, ведь я ублюдок

PHARAOH, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
127 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
-Ну не плачь, принцесса. У тебя ведь день рождение сегодня. Радоваться надо, а не слезы лить. Ну иди ко мне, я тебя обниму.-этот голос просто ввёл меня в ступор. Медленно подняв голову, я поймала на себе взгляд изумрудных глаз. -Глеб..? -Нет, блин, Пётр 1.-сказал Голубин и засмеялся. Его смех подхватила и я. Блондин подошел ко мне и крепко обнял. Я в ответ вцепилась в него. -А как же Алеся?-этот вопрос интересовал меня сейчас больше всего. -Давай об этом потом поговорим. Наедине.-я кивнула и мы пошли к Кортни и Герману. А дальше было весело. Очень весело. Вечер пятницы, 21 июля POV Автор Жаркое июльское солнце уже начало уходить в закат, прячась за линию горизонта и уступая место луне, которая блеклым силуэтом висела на ясном небе. Стрелки часов показывали- "21:28", а Джесси и Глеб не спешили просыпаться. День рождение главной героини запомнится однозначно надолго. Оказалось, что помимо аквапарка, Кирилл ещё заказал столик в ресторане и лимузин на весь вечер и ночь. Об этом именинница узнала от самого Незборецкого, который спустя пол часа после своего уезда позвонил девушке. После аквапарка, молодые люди отправились на заказанном лимузине в ресторан. Проведя там чуть больше часа, они решили просто покататься по вечернему городу. Ближе к двенадцати часам ночи Корт и Гера поехали по домам, а Джесс и Глеб остались наедине. Так они катались на протяжении всей ночи. Молодые люди разъезжали по ночной Москве, слушали громкую музыку и наслаждались обществом друг друга. Домой к Голубину они приехали, когда солнце сменило луну на небе. *** Прошло ещё около полу часа, прежде, чем наши главные герои проснулись. После водных процедур и небольшого завтрака, пара переместилась в домашнюю студию парня, где зеленоглазый решил поработать над новым треком, но пристальный взгляд его возлюбленной, мешал ему сосредоточиться. -Принцесс, может ты пойдешь и займешься какими-нибудь своими делами, а я спокойно, без всякого напряжения поработаю. -Во-первых, у меня нет никаких дел, а во-вторых, я не уйду, пока ты не ответишь на мой вопрос.-требовательно сказала малышка. -Ну я весь во внимании.-парень посмотрел на Джесс. -Почему ты сейчас со мной, а не с Кафельниковой?-единственный вопрос, который терзал девушку и не давал ей покоя. -Потому что мы развелись. Сейчас объясню... *flashback* *телефонный разговор* -Да, алло.-произнес Глеб. -Глеб, это Кирилл.-в трубке послышался знакомый голос. -Ну и что же тебе надо от меня?-бровь Голубина изогнулась дугой. -Я не хочу мешать, вашей с Джесс, любви и поэтому расстанусь с ней сегодня, ни смотря на то, как мне тяжело это делать. У неё сегодня день рождение и я хочу, чтобы она провела его в компании тебя и друзей. Я забронировал аквапарк на весь день. Подъезжай туда к 14:00. Она, так же, как и Кортни с Германом, в это время будут уже там, а я уеду. Аквапарк "Карибия". Так же я заказал лимузин на весь вечер и ночь, который после аквапарка отвезет вас в один хороший ресторан, ну и после просто покатает по Москве. -А ты заморочился. -Просто хочу, чтобы Джесси запомнила этот день навсегда.-на лице Кирилла растянулась слабая улыбка. -Я тебя понял. Обязательно приеду. И спасибо тебе за то, что все таки решил отпустить её. Уверен, ты ещё найдешь свою истинную любовь.-радостно сказал зеленоглазый, в душе ликуя. -Надеюсь. Ладно, счастливого дня вам сегодня.-напоследок сказал Незборецкий и сбросил вызов. *конец телефонного разговора* Закончив разговор с Кириллом, Глеб посмотрел на время. 12:46. "Если выехать прямо сейчас, то я как раз подъеду во время."-размышлял блондин. Он был безумно счастлив, потому что теперь он сможет быть с той, которую действительно любит. Остаётся только решить проблему с Алесей и всего-то. Быстро переодевшись из домашней одежды в футболку с джинсами, парень скидал все необходимое для поездки в аквапарк в рюкзак и направился в прихожую. Обув кеды, Глеб уже собирался покидать свой дом, но неожиданно в коридоре нарисовалась его "любимая" женушка. -Ты к ней поехал? Верно?-грустно спросила Алеся. -Да тебе на "Битву экстрасенсов" пора, раз ты ясновидящей записалась. Да, ты права. Я поехал к Джессике. У неё сегодня день рождение и я хочу провести его с ней.-спокойно сказал Глеб и нажал на ручку двери, дабы открыть её. И открыл. По прихожей пробежался легкий сквозняк. Сделав один шаг за порог, блондин почувствовал, как в его руку вцепились. -Леся, блять, отпусти. Я и так уже опаздывать начинаю.-выходка жены немного вывела его из себя. -Прежде, чем ты уйдешь, я хочу кое-что сказать. Глеб, я много времени думала и решила, что нам стоит развестись... -Ого, твоя первая нормальная мысль после регистрации нашего брака.-съязвил Голубин. -Давай вот только без этого. Раз ты тааак сильно любишь эту Джессику, то я готова пожертвовать собой и своими чувствами ради вашей любви и отношений. -Ты сейчас серьёзно или тупо прикалываешься?-парню слабо верилось в правдивость слов Кафельниковой. -Серьезнее некуда. Я сегодня же съезжу в ЗАГС и попрошу одну знакомую по-быстрому развести нас, без всякой волокиты с документами. Вечером меня и моих вещей здесь уже не будет. Свидетельство о расторжении брака я оставлю в гостиной на кофейном столике.-серьёзно проговорила девушка. -А как же твой отец? Что ты ему скажешь? -Придумаю что-нибудь. Буду надеяться, что он больше не полезет в твою жизнь с угрозами. -Спасибо тебе.-поблагодарил Глеб и крепко обнял Лесю, а затем покинул дом. *конец flashback'a* -... вот так вот всё было. Алеся, как и Кирилл решила, что все же лучше будет, если мы будем вместе. Так что теперь нашим отношениям никто не будет мешать. -Да, действительно. Теперь все будет хорошо. Ладно работай над своими треками. Пойду телек посмотрю, все равно больше заняться нечем.-сказала блондинка и, оставив легкий поцелуй на губах зеленоглазого, покинула студию. Придя в спальню, девушка включила телевизор и, прихватив пульт, завалилась на постель. Щелкая канал один за другим, она пыталась найти хоть что-то интересное. Переключив очередной скучный канал, Джесс остановилась на новостном канале. Её внимание привлекла фотография Кафельниковой, которая красовалась на экране телевизора. - "Сегодня днем, известный российский теннисист Евгений Кафельников обнаружил тело свой дочери и не мало известной модели-Алеси Кафельниковой без сознания в ванной комнате. Как выяснилось позже судмедэкспертами-девушка скончалась от передозировки кокаина. При ней были найдены лишь записка, в которой говорилось-"Я люблю тебя. Ты был моей зависимостью. Будь счастлив с ней и прости меня за все.", и свидетельство о расторжении брака. Судя по всему молодая модель, которая до этого была замужем за известным рэпером, развелась с ним..."-дальше Джесси уже не слушала. Её охватил ступор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.