ID работы: 914230

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Маккартни,черт тебя дери, - послышался сонный голос Леннона с соседней кровати. Оторвавшись от книги,которую он обычно читал перед завтраком,басист поправил край одеяла и лениво перелистнул страницу. На часах пробило семь. С трудом одолев последнюю главу,музыкант захлопнул книгу. -Пол,ты с ума сошел? - сонно простонал Леннон. Басист вздохнул. Все-таки он его разбудил. Встав с кровати,Маккартни в одних трусах направился к шкафу. Проходя мимо Леннона,он с удивлением заметил,что тот спит. "Опять заснул" - равнодушно подумал он. Бывший по натуре флегматиком,Маккартни не придал коротким репликам Леннона никакого значения. Достав из гардероба белую рубашку с черным костюмом,басист занялся поиском галстука. Перерыв груду одежды Леннона,Маккартни случайно наткнулся на жилетку Ринго. Интересно,как она сюда попала? Галстук нашелся в куче каких-то тряпок,сваленных в глубине шкафа. Басист поднял его и подошел к зеркалу. Надев штаны и застегнув все пуговицы на рубашке,он потуже затянул галстук на шее. Закончив,он удовлетворенно устремил взгляд в зеркало. Оттуда на него смотрел довольно-таки симпатичный парень с темными волосами и глазами цвета ореха,обрамленными пушистыми ресницами. "Наверняка все бабы в Ливерпуле рвут на себе волосы от счастья,ведь им повезло родиться в одном городе с одним из "Битлз"", - усмехнулся Маккартни. "Пол,не надо" - пробормотал Леннон. -Чего не надо? -Не заставляй меня надевать это,Пол. -Что надевать? -Килт. Не заставляй... -Я и не заставлял. -Заставля.. -Что с тобой,Джон? Ты пьян? Если пьян,могу позвать Брайана. Пусть он с тобой разговаривает. В ответ тишина. Маккартни подошел к кровати Леннона и сел с краю. Джон тихо застонал. Басист приложил тыльную сторону руки ко лбу друга. "Ты весь горишь" - с тревогой прошептал он. Леннон заворочался в постели,стараясь сбросить руку Маккартни. Скоро ему это удалось. Басист грустно улыбнулся. Упрямый и пьяный в стельку Леннон выглядел по-детски несчастным. Наконец,он с трудом приоткрыл глаза и уставился на Маккартни. -Очень плохо? - с неподдельной тревогой спросил Пол. -Очень, - тихо произнес Леннон. -Я вызову врача. -Не надо!. Черт,Пол,не надо звать врача! -Почему? -Потому что не надо. -Но тебе же плохо! -Уже нет. -Ты странный человек,Леннон, - с негодованием заметил Маккартни. -Не менее странный,чем ты. -Что во мне странного? -Иногда ты обижаешься как девчонка. -При чем здесь это? -Пользуешься косметикой,выщипываешь брови... -Ты то же самое делаешь. -Делаю,но не так часто как ты. Скажи мне,а зачем ты это делаешь? Ты же и так красавчик. -По-твоему,я совсем ничего не должен делать? -Совсем ничего. Ты мне и таким нравишься. -Что? -Пол,я никогда не встречал парня красивее тебя. -Не встречал,говоришь? На что тебе зеркало? -Ох,Полли, - Леннон привстал с кровати. -Джон... Слабый нежный поцелуй сухих губ Леннона в сочетании с горячим мокрым языком Маккартни придавали эффект незабываемого и до боли знакомого удовольствия. Словно боясь потерять,Джон еще крепче обнял Пола. Казалось,этот поцелуй продолжался всего минуту,в сердцах двух юных музыкантов он остался надолго. -Пол,я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю,Джон. Что нам теперь делать? -Жить как прежде. -Жить как прежде уже не получится. -Почему? -Придется скрывать это от всех. -Иди расскажи Брайану тогда. Может легче станет. -Если он узнает,узнают и другие. А это не только Ринго с Джорджем. Это все наши друзья и знакомые. И самое страшное - фанаты. -Чего в этом страшного? Я не буду целовать тебя на людях. -Все равно кто-нибудь узнает о том,что в группе завелись геи. Фанаты перестанут скупать пластинки,ходить на концерты...А если они не будут этого делать,я погиб. -Не волнуйся,Полли,какие еще геи? Мне нравишься только ты,а на остальных мужиков мне плевать. -Джон,я боюсь. -Интересно,кто-нибудь говорит о Брайане,что он голубой? -Все это знают. -Это всего лишь слухи. Не бойся,малыш,с нами ничего не случится. -Хотелось бы в это верить. Кстати,ты не знаешь откуда в нашем шкафу жилетка Ринго? -Это известно только Ринго, - смех Леннона вселил в Пола уверенность. -Я с самого начала догадался,что ты разыгрываешь меня со своей болезнью. -Интересно,как? -Слишком ненатурально ты стонал. -А как же? -Мне кажется,ты издевался. -Надеюсь,ты меня научишь как надо. У нас все впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.