ID работы: 9142308

Бенди и Борис: секреты Чернильной Машины

Джен
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 633 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 766 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 11: "Первый шаг. Наконец-то!"

Настройки текста
Микки чувствовал себя так, будто он находится на пороге самого важного в его жизни выбора. Он не мог поверить в свою трусость: дрожащие коленки, пот со лба... Да что же такое?! Он мужчина или нет? Почему он просто не может взять и постучать в дверь? Все мысли уходят непонятно в какое русло, из-за чего бедный парень просто стоит в ступоре. И так уже... сколько? 15 минут? Или все 30? Да какая разница? – "Да о чём я вообще думаю? Минни сейчас как никогда нужна моя поддержка, а я веду себя, как тряпка!" Наконец Микки решается и стучит в несчастную дверь. Стук кажется ему долгим и слабым, словно еле слышным. В голове пронеслось "Может надо громче постучать?", но мысль о том, что это может быть грубо, ещё больше нервировала. И пока он об этом думал, прошло уже 3 минуты. Однако ему никто не открывал. Тогда Мик, уже увереннее и громче, стучит вновь и ждёт. Ждёт, ждёт, ждёт... А по ту сторону нет ни единого звука. Тогда его нахлынуло волнение. – Минни! Минни, ты там? – кричит парень, после чего дёргает ручку – Открыта... Быстрым шагом Микки обходит весь первый этаж дома: кухню, гостиную, ванную, холл. Никого. Тогда он выбегает на задний двор, в надежде увидеть свою возлюбленную, но и там её не оказывается. Тогда остаётся второй этаж - место, где находится спальня девушки. И вот перед Миком вновь предстаёт препятствие в виде двери, но в этот раз он не мешкает и стучит об деревянную поверхность. – Минни? Ты там? – Микки? – вяло прозвучало по ту сторону. У парня отлегло на сердце. – Прости, что без спроса вторгся в твой дом. Просто ты не отвечала на стук, поэтому я подумал, что что-то могло случиться. – Прости. Я не слышала. – донеслось глухое извинение – Тебя ведь Дейзи прислала, верно? Микки опешил. Как она узнала? Догадалась? – Верно. – решив, что спрашивать это не стоит, он соглашается. – Можешь зайти ко мне в комнату? Я хочу поговорить. – не думая, парень заходит внутрь. Первое что он видит - это закутаная в одеяло Минни, смотрящая куда-то вниз. Шторы в её комнату были плотно закрыты, из-за чего было немного темно. Депрессивное зрелище на фоне розовой комнаты с милыми картинами. Микки присел на кровать. Он смотрел, как девушка медленно переводит взгляд на него, затем на её глазах наворачиваются слёзы и она с рыданием бросается на него, утыкаясь носиком в ключицу. От такого Маус покраснел и инстинктивно обнял её. – Фигаро! Он мёртв, Микки! Он мёртв! – закричала Минни. – Что?! – парень не мог поверить в то, что сейчас сказала девушка – Боже, о чём ты?! Что случилось?! – Я сама видела! Когда мы с Дейзи искали его по городу, то решили разделиться. Затем я вышла к дороге с машинами, как вдруг мимо меня пробежал чёрно-белый котёнок! Он был так похож на моего Фигаро! Он побежал на проезжую часть, а там машина! Прямо из-за угла! А потом!... – Тише, тише!... – Микки стал успокаивать девушку – Ты уверена, что это был он? – Я не знаю! Я не разглядела на нём ошейника, но почему-то мне кажется, что это мой Фигаро! А Дейзи мне не верит! Она говорит, что это не мог быть он! Но откуда ей знать? Откуда она может быть в этом уверена, если её там не было?! – Минни!.. – Маус гладил её по голове, как он обычно делал с рсплакавшимся ребёнком. Сейчас, во время истерики, Минни как никогда напоминал маленькую девочку, испугавшуюся чего-то страшного и резкого – Зачем же ты настраиваешься на плохое? Не нужно такое говорить! Вот увидишь, мы найдём Фигаро! Всё будет хорошо! – Правда? – девушка приподняла голову. Её чёрные глазки смотрели на Микки с такой надеждой, что на его лице снова выступил румянец – А если нет? А если это всё таки был он? – Что бы не случилось, я всегда буду с тобой. Минни снова обняла парня, но в этот раз с какой-то нежностью. – Ох, спасибо, Микки... Что бы я без тебя делала... – "А что бы я без тебя, моя любимая?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.