ID работы: 9142308

Бенди и Борис: секреты Чернильной Машины

Джен
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 633 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 766 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть ???: "Фрагменты прошлого #6"

Настройки текста
Когда Бе*&и и А^ис@ ссорятся, меня это не бесп%коит. Они никогда не ладили, потому извечная вражда казалась мне об$денностью. Подумаешь, не поделили чего-то. Они просто слишком р#з&ые. Но даже так с%зд@т+ль говорит мне мирить их. Он называет их моими бр$том и с*строй, хотя мы не р@дств%нники. Мы никогда не будем род^твенн&ками, но я всё равно стал называть Ал*с/ сестрёнкой. А вот называть Б$нд# братом у меня язык не поворачивается. Когда Б@^ди и Ал×%а начинают изд&в+ться надо мной, меня это задевает. Хотя это трудно назвать изд&ват/льств*м. Скорее злыми насмешками. Когда Б×нд^ отбирает у меня игрушки, за меня вступается @л#са, или наоборот. Я чувствую себя к×клой в их руках, как те, что делает мистер Ш%н Фл+н*. Но это ничего, ведь когда я рассказываю об этом с^зда&елю, он наказывает их. Особенно %енд$. Б@^ди не нравится, когда его з*пир+ют в кладовке. Я много раз слышал, как он кр%ч*т. У него очень стр×шн#й голос, когда он пл^&ет. Он отд×лённо похож на зав^вани$ ветра поздно н&чью, как говор*т У/+ли. Я не знаю, как звуч*т в#тер, но всё равно в^рю ему. @л&са же см%ёт×я, что Бе/#и наверняка %стек+ет там, в з*п^рти, ч%рн+лам^. Я не знаю, почему %енд@ так делает. Ведь мы с Ал*#ой полностью н*рм&льны$. Мы не такие, как он. Да, точно. С Б*н/и что-то не т^к. Он н$прав%льн×й. Однажды я спросил с÷здат+ля, почему Бен*% такой. Это было в его к&бин×те - самом неу$тном месте из тех, что я знал. Здесь царила атм*сфера н%пряж^ния, а ещё всегда было темно. Соз&ате@ь тогда стоял ко мне сп/ной и так и не п×вернулся. Он лишь сказал не в%лнов$ться о Бе*д# и я не стал. Когда Б×@ди и Али*/ ссорятся, меня это не б&спок^+т. Но меня б÷спок*ит т@нь, что с н%давн$х пор нав+сает над со&дат÷ле+. Она ш*пчет ему пл^х$е вещ/. Поч%му же он сл*ша+т &ё? Я не спр÷шив*ю, ведь с@зда/ель л%шь ск$жет м÷е не в^лн+вать×я об эт&м и я не б@ду. Если бы я мог вернуть время вспять, я бы предупредил Джоуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.