ID работы: 9142454

Тупой соулмейт или как списать ОГЭ

Слэш
PG-13
Завершён
14
sixteenwhore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот тебе и экзамен.

Настройки текста

***

Хватая парочку черных ручек, парень закидывает портфель на плечо и выбегает из дома. Мать дома, дверь закроет. Денис закатывает рукав рубашки на левой руке и достаёт первую попавшуюся ручку. — «Я заучил только теорию, второпях собрался и побежал» — красиво выводит на коже Денис, уже сидя в маршрутке. — «Ещё полчаса ведь» — проявляется на руке, но уже голубой пастой. — «Мне ехать от дома до школы минут 15, а в какой ты аудитории?» Единственное, что знал Денис о своём соулмейте это то, что ему 16, он учится на параллели девятых классов, и его имя — Дима. — «Я в 316 кабинете». — Много парней с именем Дима есть на параллели, но соулмейт точно был не из класса в котором учился Денис. — «А я в 315, ты что-нибудь учил?» — Кривовато написал Денис, ибо выходил из автобуса. — «Формулы, ну, короче практику. В теории я вообще овощ» — Аккуратно, красиво, сообщения от Димы всегда приходили будто под линейку. — «Может… Я смогу помочь тебе с теорией, а ты мне с практикой?» До начала осталось 10 минут. Парень уже заходил в школу. — «Было бы неплохо»  — Прийдя на третий этаж, он прошёл к своему кабинету, всматриваясь в небольшую кучку учеников. — «Но после экзамена, ты найдёшь меня и подойдёшь наконец, я уже не знаю где тебя искать, так не честно ты знаешь кто я, а я нет». — Денис положил ручку за ухо и достал тетрадь с записями. — «Хорошо» — Так, дети, заходим! Ручка чёрная, линейка, паспорт! Ученики зашли. Денис заходит последним, кинув взгляд на парня, что стоит возле соседнего кабинета, смотря в тетрадь. Портфель остался в коридоре. Последняя парта, довольно удачно. — Надеюсь, вы не будете списывать, ибо для вас это закончится не очень хорошо. Показываем руки. Денис вновь закатал рукав рубашки и показал руки экзаменатору. На руке было лишь «Хорошо.» Ничего необычного, даже предположить, что было до этого было невозможно. Денис смотрел на экзаменатора с абсолютным безразличием, он отошёл, кладя перед учеником листочек. Денис ответил на все задания из теории, что была довольно лёгкой, и на некоторые номера из практики. — «Короче, я не сделал только 5, 7, 8, 9 в практике» — «Т: 3, 4, 7, 10» — Денис сразу понял, и начал писать ответы к тем заданиям что написал соулмейт. Дима не отвечал, был просто прочерк, и он сам пытался что-то решить, но мозги уже кипели. Почти под конец, на руке все-таки появляется решение задачи. Денис всё успешно списал, и по окончанию экзамена сдал бланк. Парень вышел из аудитории, закинул портфель на плечо и написал на руке: — «Я вышел.» Он обернулся, и снова увидел того парня, счастливо улыбающегося. — «Ну, подходи, чего стоим?» — Денис услышал смешок за своей спиной, и повернувшись, встретился с взглядом карих глаз парня. — Дима? — Парень делает шаг навстречу. — Нет блин, Вася. Я не кусаюсь, подходи. — Денис все же подошёл ближе и осмотрел парня. Дима засмеялся. — Красавчик, правда? — Прогуляемся? — Денис проигнорировал соулмейта и, взяв его за запястье, потащил к выходу из школы. Левые запястья обоих, будто горели, но это необходимо, да и «боль» эта приятная. — Ну, в парк. — Дима переплёл их пальцы, и парни направились в пришкольный парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.