ID работы: 9142455

внезапная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ким Тэхен - чёрт возьми самый сексуальный парень школы. От движения, даже случайного ты в прямом смысле слова расплавишься. Черные, кудрявые волосы такие милые но его взгляд всю милость испаряет...он не описуем. Думаю, понятно что все девки за ним на побегушках, а парни завидуют, ведь им вообще девушек не остаётся. Но, есть одно но, Тэхен...ну он не по девочкам, он влюблен в парня из его компании, котрый именуемый как Пак ЧиХён , настоящее имя говорить тот не хотел, и попросил называть себя так. Никто не был против. Этот ЧиХён...не уступает сексуальности Тэ. волосы его всегда завязаны в небольшой хвостик только сверху, снизу же длины не хватает. Блондин. Носит черную повязку на голове, для чего? он говорил, что так выглядит красивее. А, и ещё помимо повязки есть черная маска, для скрытия личности. Парень ведёт две разные жизни, днём обычный ученик 11-го класса Пак Чимин, а ночью сексуальный и развратный парень Пак ЧиХён, любящий экстрим и азартные игры. тонкая, призрачная нить соиденяет руки парней. Необычные соулмейты, которые даже понятия не имеют что такое может случиться. -Ох, боже, знаешь, мы с Тэ-Тэ так близки, и метки на руках ну ооочень похожие...кажется мы соулмейты, - девушка запрыгала на месте сжимая кулачки. - Юнджи, успокойся, метки должны быть точь в точь похожие а у вас слишком разные, ты просто себя накручиваешь, - ответила подруга девушке. - А ты просто завидуешь, ведь Тэхен даже глазом на тебя не посмотрит! - такой ответ её подруги выбесил девушку, вместо того, что-бы поддержать её так нагло завидует! - Мне он даже не интересен. - Агада, кому ты врешь. Я думала мы подруги, а ты вот какая на самом деле - завистливая сука! - крикнула та на конец диалога, развернулась и ушла в клас. - Пф, наивная дура... - Этот Пак Чимин такой заучка, все время выскакивает из-под парты будто ошалевший и отвечает на каждый вопрос - Тэ сидел в своем классе, по классике обсуждая своих одноклассников Сегодня же предметом его бабских плёток стал Пак Чимин - главный заучка школы. - Вот именно, зачем ему это? куда он с этими ботаническими знаниями пойдет? Мог бы отрываться с нами, пока есть время а не торчать дома 24/7 и никуда не выходить, - поддержал парня Мин Юнги - задира всея школы, ни один ученик в его школе не избежал колких словечек. Тэ повернулся к Чимину, внимательно его разглядывая, а тот в свою очередь так же внимательно разглядывал метку в форме Луны на запястье. Его глаза бегали по руке, рот был немного приоткрыт, это выглядело так смешно и миоо одновременно. - Ха-ха, ты посмотри как он зырит на эту метку, будто первый раз это видит, - заржал Тэ, - ну-ка покажи, что у тебя там? - он подошёл к Чимину и отдернул его руку, смотря на запястье, тот даже ничего не успел понять, и смотрел ошарашены и глазами на Кима. -что...быть не может...- Тэ посоморел на свое запястье, затем на Чиминовое, - какого... - Что там? у вас что, одинаковые метки? - крикнул Мин на весь клас. - Нет, нет, забудь, он откинул руку пака в сторону, возвращаясь на свое место. после уроков, Пак зашёл в уборную, дабы привести себя порядок, он нереально вспотел после физры, которая была последним уроком, за ним тихим шагом и Тэ. Чимин аккуратно собрал волосы в хвостик, и ошалел - в зеркале сзаду себя он увидел Тэ, котрый так же ошарашенно смотрел на Чимина. Оказывается...Чимин это ЧиХён? Но..это же две разные особи...как... - ЧиХён? Но...как, каким образом? - Я...не...тебе показалось, - он повернулся к тому и растерянно посмотрел в глаза. - Не может быть..., - ЧиХён - любовь Тэхена , ему всегда было интересно посмотреть на того без маски, он представлял разные варианты его лица, но что-бы так...- не ожидал, что заучка всех заучек ночью становится таким...и...у меня нет слов...да и ещё эти метки... -Мы соулмейты, - ответил Пак. - Разве возможно такое? что-бы два парня и соулмейта? - ну как видишь, возможно, - Чимин наконец улыбнулся впервые за долгое время. - ну, раз уж на то пошло...знаешь, когда ты был в образе ЧиХена...я влюбился в тебя, но я даже не ожидал, что ты -это он. Я люблю тебя Пак Чимин, - Тэ прильнул к губам Пака, затягивая того в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.