ID работы: 9142457

Мое сознание убивает меня, Тэхён

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блять, блять, блять, блять! Тупые отношения, кто вас придумал? Чтоб ты сдох, чёртов Ким Тэхен! Умри, отброс природы! Как я тебя ненавижу! Гнида ты чёртова! Почему я тебя полюбила, придурок полоумный! Девушка сидела на полу и кричала в холодную пустоту съемной квартиры. Еды уже давно нет, кости выпивают из спины. Куча, просто огромное количество шрамов на теле. - Блять, за что мне это наказание...? Т/и начала захлёбываться потоком слёз. Холодное помещение отдает все всхлипы эхом. - А ты что думала? Думала он тебя правда любит? Да ты ничтожество, ты только посмотри на себя... Мне жаль тебя, ты никчёмна и уродлива... Лучше тебе умереть и не доставлять неудобст людям. Особенно Тэхену. - Заткнись! Заткнись, блять, ты моя фантазия! - Ох, нет, я больше чем глупая фантазия. Я твой разум, твои мысли и чувства , я это ты. Ты сама меня создала, почему? Потому что, друзей нет? Потому что, ты ничего не можешь? Все потому что, ты никчёмна дура, которая верит в сказки про принца и принцессу. В твоём случае... Прекрасного Тэ и паршивой тебя. Не будь меня, ты бы не поняла, что такое смелость... Без меня ты ничтожество... Уродство... И на худой конец анолерксичка. - Т/и! Открывай! Это я, Тэхён! Парень стучался и звонил в дверь. - Не открывай, ты же не хочешь, чтобы он видел тебя, такую... убогую и страшную. Ты хоть собираешься за собой ухаживать, а такими темпами он точно тебя возненавидит. - Заткнись блять! Я тебя создала и я тобой управляю! - Т/и? Открой! - Иду.- девушка по пути начала стирать слёзы и пытаться заглушить злую шутку. - Привет... Ты как? - Все нормально, что хотел?- Т/и выглянула из щели. - Проведать тебя, ты давно не появлялась в колледже. Учителя переживают, мы не может дозваниться до тебя. - Ах, я телефон потеряла... Со мной все хорошо, просто к родителям ездила... - Какой бред ты несёшь? Ты просто хочешь умереть в тишине... Или поднять панику. - Прости, мне надо дела делать. Пока... - Т/и! Давай нормально поговорим, я же тебя люблю. - Мне надо идти, пока... Девушка закрыла дверь и вернулась в комнату. - Заткнись! - Я не заткнусь, ты сама меня создала, решила поиграть, теперь я твое второе я. Ты сама за меня говоришь, ты сама себя унижаешь, а сваливает на меня. - Ты глупая тульпа! - Сколько раз тебе говорить?! Я твое сознание! Ты меня не заткнешь, я не отвяжушь от тебя, я твоя часть! Смирись с этим! Смирись, ты больная девка, которая решила поиграть! Ты псих! Тебе место в психушке! - Т/и?... ТэХён выбил дверь и увидел пустой холодильник, кучу бутылок воды и горы кровавой ваты. - Т/и! Ты где? Парень шёл по комнатам, по пути в ванную он услышал всхлипы из комнаты. Он ворвался туда. - Т/и! - А... Тэхен, что ты тут делаешь. Т/и начала вытерпеть слёзы. - Что с тобой? Иди ко мне. - Она, мое сознание убивает меня, Тэхён... - Ты когда последний раз ела? Он обнимал её и гладил по волосам. - Я... Я ... Я создала её, она... - Тихо, мы справимся... * Месяц спустя * - Т/и, давай быстрее! Мы опаздываем! - Иде дорогой, только сумку возьму! Девушка прошла мимо зеркала и на мгновение увидела стройное тело. - Ты ужасна, растолстела, так ещё под его дудку пляшешь... Что я тебе говорила? - Заткнулась быстро! - Все равно я буду рядом. - Это мы ещё посмотрим... Дура - Ты... Что ты сказала?.. - Ну Т/и, давай быстрее... - Я всё. Тэхён поцеловал девушку в лоб и притянул за талию. - Ты решил зажать меня сейчас? - девушка тихо захихикала и притянула к себе красивое лица за воротник рубашки. - Возможно... Пара слилась в нежном поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.