ID работы: 9142481

Чернильный побег

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затопленный подвал

Настройки текста
Джоуи бежал со всех ног к выходу. Пока Дьявол где-то пропадает с Алисой, у него есть все шансы. Дверь уже совсем близко! Осталось лишь пара коридоров и Дрю на свободе. И вот наконец-то создатель видит выход. Он подбегает к двери и со всей силы дёргает ручку. — И куда это ты собрался? — послышался голос сзади. Бенди опирался на стену. — Почему дверь не открывается? Что ты с ней сделал?! — И опять… Джоуи в своем репертуаре! На твоём месте, я бы сейчас сбавил тон и говорил бы тихо и спокойно. Возможно, тогда бы твоя смерть не была бы такой долгой и мучительной… — Что с дверью? Отвечай! — Не понимаешь намеков… Ну как хочешь… Что с дверью говоришь? А что с ней? Неужели она не открывается? Как жаль… — Демон склонил голову, будто ему и вправду было грустно. Но потом из его уст послышался холодный смех. — Да потому что она закрыта! Это я ее закрыл, так как знал, что ты собираешься делать! А теперь тебе придется об-ла-мать-ся! — по слогам проговорил Дьявол. Он рывком схватил Дрю и поднял его за горло. Его уши наслаждались криками и просьбами поставить жертву на землю. — Слушай мой вопрос очень внимательно ибо повторять второй раз я не буду. Где Генри? — ответа не последовало. — Отвечай, сволочь! Где эта крыса по имени Генри Стейн?! — Он… он в моем… кабинете… — Джоуи не мог нормально говорить. Его горло пережимала тяжёлая чернильная рука. — Вот как… Отдохни немного… — тяжёлый удар влетел прямо по переносице создателя, который сразу же отключился.

***

— Черт… Где я? Что со мной происходит? — Дрю очнулся в темном месте. — Тише! Перестань дёргаться! Мне тоже тут как бы не в кайф сидеть! — голос Генри послышался сзади. Оба создателя были связаны друг с другом. — Наконец-то вы очнулись! Значит, пора начинать игру! Правила повторю лишь один раз, так что запоминайте сразу, — женский голос слышался из темноты. — Вы находитесь в подвале. В нем есть очень много труб, по которым протекают литры чернил. Если эти трубы лопнут, то подвал мгновенно затопит и вас вместе с ним. Но! Мы не хотим смотреть на такое скучное шоу! У вас есть шанс выбраться. Трубы будут лопаться не сразу и не одновременно, так что если вы найдёте как и чем заткнуть протечки, а после найдете ключ от двери и сумеете выйти, то считайте себя живыми. Мы вас не тронем! Но сделать это будет крайне не просто… На вашем месте, я бы просто смирилась со смертью. Удачи! Приятной погибли! — Алиса рассмеялась. Потом послышался скрип ступеней и хлопок двери. — И что делать будем? — паническим голосом спросил Джоуи. — Для начала, попробуем развязаться… — вдруг что-то хрустнуло, а затем послышался звук капающей жидкости. — Черт! Давай быстрее!!! — компания начала дёргаться и ерзать на месте, но вот одна рука свободна. Веревки уже лежат на полу. — Нам нужно быстрее искать ключ! Ты ищи, а я закрою трубу! — скомандовал художник. Он снял с себя пиджак и обмотал им повреждённое место. Генри кинулся смотреть по темным углам. Ничего видно не было и искать было тяжелее вдвойне. Вдруг мужчина почувствовал острую боль в ноге. — Ай! — гвоздь, что лежал на полу, впился чуть ли не полностью в пятку Стейна. — Ну что там?! Держать все тяжелее! Тут уже три дырки, а ты там возишься! Что случилось?! — Джоуи орал. Его нервы были на исходе. Паника подступала к горлу и сдерживать ее становилось все сложнее. — Я наступил на что-то! Черт! Как же больно! — Генри вытаскивал гвоздь из ноги. Из раны сразу начала хлестать кровь. — Или сам ищи этот грёбаный ключ! Теперь я буду трубу держать! Я не могу ходить! — чернил в подвале становилось все больше. Густая жидкость была уже чуть ли не по колено предателям. — Дьявол! Ладно! Дуй сюда быстрей! Я буду ключ искать! — Генри подковылял к бывшему коллеге и начал держать трубу. Это и впрямь оказалось не так легко, как он думал. Джоуи кинулся искать спасение. Он обыскал все углы и стены, но ничего не было как видно, так и на ощупь. — Алиса! Алиса, мать твою! — начал орать Дрю. Он поднялся по ступеням и начал стучать в дверь. — Меня кто-то звал? — наигранно сказала девушка. — Да! Я тебя звал! Какого хрена я не могу найти грёбаный ключ?! — Хм… Может потому что он у меня? — за дверью что-то зазвенело и Алиса рассмеялась. — Вот незадача! Я забыла оставить его там и забрала с собой… Мне так жаль! — девушка продолжала смеяться. — Что? И как нам теперь выйти? Открой хренову дверь! — Дрю стучал изо всех сил. — Нет! — голос стал мужским. — Когда я заболел чернильной болезнью, ты сказал мне: «это не мои проблемы! Разбирайся сам!». И знаешь, что я сейчас скажу тебе? Это не мои проблемы! Разбирайся сам! — послышались удаляющиеся шаги. — Нет! Нет, пожалуйста! Бенди, Алиса, простите! Я… Мне жаль, выпустите меня отсюда! — по щекам покатились слезы. Дрю стал спускаться вниз, но потом понял. Чернила уже затопили весь подвал. — Генри… — этого человека уже не было в живых. Они убили его. Они сломали его. Они отомстили ему. Джоуи закричал. Закричал от боли и отчаяния. Он со всей силы кинулся в дверь. Та хрустнула. — Точно… — в голову пришла идея. — Я выбью эту чёртову дверь, а потом всю дурь из ваших голов… — создатель начал биться об дверь и на десятый удар, она не выдержала и вылетела вместе с Джоуи. Дрю встал, отряхнулся от щепок и направился прямиком на поиски Бенди. Не знаю, где в этот момент был Демон, но Алиса попалась на глаза первой. Ангел стояла у зеркала и поправляла волосы. Создатель схватил наточенный кухонный нож и разбежался. «В этот раз точно все должно получиться» — думал Дрю. В зеркале появилось отражение предателя и девушка поняла, что происходит. Она не успела полностью увернуться, но лезвие вместо груди попало в ногу. Алиса упала и закричала от боли. — Мне так жаль! — простонал Джоуи. Он занёс руку над головой и ударил повторно. В этот раз оружие попало прямо в плечо. Девушка стала кричать ещё громче и сильнее. — А теперь последний раз… — прошипел Дрю и прицелился… Но голова вдруг зазвенела, а в глазах потемнело, только потом создатель понял, что был отброшен в дальнюю стену, на которой остался кровавый след. Дьявол недовольно присел около отца. — Ну привет ещё раз… Смотрю выжил, да? Ну ничего, сейчас мы это исправим… — прошептал Демон. Он выхватил из рук полуживого Джоуи нож и вонзил его в самое сердце мужчины. Изо рта вытекла последняя струйка крови и глаза навсегда закрылись. Но разбираться с трупом времени не было. Бенди подошёл к раненой Алисе. Он присел рядом с девушкой. — Ну что? Теперь мне придется тебя лечить? — тихо, но заботливо спросил Демон. Ангел улыбнулась, а потом отключилась. Темные глаза открылись и девушка увидела родную сцену. Она лежала на койке, а рядом с ней сидел… Угадайте кто? Правильно, наш любимый Чернильный Демон. Алиса попыталась встать, но все попытки были тщетными. — Не волнуйся, с предателями покончено. Несколько минут назад, я сам вынес трупы из студии… — его перебили. Перебили так грубо и банально, закрыв губы поцелуем. Ангел прижалась к Дьяволу и нежно целовала его. Руки уже давно блуждали где-то в волосах. Бояться больше нечего, ведь все уже хорошо. Их любовь можно было назвать странной, ведь Демон — зло, Ангел — добро. Но им все равно… Они съедут с катушек, свихнуться, но даже понимая это, они оба и не подумают повернуть назад. Пусть даже где-то промелькнет страх, сомнение — все это сгорит в жарком огне страсти. Может показаться, что бешено стучащее сердце вот-вот остановится, что оно буквально взорвется от наслаждения, будто яд, плавающего в крови, что ты оглохнешь от стука собственного пульса в голове, что задохнётся от собственного восторга и удовольствия… Но в затуманенную голову не может прийти мысль, что все это случится сразу, одновременно и останется до самой кульминации — до самого конца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.