ID работы: 9142482

Похождения нимфомана

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том решил вернуться в полюбившийся ему город совершенно спонтанно, хоть сейчас и было лето, а поэтому на учебу ему ехать смысла не было, да он ещё даже и не знал где остановится. Но билет уже куплен, сумка на плече, а внутри бурлит около литра коньяка, так что, почему бы и нет? Он коротко осмотрел себя в оконном стекле и остался доволен — вьющиеся отросшие почти до плеч волосы выпрямлены, в пояс рваных джинс заправлена тонкая новенькая цепь с карабином, а горчично-жёлтая футболка свисает ниже бедер, прикрывая торс с засосами от прошлого приключения. Так какого же хрена, его понесло из почти мегаполиса, из большой квартиры с горячим братом и ящиками выпивки обратно, в ту компанию, где у него даже фактически нет друзей? А всё просто, здесь ему всё надоело, он хотел увидеться со своим уже бывшим парнем и разбить ему морду посильнее, а так-же познакомиться с новой подругой, которая ему и сливала информацию, так как Данил обо многом с ней общался. Именно с этими мыслями он уже и показывал билет контролёру автобуса, после проходя в салон и занимая самое заднее место в салоне, но, что удивляло, в это время в автобусе было лишь человек пять. В самом начале салона старушка, которая уже успела задремать, где-то в середине молодая влюблённая парочка, а вот на задних высоких сидениях со шторкой, где он и расположился обитало двое молодых парней близнецов. Оба явно высокие и подкачанные, а разглядеть это было легко из-за того, что оба сидели лишь в джинсовых бриджах и легких борцовках, а отличались эти двое лишь цветами волос и пирсингом. Том и сам не заметил, как стал откровенно разглядывать перешёптывающихся. Тот, что сидел у окна был осветлённым ярким блондином с колечком в губе слева, а более хрупкий парень иссиня чёрным брюнетом со штангой в языке, что проскользнула, когда он игриво облизнулся, поглядывая уже на самого Тома и игриво толкая кончиком языка в щёку изнутри, явно намекая на знакомство. Его брат с этого даже смеялся, доставая с сумки пиво и начиная его потягивать, пока пьяный мозг кудрявого пытался осознать, точно ли это подкат, а не стёб? — Харэ пялиться, пиво будешь? — Усмехнулся блондин, протягивая ему руку с бутылкой из которой только что пил сам. Том даже невольно облизнулся, забирая бутылку и припадая к ней губами, а от мысли о непрямом поцелуе даже в штанах стало тесно, так как хотелось, чтобы губы этих парней оказались не на бутылках, а уже на его ноющем члене. Допив напиток залпом, он отложил бутылку и подсел ближе, открывая окно, чтобы создать шум в салоне, а так-же на всякий случай задвигая их шторку. — Томас. Ооочень приятно познакомиться. — Ага, взаимно. Вова. — Подмигнул блондин, следом представляя и брата, что играл языком с мармеладным червячком, что держал двумя пальцами над своим лицом. — А этот придурок Кирилл. — Он сам уже открыл вторую бутылку и, видя его вздыбившиеся джинсы усмехнулся вновь, делая большой глоток и припадая к губам брата. Перелив пиво прямо в его ротик после стал играться своим языком с его, утягивая в горячий, явно соблазняющий поцелуй. Шатен аж рот раскрыл, наблюдая за этим, ведь был непривычен к тому, что такие открытые и развратные психи как он сам встречаются на его пути, обычно это он сам всех развращал, а тут такая интересная игра… Кирилл обвил шею брата руками, улыбаясь во время мокрого поцелуя и они повалились на сидение, а рука Вовы поползла под майку, оголяя пресс брюнета. На такую провокацию просто нельзя было не повестись, а потому он сначала раскрутил карабин цепи, тихо матерясь, ведь уже пожалел, что не только его застегнул, а ещё и закрутил, а следом и расстегнул ширинку. Отсутствие белья хоть в этот раз пошло на пользу, а парни как раз оторвались друг от друга, заинтересованно на него таращась. — Люблю быстрые знакомства. — Мурлыкнул Кирилл, приподнимаясь, чтобы полностью избавиться от майки и скинул её прямо на пол, а Том уже сам подполз поближе и Кир с хитрой улыбкой протянул пальчики с чёрным маникюром, обхватывая его ствол ладонью и начиная поглаживать в такт толчкам блондина, что потирался бёдрами о его ширинку. — Охренеть, вот это приятный поворот. — Наконец проговорил шатен, подтягивая за подбородок личико лихо перевернувшегося на живот Кира, а он, в свою очередь удивлённо ойкнул, ведь одновременно брат оголил его задницу, а Том проник в ротик пока что наполовину. Но, Вова знал брата куда лучше, а поэтому уже сам надавил на его затылок, заставляя вобрать достаточно крупный член полностью и, если бы кто-нибудь вдруг захотел увидеть вид снизу, было бы даже заметно как головка движется почти в районе ключиц. С губ шатена сорвалось лишь пара тихих стонов, но этой ласки было слишком мало, поэтому Том уже начал ёрзать по сидению. Блондин приподнялся, проталкивая пальцы ему в рот, а язык с двумя штангами игриво по ним прошёлся, смачивая и уже через пару секунд эти пальцы нежили Кира, входя легко на всю длину, а сам Вова припал к губам Тома в таком-же пылком поцелуе каким они с братом соблазняли парня. Кирилл не мог долго сдерживаться от таких горячих ласк с двух сторон поэтому отлип от члена и пополз вперёд, соскакивая с пальцев брата. — Я ещё не наигрался, а так скоро кончу. — Капризно прохныкал брюнет, а Том притянул его на свои колени и заткнул требовательным поцелуем, в котором оба дразнили друг друга пирсингом. Дыхание всех троих участилось, а поцелуй был разорван Вовой. Он вплёл пальцы в длинные волосы шатена и наклонил, наконец доставляя удовольствие и себе, ведь намёк был достаточно тонким и губы сомкнулись на головке, дразня её металлическим шариком по кругу, а после он одним глотательным движением вобрал стояк нового знакомого полностью, начиная умело двигать головой и вводя оба указательных пальца в сидящего на его коленях и лаская простату, чтобы он аж извивался и глушил свой скулёж, целуя шею шатена. — Блять, да хватит уж так нежничать. — Рыкнул Вова, отталкивая руки Тома и сам взял его член, направляя в Кира, а тому сразу будто батарейки сменили и он сам резко насадился полностью, но простонать не успел даже, так как брат теперь сам сходу начал иметь его ротик на всю длину, глуша шатена пальцами во рту, которые он прикусывал клыками. Теперь по салону раздавались пошлые шлепки и глухое рычание двух активов. Но вскоре присоединился и тонкий девичий голосок, видимо, парочка в центре салона не выдержала таких пошлых звуков и влюблённые решили тоже не терять времени даром. Алкоголь в крови всех троих давал о себе знать и долго никто не продержался, но если Тому повезло больше он и кончил в Кирилла, то оба парня с тихими стонами отлипли от него и спустили синхронно в его возмущенный рот. Как только он проглотил тут-же покрыл обоих матом, но близнецы лишь поржали, одеваясь и вручили ему еще бутылку пива, ууже через десять минут покидая автобус на нужной им остановке, а Том чувствовал себя после всего этого как-то странно, ведь обычно это он использовал людей, а в этот раз, похоже, воспользовались им и это возмущало. Но он пообещал себе обязательно найти их в ВК и в следующий раз отомстить… — Алло, Тань, я к городу подъезжаю, выдвигайся к ТЦ. Так и началась эта бешеная история, полная сплетен, интриг, секса и алкоголя, а так же разбитых сердец и безумных поступков. Если бы кто-то доподлинно донёс всё, что будет здесь происходить участников истории закрыли бы лет на пятнадцать… А за что вы узнаете сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.