ID работы: 9142574

После встречи с тобой

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Я не спала всю ночь, волновалась перед отъездом в колледж, это мой первый переезд, там впереди мое будущее, какое оно, я даже не представляю.

4.45tm

Мы собрали все вещи и готовы были к отъезду, но папа почему-то задерживался на работе - Я думаю, нам стоит немного задержаться, мы не можем ехать не попрощавшись с папой, ведь неизвестно,через сколько он тебя теперь увидит, - сказала мама. Мой папа высокопоставленный человек на работе и это не удивительно,что он задерживается, но мне так не терпится уже посмотреть на колледж и общагу, где я буду жить - Любимые я дома - кричит папа входя в дверь. - Можете ехать. - сказал он с улыбкой. Да, папа явно не самый сентиментальный человек, но я знаю, что он будет скучать по мне.

***

На списках, которые вывесили на стенде в общаге, мы увидели, что моя комната 306 В - Я буду жить с Лисой - сказала радостно я - Надеюсь эта Лиса тебя не испортит! - строго ругнулась мама Поднимаясь по лестнице мне казалось, что я взяла миллион ненужных вещей, тащить эти сумки оказалось не самой легкой вещью. Открывая дверь в комнату, я и не знала, что меня там уже ждет рыжеволосая девушка. Приподнимаясь с кровати она помогла мне с сумками - Привет, я Тася - скромно сказала я - Я Лиса, приятно познакомиться!! - громко и радостно сказала она. На первый взгляд Лиса мне показалась веселой, значит будет не скучно, главное чтобы мама не начала опять свои нравоучения... - Тася это Сэм, Сэм это Тася - радостно сказала она. - Ага - сказал он, рассматривая меня с ног до головы - Что тут происходит, вещи разложить не успела, а уже с мальчиками общаешься - кричит мама заходя в дверь. - Мама, это друг Лисы, перестань! Кстати познакомься, это моя соседка. - ой, извините, Джорджия, мама Таси, приятно познакомиться - сказала мама. - - Лиса, мне тоже очень приятно, нам с Сэмом нужно идти, извините - сказала Лиса, выходя из комнаты. - Мама, ты меня позоришься, я могу сама за себя постоять! Тем более, что мы просто знакомились - сказала я злясь на маму. - Ох прости солнышко, я не хотела. Разложив все вещи пришло время прощаться с мамой, ей предстоял долгий путь, а мне долга учеба, но с такой соседкой думаю все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.