ID работы: 9142608

Last Night

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 uwu

Настройки текста
Утрецо. В доме наших героев царилась тишина, только главный герой Томас Риджуэлл сидел на кухне со своей любимой гитарой Сьюзан и что-то напевал. Под столом стояли не допитые бутылки любимой монстрика водки «Смирнофф». За окном была дождливая и холодная погода. Не очень привычно ощущать такое утром нашим героям, но не Тому — ему такая погода очень нравилась. Спустя примерно полчаса или даже меньше на кухню зашел второй обитатель квартиры — Эдд Гулд.Он посмотрел на Тома сонным взглядом и начал диалог: — Доброе утро Том. А ты чего так рано? — Да так. Спать не хотел — Холодно ответил алкоголик. Сразу можно было понять что он не в настроении разговаривать с кем-либо. — Лааадно, есть будешь? — спросил кололюб, на что получил отрицательнй ответ: — если проголодаешься, то еда в холодильнике. — окей…

***

Том лежал у себя в комнате и смотрел свои старые фотографии со своей семьей и друзьями. Там были фотки и из Детского Садика, и из аквапарка, и другие. Но Томушка наткнулся на одну из этих фотографией с незнакомым мальчиком… У него была странная прическа в виде рожек карамельного цвета, серые как металл глаза, пластырь на щеке и красная толстовка. И был он счастлив как и Том… -= flaaaaaashbaaaaack =- — Том! ну ты скоро? — спросила Лилит — мама Томаса — Да уже иду! Только своего мишку найти не могу… — Ты опять его потерял? Мы сейчас опоздаем на площадку! И Торд наверно заждался! — Ладно сейчас прибегу! Спустя какое-то время они прибыли на площадку и там маленький монстрик встретил своего рогатого друга: — Том! я заждался тебя где ты был? — я… я мишку своего потерял, вот и задержался… прости — ничего! давай уже пойдем! Торд взял за руку Тома, от чего будущий алкоголик залился маленьким румянцем. Да можно было сказать, что маленький Том был по уши влюблен в Торда, но взаимность можно было не ждать: Рогатый любил соседскую девочку Гелю… Геля имела длинные блондинистые волосы, у нее были голубые яркие глаза, носила только свое любимое розовое нежное и красивое платье. И вот они уже пришли, но норвежец заметил — с его другом что-то не так. Будущий хентайщик спросил, но на что получил отказ на ответ. Торд немного погрустнел, но быстро натянув на лице добрую улыбку предложил Томасу соорудить крепость и жить как короли! Черноглазому идея понравилась и они вместе пошли делать маленький, но красивый замок. = EnD FlashBack =- — Только не… — не успел договорить алкоголик как в комнату вошел кареглазый: — эм… мы с Меттом в кино поедем, ты с нами? — хм. нет? — ну почему? ; -; — Том сразу понял, сейчас начнется нытье типо: БЕЗ ТЕБЯ НАМ БУДЕТ ОДИНОКО и т.д — ну у меня настроения нет — ответил монстрик и отвернулся от Эдда показывая, что у него нет настроения разговаривать. — эх… ладно, как хочешь. Но мы уехали! — окей! Том сново вернулся к той фотографии... Он не мог поверить , что рядом с ним стоит его злейший враг. И его мучал только один вопрос : почему он сдесь? И как они стали врагами? ☆• °продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.