ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      — Привет, слушай, может придёшь ко мне? — спросила Эш, разговаривая по телефону.       — Ну можно, жди, — сказал Фелпс.       Эти ребята неплохо так сдружились. Они практически всегда общаются. Сейчас, Кэмпбелл позвала Трэвиса в гости. Через пару минут, в дверь позвонили. Шатенка подошла к ней и открыла. На пороге она встретила его.       — Привет! — сказала девушка и обняла парня, — проходи)       Блондин зашёл в дом.       — А ты хорошо живёшь, как я вижу, — с усмешкой произнес он, разглядывая коттедж.       — Ну… Это, спасибо? — засомневалась зеленоглазая, — кофе или чай?       — Чай.       Шатенка подошла к полке и достала оттуда чай. Затем, она поставила чайник. Через пару минут, напиток был готов. Она поставила две кружки на стол и села напротив Фелпса.       — Трэв, — начала Эш.       — Да? — спросил он.       — Я знаю, что вы с Ларри не ладите, и поэтому, я хотела бы, чтобы ты мне кое с чем помог.       — Я уже весь в предвкушении.       — Вообщем, давай так. Ты получаешь возможность отомстить Джонсону, а я, забираю его себе. Думаю, я знаю, как можно это сделать. Он очень дорожит Фишером, поэтому, нам остаётся его похитить и мучать, — сказала Кемпбелл.       — Звучит как то тупо, но ладно, — сказал блондин.       — Вот и отлично. А сейчас, надо придумать план.

***

У нашей парочки

      — Ларри, ну значит в первой полке снизу! — кричал Сал.       — Да нету их там!       — Есть!       — Нет!       — Вот давай я их тебе сейчас найду, и если я их там найду, с тебя две шоколадки.       — Договорились.       Сал открыл полку, в которой должны лежать носки. Он немного порылся, и, через пару секунд показал их Ларри.       — Н-но как?!! Я всю полку перевернул!       — Просто надо внимательней смотреть, — сказал Фишер и улыбнулся.       — Ладно, окей, с меня шоколадка. Точнее две, — сказал Ларри и сложил руки на груди.       — Вот и хорошо. Вот и отлично, — сказал голубоволосый и довольно улыбнулся.       — Го в приставку?       — Ну го.       Мальчики взяли по приставке, выбрали игру, и начали играть. Через 15 минут, у них была ничья.       — Перерыв! — крикнул Сал и убежал на кухню. Он налил себе воды в стакан и выпил немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.