ID работы: 9142744

Наша семейная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты точно не родишь? — ещё раз обеспокоено спрашивает Паша, когда Даша вышла провожать его до дверей отеля. Сейчас у неё девятый месяц, и если она не родит до вторника, придётся лечь в больницу. — Обещаю, что мы обязательно дождёмся тебя. — улыбается она. Да, это уже достижение, что она дошла до двери, не почувствовав никакой отдышки. — Давай я всё отменю? Даш, я же не знал, что всё вот так сложится.- говорит Павел, ощущая себя последним подонком. Встреча должна была состояться в Москве, и касается она ещё спонсоров. Точнее, возможных спонсоров, но таких необходимых для продвижения бизнеса. Но встречу тогда отменили, сослались на занятость. И вот, назначили её на это время, когда пришло время появляться их ребёнку. — Ты знаешь, насколько это важно. Я никогда не была причиной, по которой можно было бы всё загубить. — улыбается Даша, беря его за руки. Ей повезло с мужем, но если он стоит на своём, то он просто невыносим. — Мы найдём нового. — нашёлся Паша. — Это будет долго. Иди уже, папаша. — Даша нежно поцеловала его, а потом обняла. Ей и самой страшно оставаться одной на последнем месяце, но делать нечего. — Я скоро приеду. — Не сомневаюсь. А теперь, если ты хоть ещё чуть-чуть простоишь здесь, то опоздаешь. — Ну и ладно. Скажу, что возникли глобальные проблемы у отеля и останусь с тобой. — он целует её ещё раз и понимает, что он уже сильно скучает по ней. После всего этого кавардака, который творился в их жизнях, после этой встречи, которая, несомненно, была послана свыше уже здесь, в Сербии, он не отпускал её ни на секунду. Надо было надышаться ею, насладиться в полной мере тем, что они вместе. Прошлое было просто забыть, ведь настоящее гораздо лучше. — Да ну тебя! А если они и вправду возникнут, когда ты уедешь? — Ладно, я держу свой рот на замке. Люблю тебя. Береги и себя, и её. — указывал Паша, а Даша просто кивала головой, продолжая счастливо улыбаться. Очень сильно она его любит, дурака этого! — А когда должна приехать Элеонора своим конкурсом? — спрашивает девушка, хотя прекрасно помнит. А ещё она прекрасно помнит её саму, и от этого становится слегка плохо. Они уже виделись пару раз, но для тёти Паши Даша — горничная, хоть это и давно забытая история. — Тётя Эля? Она приезжает через два дня, у неё там в Сочи нет такого помещения. — обводит он руками залы. А Даша знает, что причина не в этом. Элеонора хочет приблизиться к этому ребёнку. Может, у Дарьи и развилась паранойя, но в этом она полностью уверена. — Паш, машина уже приехала. Не прощу себя, если мы отпустим спонсора из-за наших желаний. — А я готов его отпустить. — он прижимается своим лбом к её. — Паш! — Ладно, я уже скучаю. Пока. — и только машина скрылась из вида, Даша поняла, что что-то не то. Вдруг резко стало плохо, а живот готов порваться… — Дарья Ивановна, с вами всё хорошо? — Не очень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.