ID работы: 9142764

Сила любви

Гет
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Большая утрата

Настройки текста
Кайоном овладел полный ужас, когда Нирмала сообщила ему что Рани и их малыш умерли. Казалось, что мир был не справедлив для льва. Бывший лидер гвардии каждую ночь горько плакал. Королю уже который раз во сне виделась улыбающаяся Рани, её задорный смех и нежный голос. Но, ведь не только у него случилось горе? Правда? Киара так же плакала когда узнала что Кову нашли мёртвым на границе прайда. Поисковой отряд сказал что это возможно гиены. Этой ночью был похоронен лев, которым стал мудрым и добрым королём за весь этот год для всех животных. Киаре приходилось самой выполнять королевские обязанности, при том что она была беременна. Ей помогали её родители и даже некоторые простые львицы. Слёзы сами по себе скатывались по морде. Рафики говорил что ей лучше сдерживаться, ведь это окажется на здоровье львёнка. Королева немного успокаивалась, но полностью не могла. Утром следующего дня... Король древа жизни как всегда обходил территории. Когда он выполнил свой долг, он побрёл домой без охоты, ведь он знал что там уже его никто не ждёт. - "Жена мертва, ребёнок тоже. Единственное что выдерживает меня в этом свете, это мои подданные и семья..." - размышлял лев шедший домой и вдруг остановился - "Семья... Точно! Я же целый год не навещал их. Надо бы всё узнать, а то они перестали мне посылать Зазу". Кайон решил что придёт в гости именно завтра днём. Он побеседовал со своими друзьями и служебными. На защиту земель, лев оставил Балио и Азада, ведь они были единственными кому бывший лидер гвардии мог доверять. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.