ID работы: 9142834

Ставшая родной

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напарник

Настройки текста

***

Гудки. Такие одновременно затяжные и одновременно короткие, довольно интересно, почему гудки звучат именно так? Спустя несколько секунд трубку взяли.

***

- О. Буф, это ты! Ты сегодня рано встала - хихикнула собеседница. Это была подруга Буф, не будем раскрывать ее имя, но все называет ее Енотом. - Да, здравствуй, надеюсь я не отвлекла. - неловко сказала девушка, отпив чая. - Нет конечно, ты что-то хотела? - спросила собеседница, ибо подозревала, что это непростой звонок. - Нуу.. кхм.. - Буф явно волновалась, образовался ком в горле и появилось нервное дерганье, она боялась получить отказ и почувствовать себя неловко. Но Енот явно не сделала бы ничего плохого, поэтому девушка набрала воздуха в легкие и сказала - Ты не хочешь сходить.. на Фестиваль языков со мной? Мне будет скучно идти одной, хахах.. - Да без проблем, подруга, что ж ты раньше не сказала? - та рассмеялась. - Ладно, тогда сориентируешь меня, окей? - Конечно, спасибо тебе, Енот. - невольно улыбнулась она. - Сколько раз тебе повторять? Вообще-то я теперь Ф-.. Буф сбросила смеясь и попивая чай под очередную песню из радио. Жизнь как всегда кипела. На улице гудело все больше машин. Казалось, будто все как в сказке, хотя похоже так и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.