Часть 1
2 декабря 2011 г., 18:53
Не зря зашел!
Тихий вечер. У России важные дела к Германии, но их вполне можно было отложить на завтра. Ване совершенно лень куда-либо идти, и он решил остаться дома, посидеть и отдохнуть, избавившись от всех забот. Он уже расслабился, как тут громким трезвучием раздался звонок. На новеньком телефоне, недавно подаренном Америкой*, высветилась смертоносная надпись: "Наташа".
Брагинский потянулся к телефону, секунду подумал, но ответил на звонок:
- Ал…ло? - испуганно прошептал Россия.
- Ваня, Ваня! Это ты? Связь плохая! - голос в трубке звучал настойчиво, и, как не странно, очень бодро, - Я сегодня собираюсь зайти к тебе в гости-и-и!
Услышав это, Россия вскочил с дивана, и сразу засобирался в путь:
- Наташа, прости, но у меня сегодня очень важная конференция, так что нужно перенести визит на другой день…
- Эх, как обычно, дела, дела… На меня и времени нет…
Он оделся, и, схватив бутылку водки, уже стоял у порога.
- Я уже опаздываю, потом позвоню!
- Ва..
Но Ваня выключил телефон.
Погода стояла чудесная. Россия прошел мимо поля подсолнухов, они, похожие на маленькие солнца, добродушные и гостеприимные, словно приветствовали его. Улыбка заиграла на лице Ванечки - ведь это его любимые цветы. Они его никогда не предадут и всегда будут улыбаться ему в ответ.
До дома Германии оставалось совсем чуть-чуть. Его шаг ускорился. Через несколько минут Брагинский мягко скользнул к дубовой двери, и… она оказалась открытой.
"Странно" - подумал русский, но тут же прошмыгнул в дверь и закрыл ее изнутри.
Тихо. Комнаты здесь большие, все стены заставлены высокой мебелью. На полках в ряд составлены книги, кругом порядок, гладкие поверхности, и ничего лишнего.
Россия услышал обрывки нечленораздельных фраз, доносившихся со второго этажа, куда он, по-кошачьи тихо, и отправился. В одной из спален горел свет, дверь была приоткрыта. Ваня заглянул туда, и то, что он увидел, лишило его дара речи.
Германия настроен решительно. Сейчас или никогда. Он знает чего, точнее кого, хочет, и обязательно, не смотря на любые препятствия, получит. Он уже на финальном отрывке пути. Склонившись над Италией, прижав руки этого беззащитного к кровати, Германия старался не смотреть в его грустные, молящие о пощаде глаза. Бедняга не понимал, что происходит.
Италия пытался сопротивляться, брыкаться, но все его усилия подавлял накаченный громила сверху. Феличиано взвыл от безысходности:
- Дойцу, Доооойцу! Прости меня! Прооооооостиииииии! Не убивай меня, пожалуйста ~
Людвиг остановился. Фраза ввела его в недоумение. Неужели, Италия совсем не понимает что происходит?!
"Во дурак!" - подумал Дойцу. Он растерялся, и не зная что делать, ослабил хватку. Заметив, что убивать его не очень-то и спешат, Феличиано замолчал и временно перестал брыкаться.
- Дела… - под нос проговорил Россия - А парень-то девственник! Интересно, он хотя бы знает, что такое "секс"?! Во всяком случае, сейчас узнает…
Брагинскому было жутко интересно! Хоть что-то веселое за неделю!
"Нужно заснять, будет что вспомнить потом. Да и компроматик заодно накопаю…"
Вынув из кармана телефон, он провел пальцем по контуру яблочка*:
- Хоть в чем-то пригодишься. Где у нас здесь "камера"? Ага, нашел.
Поставив телефон так, чтоб камере был хороший обзор на комнату, русский включил запись видео, сел у стенки, и открыл бутылку водки. За происходящим в комнате он наблюдал по экрану этого "чуда техники".
"Что сегодня твориться с Дойцу? Затащил сюда, чуть не убил, а теперь зырит на меня… о-о-о-й!!!" - перемешавшиеся мысли Феличиано замерли от неожиданности.
Германия сделал это. Осмелился, набрался сил, а дальше интуитивно. Губы Италии мягкие и пахнут вином. Италия стал пунцовым, закрыл глаза и ответил на поцелуй. Крепкий, но одновременно нежный, точный и неумелый, он вскружил им голову.
"Что он творит?! Но… это так хорошо… это, наверное, то самое, о чем говорил Франция…"
Людвиг ликовал. Новые, утонченные ощущения лишь украшали вкус скорой победы. Он углубил поцелуй и начал снимать рубашку и штаны с Феличиано. Вещи беспорядочно падали на паркет. На Италии были красные трусы. Феличиано, повторяя за Людвигом, попытался раздеть и его, но его помощь отвергли. Вскоре, и Италия увидел красные, подаренные им же, семейники Германии.
"У них еще и белье одинаковое! Я не перестаю удивляться этим двоим "любовничкам"! Как бы водочки хватило…" - подумал, посмотрев на полуопустошенную бутылку, Ваня.
Людвиг начал ласкать соски Феличиано. Рисуя узоры по животу Италии, Германия переходил ниже и ниже… Вздохи Феличиано затуманили его рассудок. Дойдя до трусов, одним движением он сорвал их, и перевернул Феличиано на живот, и снял трусы с себя.
- Ничего не бойся, - ласково произнес Людвиг на ухо Феличиано, легонько укусил его за краешек уха. Италия подвыл от удовольствия.
Германия осторожно вошел в Италию и услышал душераздирающий вопль. Но Людвигу было уже все равно. Он ускорялся, а крики и вопли Феличиано перешли в блаженные вздохи и попытки схватить хоть чуточку воздуха. Боль уступила место наслаждению. Людвиг беспощаден и ненасытен. Они двигаются в такт друг другу, их тела едины. Германия, не прекращая движений, аккуратно перевернул Феличиано обратно на спину. Громкий крик удовольствия. Италия перехватил руками спину Людвига. Красные следы от его идеально ухоженных ногтей на глазах залились бурой кровью, но Германия не чувствовал боли. Он оставлял красно-лиловые следы от засосов по всему хрупкому тельцу. Мысли исчезли. Нет проблем, ссор, неотложных дел… все улетело прочь. Есть только этот беззаботный, веселый парень, и больше никого.
Как он ошибался! Россия был в восторге от происходящего на его глазах! И веселье, и компромат, и вечер без этой ужасной НаташиИсчадияАда! Хах, жизнь удалась! Только водка, жаль, закончилась…
"Германия идиот. Его охранная система одна из лучших в мире, а я так просто проник в его дом, да еще и в такой момент! "Немецкие технологии". Ба! Двери надо закрывать - это первое, водки надо брать больше - второе. И да, по пути домой надо не забыть нарвать солнцецветов*."
К стонам Феличиано присоединились вздохи Людвига. Непрерывная мелодия германских "Эх" "Ах" и итальянских "Ой" "Ооо" и "Ааа" образовала некую мантру*, повторяющуюся вновь и вновь. Для обоих это было волшебно и неповторимо. Италия было подумал, что по такому поводу надо спросить у Франциска рецепт Крокембуша, и сам же над собой посмеялся*. Были только обрывки мыслей, не больше. Феличиано никогда еще в жизни не пробовал такой коктейль из чувств: боль, наслаждение, удовольствие, радость, счастье, ощущение полноты и опустошенности. Прям как соус Песто*. Тут это ощущение переполнило его и, не выдержав, он затрясся в блаженных конвульсиях оргазма и кончил Германии на живот. Германия же тянул время, наслаждался каждой секундой и не хотел, чтобы это закончилось. Еще рывок, еще, еще, еще чуть-чуть, немного… Всё. Италия нежно застонал:
-Дойцу… Спасибо…
Они обессилено рухнули на постель. Феличиано свернулся клубком, и сложив голову на грудь Людвига, тут же уснул. Германия накрыл его и себя одеялом, немного полежал и провалился в мир сновидений. Это победа - он добился того, чего хотел. И даже больше.
И не только он. Россия сохранил видео, которое весило аж четыре гига, и обдумывал, что с ним сделать. На YouTube решил не выкладывать, ведь с этим всегда успеется. Не зря зашел, однако. Он спокойно пошел на кухню, открыл бар, где было очень много разнообразного пива, вина (видно, это Италии) и коньяка. Выбрав коньячок получше, он оторвал листик с каким-то номером от блокнота, висевшего на холодильнике исполинских размеров, и, с помощью переводчика на телефоне, написал по-немецки:
"Поздравляю от всей души! Как успокоишься, позвони, у меня к тебе есть рутинные дела - много время не займет. Ваня"
И, ухмыльнувшись, вышел на улицу, оставив дверь открытой.
- Надо бы завтра зайти к Яо. И я обязательно закрою дверь.
Примечания:
*Намек на iphone 4. По задумке автора он черный, в чехле цвета хаки и военной раскраски, а на обоях стоит Ван Яо (бешеная моя фантазия хдд) (кст. здесь и далее примечания автора ^О^)
*И да. На чехле присутствует фирменное надкусанное яблоко из платины)))
*Солнцецвет - подсолнух (словотворчество^^)
*Мантра - слог или имя бога. Используется в медитации.
*Соус Песто - итальянский соус, состоящий из перемолотого миндаля, перца чили, базилика, помидоров чили, масла, уксуса и специй.
*Крокембуш - (в перв. франц. "хрустящий во рту") горка из профитролей с заварным кремом, скрепленных карамелью и составленных в высокую горку. Традиционно подается на свадьбах, годовщинах и других праздниках. Еще его называют "Блюдом Любви".
С любовью из России
KonataBulkina