ID работы: 9142903

Объясни, наконец, что случилось?!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
«Ты такая жалкая! Отойди от меня! Не называй меня по имени» — он кричал настолько сильно, что у меня звенело в ушах. На глазах выступили слезы. Я сказала очень тихо, но казалось меня слышал весь мир: «Что с тобой? Это не ты, Уай. Я точно знаю, ты никогда таким не был. Ты помнишь? Помнишь, что было пару лет назад? Ты помнишь как ты катал меня на качелях, как я брызгала в тебя водой из шланга летом, как мы лежали под открытом небом, считая звёзды, ходили на пикники в соседний парк, как мы кровью клялись защищать друг друга, прям как в том фильме, где ты снимался, как я приходила к тебе на площадку и поддерживала во время съемок. Что изменилось? За что ты меня так ненавидишь?» — казалось в этот момент я готова была броситься с моста ради того, чтоб узнать ответ. В его глазах выражалось сожаление и боль. Такая глубокая боль. Мой брат, мой самый любимый человек во всем мире вдруг перестал со мной общаться, только делал, что оскорблял. Я не знала, что случилось, но казалось он сам того не желал. На его глазах тоже навернулись слезы. Он посмотрел в небо, которое, будто почувствовав нашу ссору, окуталось серыми облаками. Вот-вот начнется дождь. Где-то вдалеке тут же грянул гром. Природа просто выражала состояние наших душ. Но вот что-то переключает режим в его душе. Облака рассеиваются. Почему-то мне кажется что это конец трагичной истории, но как оказалось… «Идиотка» — только и ответил он. Весь мир разрушился. Разрушилась я. «Да черт возьми, объясни, наконец, что случилось?!» — только и успела выкрикнуть я. Прямо между нами ударила молния. Полил дождь. Я упала без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.