ID работы: 914322

Мой маленький кицунэ

Слэш
G
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Невинная любовь маленького мальчика и кицунэ

Настройки текста
Июль. Один из жарких месяцев в году. И один из самых красивых. Деревья одеты в красивые зеленые платья, по утрам которые на солнце переливаются сказочными бликами росы. Земля покрыта океаном радуги из цветов. На некоторых деревьях уже поспели фрукты. Птицы ласкали слух прекрасным пением. Те, кто жили за городом, окунались в волшебную сказку. В одном из коттеджей за городом поселилась молодая семья. Семья Учиха. В городе, да и в стране, она считалась одной из древних и уважаемых кланов. Не проходил ни один день, чтобы к ним не приходили уважаемые люди страны. И чтобы немного отвлечься от городской суеты и давления клана, молодая семья Учих поселились в коттедж на всё лето. По лесу рядом с домом гулял маленький пятилетний мальчик. Легкий ветер теребил и так непослушные сзади черные волосы, которые на солнце отдавали синий оттенок. Прошло 2 недели, как он с отцом Фукагу, мамой Микото и старшим братом Итачи переехали в коттедж на всё лето. Мальчик был рад этому перееезду. Постоянные важные люди в доме уже надоели брюнету. Сегодня было особенно красиво после ливня на улице. Мальчик тайно сбежал из дома, чтобы прогуляться и насладиться сказочным волшебством леса. Вдруг его взгляд упал на маленького и пушистого лисенка, который неотрывно наблюдал за брюнетом. Конечно мальчик раньше тоже видел лис в зоопарке, но он впервые встретил таких милых, пушистых, с завораживающими красными глазками. Сев на корточки, Саске протянул кусочек колбаски от бутерброда, который взял с собой для перекуса. Лисенок медленно подошел, принюхавшись к еде, а потом с урчанием съел лакомство, в благодарность лизнув ладонь. На лице мальчика появилась счастливая улыбка, а в глазах плескалась детская радость. Около недели Саске тайно сбегал из дома в лес, прихватив лакомство для лисенка. Но в один прекрасный день он не пришел. Мальчик сильно испугался за Кураму (почему-то именно это крутилось у него в голове, когда решил дать ему имя)...А вдруг его поймали охотники или браконьеры? Саске около часа бродил по лесу, чуть ли не плача от переживаний, пока не наткнулся на огромную зеленую поляну, усыпанную разными цветами. Посередине этой красоты стояло большое и одинокое дерево. Мальчик был заворожен. Еще нигде он не видел такую волшебную местность. Но вдруг его взгляд упал на что-то возле дерева. Саске обрадовался, думая, что нашел Кураму, однако чем ближе мальчик подходил дереву, тем больше понимал, что это не лисенок, а маленький мальчик, одетый в бело-фиолетовое кимоно. Саске не мог отвести взгляд от него. Волосы цвета солнца, на голове милые ушки, 9 пушистых хвостиков, пухлые щечки, на каждой из которых по 3 полоски, словно усики. Солнечный мальчик мирно спал, иногда причмокивая во сне. Саске протянул руку, чтобы потрогать ушки. -Такие пушистые. Так они настоящие,- шепотом сам себя спросил брюнет. И вдруг услышал довольное урчание от загадочного блондина. Саске умиляла такая реакция. Опустив свой взгляд на хвостики, он стал осторожно гладить их, утопая рукой в самом мягком и пушистом меху. Но на это действие неожиданно проснулся блондин и непонимающе уставился на того, кто потревожил его сон. -Эм...Я...- не успел сказать Саске, как солнечный мальчик спрятался за деревом, осторожно выглядывая своими небесными глазками. -Какие красивые глаза,- брюнет и сам не понял, как выдал свою мысль вслух. -Кто ты?-блондин высунул свою голову, стараясь смело смотреть на человека. -Меня зовут Учиха Саске. А тебя? -Узумаки Наруто,- блондин вышел и встал перед Саске. -А они и правда настоящие? -Ты про ушки и хвосты? Да. Я же кицунэ, - Наруто после признания неожиданно напрягся, готовясь к побегу. Кицунэ не любили люди в этой местности, считая их источниками всех бед. Наруто каждый раз убегал от разьяренных жителей, хотя всего лишь хотел с ними подружиться. Ему были очень интересны люди, и он всегда мечтал, чтобы когда-нибудь они поняли, что не все кицунэ хитрые и подлые, большая часть очень добрые и всегда готовы прийти на помощь людям. -Круто! Ты настоящий кицунэ?!-Наруто ожидал чего угодно, но не восхищение в глазах брюнета после признания о своей сущности. -Ты не злишься на меня?- удивленно спросил блондин. -А почему я должен злиться?-теперь удивлялся брюнет. -Ну я же кицунэ. Все же считают нас источниками бед. -Я не слушаю всех. И верю в то, что сам вижу. Все, кто к нам приходят, думают, что отец никогда не выражает эмоции, даже родным. А мой папа на самом деле скрывает от чужих настоящего себя, и лишь мы с мамой и братом знаем, какой он на самом деле. И ты не похож на злого и подлого кицунэ. Наоборот...ты....очень...ми...милый...И ты...мне....очень...понравился....- Саске смутился. Он первый раз кому-то признавался. Хотя ему первый раз действительно кто-то понравился. Наруто был удивлен. Впервые человек не гнал его, веря ужасным слухам, а увидел его настоящего. Даже признался в симпатии. Детское сердечко маленького кицунэ забилось быстрее, щечки покраснели как и у брюнета. Наруто подошел ближе к Саске и поцеловал в щёчку. Для маленьких детей это действительно значило гораздо больше. Саске удивленно посмотрел на кицунэ, дотрагиваясь пальчиками до место поцелуя. -Ты мне тоже,- пухлые щечки еще больше покраснели, напоминая любимые помидоры брюнета. На поляне резвились, играли и шалили маленькие дети. Наруто рассказывал о таких как он, своей семье, обычаях. Особенно брюнету понравился рассказ о свадьбах. Ливень в ясную погоду ознаменовал свадьбу у кицунэ. Когда пришло время возвращаться домой, брюнет взял за руку блондина: -Я, Учиха Саске, даю клятву о том, что женюсь на тебе, Узумаки Наруто, и мы будем вместе всегда. Ты согласен выйти за меня? -Я согласен,- смущенно ответил кицунэ. Саске поцеловал носик Наруто и ушел домой, ведь мама наверняка беспокоится. Но судьба распределила всё по-своему. На следующее утро семья Учих вернулась домой из-за дел. А маленький кицунэ еще долго приходил к тому дереву и ждал своего жениха. Они словно 2 половинки целого. Ночь и день. Тьма и свет. Человек и лис. И между ними зародилось невинное и чистое чувство... любовь. И даже если судьба их разделила, они никогда не забудут то обещание, что дали когда-то возле священного дерева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.