ID работы: 9143231

Миллион чувств

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Только не это.

Настройки текста
Многие уже пришли в большой зал, там сидело много учеников и учителей.Гермиона села за стол Гриффиндора и общалась со своими друзьями, не хватало только Джинни. Дверь в большой зал открылась и туда вошла красивая рыжеволосая девушка, невысокого роста, это была уже не та Джинни что на прошлом курсе, она значительно выросла. -Хей, Гермиона, я так соскучилась-сев за стол сказала Джинни -Я тоже-с улыбкой на лице сказала Гермиона Они продолжали общаться, как вдруг дверь в большой зал почти торжественно открывается и в зал заходит Малфой.Чуть ли не все девушки из всех факультетов не отрывали от него глаз, а к нему с поднятой головой подошла Пэнси Паркинсон и поцеловала его в губы, зрелище было не из приятных.Позже Малфой прошёл за стол Слизерина и начал «общаться» с Забини.

*Pov Драко*

Я сидел за столом и заметил грязнокровку которая с 5 курса довольно похорошела, да, на 6 курсе я даже не замечал её.Так стоп, зачем я вообще сижу и рассматриваю Грейнджер, это же аморально, фу.

*Pov Гермиона*

Я общалась с Гарри, Роном и Джинни и почувствовала пристальный взгляд на себе, я не знала кто смотрит, но это было странно.Я решила посмотреть кто же почти сверлит меня взглядом и это был… Малфой? Он просто сидел и пялился на меня, или мне кажется…да нет же, он правда сидит и смотрит на меня.

***

Был уже вечер, все факультеты сидели в своих гостиных и что-то бурно обсуждали. В гостиной Гриффиндора было довольно тихо и спокойно, чего не скажешь о гостиной Слизерина. Гермиона и Джинни сидели в своей комнате когда появился патронус -Гермиона Грейнджер, прошу пройдите в мой кабинет.-после этого патронус исчез. -ух, чувствую будет что-то интересное, раз в первый день тебя уже зовут к Макгонагалл-с ухмылкой сказала Джинни, ожидая реакции Гермионы, но она же в свою очередь просто покинула комнату.

***

-Прошу проходите-не отрываясь от пергамента сказала Макгонагалл. Гермиона прошла в кабинет и увидела что на кресле сидит Малфой.Она села на противоположное кресло и стала внимательно слушать Макгонагалл. -итак, мисс Грейнджер, мистер Малфой, я назначила встречу для того что бы сообщить вам, что вы, как самые ответственные и выделяющееся знаниями ученики, назначены старостами школы-профессор встала и дала Гермионе и Драко какие-то листы пергамента. -вот, это ваше расписание и все формальности которые нужны.Можете пройти в башню старост, удачи-улыбнувшись сказала Макгонагалл. Драко и Гермиона молча вышли из кабинета и разошлись по своим гостиным. *В гостиной Гриффиндора* Гермиона быстрым шагом прошла в комнату, там так же сидела Джинни. -ну, зачем она тебя звала? -отложив книгу которую читала спросила рыжеволосая девушка. -я теперь староста школы-Гермиона была немного расстроена, потому что с ней был ещё и Малфой. -вау, ну это же прекрасно, ты же так хотела быть старостой! -да, но не с Малфоем —подожди, что? -резко удивилась девушка-с Малфоем? Тем самым слизеринским хорьком? -да! -уже с капелькой злости ответила Гермиона. *В гостиной Слизерина* Драко был очень злой.Да, старостой быть круто, но не когда у тебя через стену будет жить мерзкая грязнокровка. -ты чего такой злой? -спросила девушка с идеальным чёрным каре -не твоё дело Паркинсон-фыркнул Драко. Пэнси подошла к Драко и прижалась, пытаясь поцеловать -я сказал отвали-с отвращением сказал Драко, и тут же ушёл из гостиной к себе в комнату.Слава Мерлину там никого не было.

***

Гермиона как всегда была одна из первых кто пришёл в большой зал на завтрак.Она сидела вместе с Джинни и ждала Гарри и Рона.Сначала в зал зашёл Гарри, а за ним уже и Рон, они сели напротив девушек. -скоро у нас первая игра в Квиддич в этом году-сказал Гарри пока накладывал себе что-то в тарелку. -да, Слизерин и Гриффиндор, -скривился Рон-о таком только мечтать можно. Гермиона рассказала своим друзьям что с сегодняшнего дня она староста и будет реже появляться в гостиной Гриффиндора.Гарри порадовался за Гермиону, Рон удивился, а Джинни продолжала есть потому что знала об этом. -ты одна староста на всю школу? -удивился Рон —ну…-Гермиона сомневалась говорить друзьям что с ней будет Малфой, или ждать пока они сами узнают, но решилась сказать сама, -нет, со мной будет Малфой… -ч…что? Слизеринский хорёк? -подавился Гарри. -я сама не рада этой новости-возмутилась Гермиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.