ID работы: 9143277

Думаю, ты прав

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Kai Aitai бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt. 1

Настройки текста
      За окном было чудесное утро. Пели птицы, светило солнце, а на небе не было ни одного облачка. Мин спокойной спал в своей постели, изредка морщась от попадающего на его лицо света. Казалось, ничто не может потревожить его сон, но внезапно в комнату ворвался Чимин. — Юнги, твою мать, уже десять утра, а ты ещё спишь! Мин лениво потянулся, не обращая на своего сводного брата никакого внимания и продолжая мирно лежать в своей кровати. — Мин Юнги, а ну вставай! — не дожидаясь ответа, Пак стянул одеяло со старшего, чего тот явно не ожидал. — Ты больной?! — Вот, как раз таки я здоровый. Давай просыпайся, у меня появилось к тебе новое предложение. — И что на этот раз? Очередные соляные бани, помогающие вылечить рак? Даже слушать не буду, — парень отвернулся к стене, пытаясь снова уснуть, но назойливое фырчание его брата так и не дало провалиться обратно в объятья Морфея. Решив немного задобрить парня, Чимин заботливо обнял его и запустил пальцы в отросшие волосы Юна. «Как-то они быстро отросли», — думает Пак, но сейчас это не так важно.  — На этот раз это проверенный метод! Ты пойдёшь на собрание с такими же, как и ты людьми, вы обсудите все проблемы, и, возможно, у тебя появится хоть какая-то надежда на выздоровление. — Чимин~а, я знаю, ты очень волнуешься за меня, но ты же понимаешь, что это бесполезная трата времени? — Тц, ну пожалуйста-а. — Не-а. Всё, отстань от меня, я хочу спать. — Ну раз так, то сам напросился, — парень подорвался с места, схватил старшего за ногу и одним рывком на половину стащил его с кровати. — Айщ, Чимин, мать твою! — Юнги выдернул свою ногу и попытался вырваться из цепкой хватки младшего. — А мать мою не трожь! Или ты пойдёшь, или я… — не успел выговорить Пак, как в него прилетела схваченная впопыхах подушка. Явно не ожидавший такого поворота событий Чимин немного потерял равновесие и ослабил захват на ноге Мина. Наконец вырвавшись, парень встал и отошёл от брата. — Я не пойду! — Ну пожалуйста, всего один раз, и я отстану от тебя, — буквально умолял его Чимин. — Ты ведь даже не пробовал. — Ну и что? Я же знаю, что это бесполезно, — парень упал на кровать, закрывая лицо руками. — Как же ты меня бесишь!

***

      Всего несколько месяцев назад Юнги поставили страшный диагноз — рак мозга. Всё начиналось, как обычная ежегодная проверка здоровья. Миссис Мин всегда была озабочена состоянием здоровья своей семьи. Парень как и всегда проходил полную проверку своего здоровья.

***

— Ну что тебе сказали? — спросил младший, уже прошедший все процедуры. — Через час я могу забрать свои результаты, — ответил Мин, закрывая дверь кабинета. — Тогда пошли пока перекусим? — Конечно!

***

      Перед тем как войти в кабинет у Юна появилось странное предчувствие. Его охватила мелкая дрожь и слабая боль в животе. Хотелось просто встать и уйти. Из некого транса его вывел голос Чимина. — Ты чего? — взволнованно спросил чёрноволосый. — А? Да ничего. Просто немного волнуюсь, — бросил парень и отправился за дверь, оставив младшего в неком недоумении. — Юнги? Прошу вас, присядьте, — осторожно произнесла женщина, как только Юн зашёл в кабинет. — Не хочу вас заранее пугать, но у меня есть подозрения, что у вас может быть опухоль головного мозга, — вывалила она с сочувствием в голосе. Глаза Мина расширились от шока, он начал сжимать свои пальцы. Кажется, его плохое предчувствие появилось не просто так. — Прошу вас, не беспокойтесь сейчас, пока ещё это не точный диагноз, но вам следует пройти биопсию. Вам удобно в четверг?

***

      Юнги сильно сжимал руку Чимина. Он никогда в своей жизни так сильно не волновался как сейчас. Казалось, что результаты биопсии разделят его жизнь на до и после. Пак перенимал его волнение и трясся не меньше самого блондина. Конечно же он надеялся на лучшее. Ну не может же свиду здоровый парень оказаться смертельно больным. Или может? Его раздумия прервала медсестра, внезапно открывшая дверь. — Мин Юнги? Врач готов вас принять, прошу проходите, — не дождавшись ответа молоденькая девушка шмыгнула обратно в кабинет. — Ты уверен, что мне не нужно идти с тобой? — Д-да, если что, я позову тебя, — сказав это, парень на ватных ногах отправился на приём. — Что же я могу вам сказать, — проговорил мужчина, перебирая анализы Мина в руках. — К моему сожалению, я вынужден сообщить, что ваш диагноз подтвердился. У вас третья стадия рака.       И тут мир Юнги словно рухнул. Он так надеялся, что это просто врачебная ошибка, что это пройдёт как страшный сон. Но судьба решила сыграть злую шутку над бедным парнем. Мин не слышал последующие слова доктора. Он думал о будущем. И что теперь? Это конец? Как быть дальше? — Можно я позову брата?

***

— Мин мать твою Юнги, если ты не пойдёшь, я буду вынужден предпринять крайние меры! — парень встал и подошёл вплотную к кровати, — Или ты пойдёшь, или я уйду из дома и перетрахаюсь со всеми, кого только встречу. — Ты не посмеешь, — Юнги напрягся. Ему Чимин, как родной брат, он дорожит им, и хочет для младшего самого лучшего, — Ты же грёбанный девственник! — Вот и исправлю это, и ты никак этому не помешаешь! — мальчишка знал о слабости своего брата и охотно пользовался этим. — Ладно, я схожу, но только на одно.

***

— Ну и зачем ты со мной идёшь, мамочка что ли? — недовольно бубнил себе под нос Юнги, как будто это что-то изменит. — Да ты сбежишь без меня при первой же возможности, а так я буду уверен, что ты точно посетил собрание.       Чимин открыл дверь, пропуская Мина вперёд. Перед глазами возникла вполне приятная картина. Белые потолки, пастельно-зелёные стены, большие окна со светло- жёлтыми занавесками, приближенными по цветовой гамме к стенам, куча растений раскиданных по подоконникам и дубовая мебель, всё это создавало некий уют и настраивало на лучшее. Люди непринуждённо разговаривали, разбившись на небольшие компании. Кто-то сидел у окон, наслаждаясь светом солнца, кто-то уплетал бесплатные угощения, ну, а кто-то просто сидел ожидая начала. Они вполне походили на обычную часть общества, если бы часть из них не сидела в инвалидных креслах. Среди них явно выделялся один человек в чёрной рясе священника. Он словно не вписывался в общую обстановку, но и одновременно был её неотъемлемой частью. Мужчина стоял за кафедрой и перелистывал страницы какой-то книги, время от времени поправляя очки. Проверив наручные часы, он прочистил горло и объявил: «Думаю, что все уже подошли, поэтому занимайте места и давайте начинать».       Услышав слова мужчины, люди тут же начали расходиться. Юнги так бы и стоял, не шевелясь, если бы Чимин не дёрнул его за руку, приглашая на свободное место рядом с ним. — Ты чего застыл? — прошептал Пак. — Прости, — это всё, что он мог ответить. — Всем доброго дня, — начал священник. — Для новых людей: меня зовут Ким Намджун, и я являюсь создателем этих собраний. На них мы стараемся облегчить страдания друг друга и оказать поддержку на этом нелёгком пути. Начнём с приветствий, кто желает начать? Может быть ты? — Ким указал взглядом на Юнги. — Эм, ну… — парень не ожидал, что начнут именно с него, и если быть честным, то надеялся избежать этой участи. — Будь смелее, — мужчина улыбнулся, пытаясь немного успокоить Мина, но тот так и продолжал молчать. Люди вокруг уже начинали раздражатся. Послышались цоканья языком и шёпот. А Юнги лишь больше терялся под тяжестью взглядов окружающих. — Да, Господи, просто встань уже и расскажи о себе, — звучало откуда-то слева. — Чем быстрее расскажешь, тем будет меньше внимания к тебе.       Светловолосый обернулся и увидел приятного парня, в медицинской маске. Его взгляд был добрым, с нотками заботы, хоть он и старался быть строгим. — Э… Ну меня зовут Мин Юнги. Мне 20 лет. У меня обнаружили метастазы в теменной доли головного мозга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.