ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

9. Подготовка к ужину

Настройки текста
Мне это безумно нравилось и я даже немного засмущалась и покраснела. Вскоре он отключился, со словами: прости, мне нужно по делам, вечером созвонимся. Я посмотрела на часы, там было 14:33. ~Нужно собираться~. Я подошла к шкафу. И начала выбирать. Чёрная огромная футболка, джинсы( которые опять я ели одела). Направилась в ванную комнату, встала возле зеркала и начала мазать тоналку. Когда я закончила, то взяла телефон и попутно забирая ключи с гвоздика. Кстати живот уже не болел. Я направилась в сторону школы. Когда я пришла на задний двор то увидела, высокого парня. Я подошла к нему. Я была ему по грудь, ну а что? Рост 166 даёт о себе знать. ???: привет, спасибо что пришла Я: привет, а как тебя зовут? ???: я Чейз Я: приятно познакомиться, я Джеси. (Чейз-Ч) Ч: я тут узнал что мой отец хочет прийти на ужин к Скот( это моя фамилия)это ведь ты? Я: да, я Джеси Скот, мне мама тоже рассказывала про этот ужин Ч: слушай, может пройдёмся? Я: да, конечно Мы гуляли по парку, около школы и до магазинов. Мне было интересно узнавать о своём новом ”брате”. 17:21 Ч: что то поздновато, может я тебя провожу до дома? Я: да, спасибо Мы пошли в сторону дома. Когда мы дошли, то в окне я увидела маму. Я обняла ”брата” и попрощалась с ним. Мама тем временем всё ещё смотрела на меня. Я зашла в дом. И сразу ко мне подошла точнее прибежала мама. М: так, я вижу уже познакомилась со своим ”братом”? Я: ну да М: ты не забыла про ужин? -я стукнула себя по лбу- М: я вижу что да, давай быстрей они прийдут через час! Я: хорошо, бегу Я побежала на верх и начала собираться. Открыв дверь, я как пуля побежала к шкафу. Открыла его. Я начала искать платье. Вот я нашла его: темно синее платье, ниже колен, с ремнём. Я начала его одевать. Остался ремень... и чёрт! Он не застёгивается! Меня это выбесило и я со всей силой кинула его об стену. Я посмотрелась в зеркало. ~Господи, Дже, ты думаешь что, что-то изменится?~. Я пошла в ванную комнату, прихватив с собой тональник. Когда я шла к двери в ванную, то услышала мужские голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.