ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

24. Ноен

Настройки текста
Чейз пошёл в комнату. Я услышала как мой телефон завибрировал. Я подошла к столу, и взяла его. Там было сообщение от Ноена. Н: привет, сможешь погулять сегодня? Я: конечно, только во сколько? Н: в 19:00, я за тобой зайду Я: ок Я стала подниматься на верх. Когда я вошла в комнату, то нечаянно споткнулась об чемодан. Хорошо что я беспалевно упала. Я хотела скрыть от Чейза что я гуляю с Ноеном. Будет как отец вопросы задавать. Я поднялась, открыла шкаф и начала выбирать:огромное худи, джинсы(знаете какая с ними история), кроссовки. У меня завибрировал телефон. Я разблокировала его. Б: привет милая, я сегодня приеду поздно, где то в 01:00, последи за это время, за Чейзом, хорошо? Я: да хорошо, папуль Я взяла телефон. Посмотрела сколько время:18:56. ~Я должна выйти раньше~. Я не заметно, но быстро побежала к выходу. Чейз всё ещё был в комнате. Я взяла ключи с гвоздика и открыла дверь, и беспалевно закрыла её. Н: ты что, от кого то скрываешься?-послышался голос сзади Я повернулась. Я: о господи, напугал Н: прости, так что случилось? Я: да,не обращай внимания Н: ок,куда пойдём? Я: давай в парк? Н: ок Мы направились в парк. Во время прогулки мы дурачились, смеялись, бегали, разговаривали, ели. Время было 20:58. ~Ого~. Я: слушай, Ноен, мне наверно пора Н: я тебя провожу Я: хорошо 21:19 Мы дошли до моего дома. Я попрощалась с Ноеном, обняв его. Но вдруг он меня разворачивает и целует в губы. Я не стала отталкивать его. Этот поцелуй длился 2 минуты. Он отстранился и ушёл. А я стояла,просто с закрытыми глазами и вытянутыми губами “уточкой“. Потом я поняла что так стою уже 3 минуты, а Ноен уже ушёл. Как сказать, понравилось ли мне, или нет? Я не знаю. Я считаю его только другом, больше ни чего. Так и кто будет встречаться с такой?! Ладно. Я тихо открыла дверь. Чейз сидел за столом на кухне, и не замечал меня. Я аккуратно пошла на верх. Переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.