ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

51. Математика

Настройки текста
POV Джеси Ко мне подошёл парень. Я не увидела его лица, потому что, голова была опущена. Парень:ты как? Я: всё нормально Я подняла голову и увидела того парня, который был в окне. Он посмотрел на меня и поцеловал. Я почему то, не стала сопротивляться. Его губы были такими мягкими. А его аромат, сводил меня сума. Потом я всё таки поняла, что я целуюсь с незнакомым мне парнем. Я: что ты делаешь?-я его оттолкнула Он ни чего не ответил. И просто стоял рядом. Вдруг я слышу. ???-Пэйтон! Пошли, а то опоздаем! Парень: иду-он ушёл ~Ага, значит, Пэйтон его зовут, знакомое имя..~ Я встала с пола. Взяла всё что лежало на нём. И пошла в класс. Когда я зашла, то я увидела немного ахуевшие лица подростков. И взгляд Мэдс. Типо, блять, где ты была?. Она сидела за предпоследней партой. Я направилась туда и села рядом с ней. М; ты где была? Я: да, так, задержалась Прозвенел звонок. Все сели на свои места. Я заметила, что за партой сзади, никого. ~Может просто, людей мало..?~ Зашёл учитель. Он заметил меня. И попросил встать со своего места, и представится. Я встала со стула. Я: всем привет, я Джеси Скот..-я не успела сказать последнии слова, как учитель перебил меня Учитель: Джеси? Это ты? Я: эм..ну да..-я нервно улыбнулась Учитель подошёл ко мне и обнял меня. Джон(учитель математики), очень любил меня, из за того что я этот предмет знала лучше чем он сам. Я ответила на обнимашки. Вдруг я слышу как дверь в класс открывается. POV Пэйтон Когда она меня оттолкнула, то я будто вспомнил что у меня есть девушка, и об этом поцелуи с этой девушкой, может узнать вся школа. Меня кто то позвал. Я побежал за угол. А то может кто увидит что сейчас произошло. Я прибежал, на место, где меня позвали. Там стоял Дилан. Я: Дилан, блять, ты чё тут делаешь?! Сам сказал что матешу, не любишь Ди: ну сорян, а кто это за девушка? Я: сам не знаю, но она классная.. Ди: ох, Пэй, начинается..у тебя же девушка есть!-Дилан сделал «🤦🏼‍♀️». Я: да, знаю, я не знаю что произошло со мной Ди: ладно, пошли на матешу Я: а кто сегодня говорил что, не пойдёт в школу? Ди: чувак, сегодня физра Я: И? Ди: ооооо, ты похожу всегда её пропускал? Я: ну да.. а что? Ди: там у девочек тренировка, и новый набор, в черлидинг Я: бля, чувак, я не понимаю..-я почесал затылок Ди: ох, короч у нас есть шанс посмотреть на 🍑 Я: аааа, теперь понял... Дилан, стой! У тебя же девушка? Ди: она не узнает Я: Дилан, ты сегодня что употреблял? Ди: коньяк..ой бля-он стукнул себя по лбу Прозвенел звонок. Ди: щя, погоди я в туалет схожу Я: и чё? Мне нужно тебя ждать? Ди: конечно Я: ладно Мы пошли в сторону туалета. Я заметил, что по коридору идёт Джон. Я остановил Дилана. И повёл его за угол. Ди: блять, чувак, я срать хочу! Я: там Джон, какой срать? Ди: и чё? Я: короч, иди срать, я тебя около класса подожду Ди: ладно Дилан побежал в туалет. Я подошёл к классу. И начал ждать его. Он был в туалете 7 минут.. 7 МИНУТ! Я даже столько не сру. И вот я вижу, идёт наша птичка. Ди: давай, открывай Я открыл дверь класса. Зашёл в него. И вижу ту девушку с Джоном. Он обнимает её. Я: *шепотом*я конечно думал что он извращенец, но не на столько..-прошептал я это Дилану на ухо. Он лишь усмехнулся. Джон отстранился и увидел нас. Джон:Ага, значит, Мурмайер и Хартман, почему опоздали? Ди: мы просто кошку с де.. Я: Просто кое кто захотел по звонку посрать! Да, Дилан?! Ди: эй! Джон: так, всё хватит! Сели на места! Наши места находились сзади той девушки. Мы прошли к местам и сели на них. Конец Pov Пэйтон POV Джеси Они сели сзади нас. М: *шепотом* слушай, тот высокий ничего такой Я: эт, который Мурмайер что ли?-когда я произнесла фамилию, то мне показалась она очень знакомой М: *шепотом*ну не кричи ты! Я: *шепотом* ок, так да? М: *шепотом* да Я: *шепотом* Мэдс, не надо, у тебя как бы Джейден! POV Пэйтон Я вытащил телефон и стал залипать в него. Тоже самое сделал Дилан. Где то через минуту я слышу, что те девочки что то обсуждают. (Пока что для Пэя:-Мэдс-Девушка1-Джеси-Девушка2) Девушка1:слушай, тот высокий ничего такой-шепотом Я выключил телефон и начал слушать дальше. Девушка2: эт, который Мурмайер что ли?-шепотом Девушка1: ну не кричи ты! Девушка2:ок, так да?-шепотом Девушка1: да-шепотом Девушка2:Мэдс, не надо, у тебя как бы Джейден!-шепотом Я услышал имя своего друга. И походу та девушка Мэдс, или как там её, встречается с Джейденом. Надо ему позвонить узнать, почему это он не сказал мне. Прозвенел звонок. Я начал собираться. Вдруг я увидел что этот Джон положил свою руку, той девушке на плече. Джон:Джеси, останься пожалуйста у меня ~Ага, значит Джеси, знакомое имя..~ (Джеси-Джес) Джеси:а как же второй урок?-к ней подошла, вроде Мэдс, и посмотрела на неё, типо, что он хочет, я так же смотрел, но только не на неё, а на Джона. Ко мне подошёл Дилан. Ди: ууу, я и не знал, что он НАСИЛЬЩИК-шепотом Я толкнул его локтем в плече. Я опять посмотрел на Джона. Он это заметил. Джон: что Мурмайер смотришь? Ты тоже остаёшься Я: почему? Джон: это я объясню как начнётся второй урок, а сейчас вон из класса! Мы все вышли. Девочки направились в одну сторону, а мы в другую. Дилан завёл меня за угол. Ди: жалко что не пойдёшь на физру Я: погоди-я включил телефон и посмотрел расписание-ты дебил? Ди: нет Я: да, физра вообще последний Ди: да?! Я: да, а сейчас химия, охх, ненавижу её.. Ди; бля, мне что без тебя помирать? Я: зато, там будет, эта..Мэдс..во Ди: класс.. Я: правда есть одно но.. Ди: какое? Я: у неё есть парень, и угадай кто Ди: я не буду угадывать Я: ок ладно, она встречается с Джеем Ди: ни чего себе Я: ага, сам удивился.. Прозвенел звонок. Я пожал руку Дилану и пошёл обратно к класс. Я зашёл туда. Там не было ни кого. Я решил сесть на парту, которая находилась рядом с учительским столом. Я вытащил телефон и начал залипать в него. Через 3 минуты я слышу что дверь открывается. В класс заходит Джеси. Джес:о, его ещё нет? Я: ну как видишь-я всё ещё продолжал залипать в телефоне, но потом решил поднять голову-слушай, ты извини за тот поцелуй, я не знаю что на меня нашло..- я почесал затылок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.