ID работы: 9143354

А если бы...

Гет
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в своей комнате за ноутбуком и рисовала персонажа для моей игры, которую я хочу создать в будущем. Вдруг я услышала звон телефона, лежащего на кровати. Я глубоко вздохнула и подошла к кровати. Я взяла его в руки и увидела, что звонит Гук Ду. Я прокашлялась и взяла трубку. - Привет, Гук Дю, - сказала я ласковым голосом. - Привет, Бон сун. Ты дома? - Да, конечно. - Можешь выйти на улицу? Нам надо поговорить. - Хорошо. - я в недоумение побежала из дома.Я вышла и увидела Гук Ду... Я в него влюблена в по уши со школы, но мы друзья. К сожалению... Или к счастью? - Привет, мне надо тебе кое-что сказать. - начал он неуверенно. А я глупо начала улыбаться. Я веду с ним рядом, как дурочка. - Эм... Я бы хотел, чтобы мы стали больше чем друзья. - что? Больше чем друзья? Не думала что это услышу от него. - Лучшими? - я же говорю, как дурочка. Точнее дура. - Ну, нет - он замялся, никогда таким его не видела. - Я о другом. Я хотел тебя сказать, что я тебя... Вдруг я просыпаюсь. Да, блять это был сон! Но потом я вспоминаю, что вчера решила переночевать у президента. И я вижу его перед собой. Он такой красивый, когда спит... Да, любовь проходит и приходит другая. Самое главное найти человека, который будет тебя любить. Если ты видишь свое отражение в его глазах, то это судьба. И знай ты его обязательно найдешь. Я же нашла. И кстати, что же хотел мне сказать Гук Ду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.