ID работы: 9143368

The devil's tempter

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Пропуская сигаретный дым через лёгкие, и выдыхая через полуоткрытые искусанные в кровь губы, смотришь своим пронзительным взглядом сквозь эту пелену, на мое истерзанное тобою тело. Измятая одежда уже давно нашла себе место где-то на полу, прекрасно сочетаясь, и впитывая в себя лужу красного вина вылившегося из опрокинутой бутылки. Свечи давно погасли, оставляя после себя лишь лужицы воска, и ощутимый запах гари, но с тем как ты выкуриваешь сигарету, этот запах становится еле ощутимым, ему заменой сейчас табачный дым.

      Демон. Именно так я могу охарактеризовать тебя. Да, именно одним словом. Возможно, твоё самолюбие от этого пострадает, но назойливые поклонницы, которые готовы ложиться перед тобой в лужи грязи, лишь бы ты наградил их своим вниманием, мигом приведут и без того твою высокую самооценку в полный порядок, а твое тело, его изгибы, а также черты лица возвысят, ставя на один уровень с древнегреческими богами. Наверное, странно, да? Кто-то тебя возвышает до небес, в то время как жалкие единицы сравнивают с бесом. Но ведь тебе точно нет места в раю, а в дьявольской бездне, за все твои поступки давным давно готовы отдельные апартаменты, но туда ты пока не торопишься, слишком много незавершённого у тебя среди людей. Да и ты чересчур молод и красив для этих чертей, впрочем, как и для всех ныне живущих на этой земле. Твоё самолюбие всегда даёт о себе знать… Пока никто еще не узнал, что это, возможно, это просто маска или жалкая роль одного актера, но нужно отметить, что даже с этим ты прекрасно справляешься.

      Наверное, интересно почему же демон? Ты чертов искуситель. Выводишь меня, и ещё сотню таких же девушек на грехи. Если бы не ты, то кто знает как бы я сейчас жила? Вероятно, спокойной и размеренной жизнью, без риска и криминала, без сумасшедшего страха за близкого, с любимым человеком, плюс к этому в кругу друзей. Не сомневалась бы в их открытости и верности по отношению ко мне, не испытывала постоянного, жгучего чувства ревности, и горькой обиды. Не было бы всего этого дерьма, в котором я погрязла с головой.

      Просто была бы обычная жизнь шестнадцатилетней девушки, школьные будни, которые заменялись выходными и каникулами, вечеринки среди ровесников…. А что мы имеем сейчас? Дикий ритм жизни, который как-то должен совмещаться с учебой, семьей и друзьями, но выходит это из рук вон плохо. Казино, частые пьянки с очередными «любительницами» внимания, которые всеми руками и ногами за то, что побыть в компании самой влиятельной банды этого города, а ведь эти девки просто пустышки, шлюхи, но разве это кого-то волнует? Все и так прекрасно знают, что мечта этой куклы лишь переспать с кем-нибудь из драконов, и неважно кто это будет. Потаскушницы думают, что станут после этого на ранг выше? Наивные дуры, ведь они просто игрушки на одну ночь, не более этого. Развлекаловка для драконов, способ снять стресс, хотя надеются на большее.

      Как бы мерзко мне от этого не было, но ты всегда в первых рядах для того чтобы снять кого-нибудь из этих дешевок. Твоя главная задача уйти с вечеринки с очередной пассией, их может быть несколько, а может и одна, все зависит от твоего настроения. Но и дураку понятно, что без добычи ты не уйдёшь. Слишком любишь себя, чтобы уйти без приза. Победитель должен быть награждён, ведь так ты постоянно говоришь? Приходишь, побеждаешь, забираешь очередное вознаграждение, и уходишь в берлогу, наслаждаться наградой. Как еще самому не тошно…

      Каждый раз, прожигая тебя глазами, смотря на то, как ты утопаешь во внимание девушек, мне становилось противно. Я до последнего успокаивала себя тем, что это просто отвращение к такому поведению, образу жизни, не хотелось принимать, что это ревность.

      Всегда думала, что я выше этого, и твои чары меня не пробьют. Смотрела с высока на всех этих очарованных куриц, которые пускали на тебя слюни, ведь девушка не может так унижаться? Не поддерживаю стереотип о том, что парень должен сам бегать за девушкой, но и женскому полу так в открытую гоняться за мужским, тоже не особо приятно. Хотя со временем эти мысли у меня ушли далеко на задний план, но планку я все равно не спускала. Заняла позицию наблюдателя, и пускала слюни с далека, на расстоянии. Да, было обидно. Где-то глубокого в душе жила надежда на то, что наши дружеские отношения перейдут на другой этап, что ты сам начнешь показывать какие-то чувства, но вместо этого лишь пустой и бессмысленный флирт. Ведь ты общаешься так со всеми своими одноразовыми девушками, а так я точно не хотела. Хотела нормальных, крепких отношений, а не одну ночь.

      Проходили дни, а затем недели, а моя маска «неприступной» девочки начинала исчезать. Прекрасно понимала, что как только появится шанс стать ближе, я воспользуюсь этой удачей.

Ты — чертов искуситель, перед тобой тяжело устоять, тебе сложно сопротивляться.

       Я начала бредить. Пустой флирт уже имел смысл, думала, что ты сам специально выводил меня на ревность, хотя это очень глупо. Ты уверен в своих силах, и такие методы тебе не нужны.

      Стыдно принимать поражение, но я стала одной из очарованных куриц, которые бегали за тобой. Были мысли, что переспав с тобой один раз, удержу тебя этим, звучит глупо и самонадеянно, а ведь я действительно так думала.

      Когда моя мания достигла своего максимума, я начала действовать…

      План был до тошноты банальный, и спокойно взято с сотни фильмов, но я гордилась этим. Свечи. Вино. Шикарное нижнее белье. Единственной проблемой было место проведения. У себя дома я не могла устроить подобного, моя родительница бы явно этого не поняла, а снимать номер в отеле не хотелось, слишком брезглива. Приходилось принимать кардинальные меры. Моя воспаленная фантазия рисовала сумасшедшие картинки, поэтому нужно было воплощать все это в жизнь. Кабинет. Именно та самая берлога, куда ты водил своих жертв. Нужно было попасть туда, и все подготовить, и это я тоже сделала. Помогла удача случая, ты слишком был занят и носился по делам, забыв ключи в замке двери по ту сторону комнаты, а дальше оставалось дело за малым.

      Тогда я не думала о том, что ты скажешь, когда увидишь меня сидящей на своем столе в красивом белье. Не хотелось даже думать, что ты начнешь скандал, будешь возмущаться, ведь была надежда на ответные чувства. Я даже не рассматривала такой исход событий, что ты вовсе сегодня не придешь, а я, прождав весь вечер, просто соберусь и пойду домой. Нет, так я точно не хотела. Я слишком долго жаждала тебя, и не собиралась так просто все спускать с рук.

      Настал момент истины, все было готово, а я бредившая тобой сидела и ждала твоего появления. Не считая времени, сидела и ждала, словно преданная собачка, которая ждет прихода хозяина с работы.

      Момент истины настал. Шаги за дверь, поворот ручки, и наконец-то открывается чертова дверь, которую я уже успела прожечь взглядом в ожидании. Ты явно не ожидал меня увидеть, это было очевидно, не каждый день можешь наблюдать подобную картину в своем кабинете. Ведь сюда можешь запускать только ты.

      Хватаешь воздух ртом, видимо пытаясь что-то сказать, но зачем нам нужны лишние слова? Мы обойдемся без этого. Все шло по плану, я медленно, стараясь как можно больше вложить в свои действия сексуальности, подошла к тебе, до боли знакомый запах сигарет и вишни сразу втянула как можно сильнее. Да, это был именно тот самый аромат, который сводил меня с ума.

      Ты так и стоял не шевелясь, видимо сильно шокирован. Это было странно, видеть тебя таким, никогда дерзким похитителем женских сердец, но сейчас совсем беззащитным. Но надолго ли это? Запустив одну руку в твои кудри, а другой глядя по плечам, груди, я притянула тебя к себе, проведя кончиком языка по твоим губам, хотела получить поцелуй. Я сама дразнила хищного зверя, и я получила то, что хотела.

      Один. Два. Три. И ты сорвался. Впиваясь в меня диким поцелуем, больно тянешь мои волосы назад, из-за чего мне приходится застонать, но эти звуки заглушены поцелуем. Не успевая опомниться, ты резким движением садишь меня на стол, сметая рукой бутылку вина, которую я открыла заранее, сейчас не до нее. Грубо разводишь мне ноги, пальцами руки проводя по мокрой ткани трусиков, запуская руку под них, заставляя меня стонать с новой силой. Не удивительно, почему ты настолько хорошо владеешь пальцами. Практики было очень много.

      Влажным поцелуем ты перешел с губ на тело, оставляя после себя красные отметины, ты был главным, ты контролировал ситуацию. Я точно потерялась в пространстве, ведь утопала в удовольствии, не заметила, как оказалась полностью обнажённой, все мое белье уже данным давно нашло место в углу комнаты. Но так не честно, не быть же мне одной в таком виде. Возиться с пуговицами твоей рубашки дико не хотелось, поэтому пришлось сильно дернуть, чтобы все оторвать ко всем чертям. С ремнем ты решил разобраться сам, видимо побоялся, остаться в одном рванье. Звук расстёгивающейся молнии, и мы перешли как самому интересному. Грубо пододвинув меня к краю стола, ты начал медленно входить, позволяя привыкнуть, но долго ждать не стал, уже делая толчки, с каждым разом все сильнее и сильнее вдалбливаться в меня. Прижав к столу, сжал пальцами мое горло, заставляя извиваться под тобой. Комната наполнилась запахом страсти, двух разгоряченных тел, которым хотелось большего.

       Ты окончательно озверел, но именно этого я и хотела все это время. Резко перевернув меня на живот, ты встал на колени и начал работать языком, вырисовывая известные только тебе узоры. Глотку от стонов, которые уже переросли в крики, дико саднило, но хотелось еще больше и больше. Встав с колен, ты грубо вошел в меня, намотав копну моих волос на кулак, заставляя опереться о стол руками. Бешенный ритм, два мокрых тела, сбившееся дыхание, все это нагоняло все страсти.

      Все тело затрясло, перед глазами появились искры, это была та самая волна удовольствия, которую я так долго ждала. Хватка на моей талии усилилась, а твой протяжный стон, говорит о разрядке, быстро вытащив, ты спустил все это мне на спину. Впрочем, я не против, сейчас ты можешь делать все, что хочешь. Ты выходишь победителем из этой игры, но только на этот раз, жертва сама пришла к тебе в логово.

      Взяв мое обессиленное тело на руки, укладываешь меня на диван. Все это происходило в тишине, и это максимально напрягало. Хотя на что я рассчитывала? Ах, да, точно, на отношения. Наивная дура. Получив то, что хотела, разум немного отрезвел, начало появляться отвращение к себе, хотелось рыдать. Это странно, буквально пять минут назад я утопала в удовольствии, забыла обо всем, ведь все мои мечты и фантазии осуществились, но сейчас это все меркнет.

      Также молча ты закуриваешь сигарету, пропуская дым через себя. Наверное, чувствуешь вкус победы? Наслаждаешься им? Через пелену табачного дыма смотришь мне прямо в глаза, два голубых огонька пронзают меня, делая еще больнее. До последнего не хочется принимать тот факт, что мной воспользовались. Я просто потеряла голову перед этим искусителем, поддалась соблазну. Если тишина меня и напрягала, то лучше пускай будет она, чем мои всхлипы и все громкие слова, которые я хотела бы сейчас высказать, но ведь виновата в этом только я.

      Докурив сигарету, ты садишься рядом со мной, опустив голову, словно думая как бы поделикатнее меня выставить за дверь, но лучше молчи, я сама уйду. Поднявшись с дивана, я начала собирать одежду, дабы одеться и покинуть это дьявольское место, оставив хозяина обители одного. Копи силы для следующей игры, но уже не со мной.

      Стараясь сделать более менее спокойный вид, дабы не показывать слабость, не выпуская слезы, поднимаю свои вещи с полу. Черт, они испорчены, слишком удачно упали прямо в лужу вина. От этого слезы еще больше подкатили, приходится сглатывать, не хочу чтобы их кто-то видел. И все было бы нормально, мне оставалось одеться и выйти, но сильные, мужские руки прижали меня к себе сзади, не позволяя сдвинуться с места.       

Развернув меня к себе лицом, ты нежно, что совсем не свойственно такому человеку как ты, заставляешь меня утонуть в поцелуи. Вкладывая в него все свои чувства, а может это просто фальшь, точно сказать невозможно. Отстраняясь от меня, погружаешь в объятия, о которых я могла только мечтать. Тихий шепот над ухом заставил вздрогнуть, ведь все это время была гробовая тишина.

―Не уходи. Останься со мной…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.