ID работы: 9143396

Мороженое любит каждый. Ну или почти...

RWBY, Youjo Senki (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Надежды на лучшее...

Настройки текста
— Таким образом, использовав мою роту, мы добьёмся закрепления в квадрате B6, что в последующем позволит обескровить силы противника, не вступая в какое-либо большое противостояние. Таня Дегуршафф, доклад окончен. — На этой ноте, маленькая девочка замерла, буквально вытянувшись в одну струну, в ожидании вердикта командования. Те же в свою очередь обменивались многозначительными взглядами, не произнеся ни одного чёртового слова, за пять минут! С каждым мгновением атмосфера всё больше и больше накалялась, а душа девчонки уходила в пятки. Гениальный разум не двенадцатилетней малышки, пытался разобрать предложенный план по полочкам и собрать заново, лишь бы найти хоть одну ошибку. Однако с какой стороны не посмотри, предложенный вариант не имел каких-либо больших изъянов, которые перевешивали бы его плюсы. Так какого черта они молч… — Капитан Дегуршафф, мы пришли к выводу, что операции «Северный ветер» быть. Собирайте свои вещи и бойцов поторопите. Приказ — в течении месяца разбейте противника, а также лишите его боевого духа и заводов. Чтобы даже мысль о вмешательстве в конфликт, приводила жителей того региона в праведный ужас. Двадцать девятого числа, вы обязаны прибыть на точку «Единение» для продолжения успешного вторжения на территорию большевиков. В методах ведения боя, вам предоставлена полная свобода действия, ибо вы доказали свою компетентность ранее. Приказ ясен? Приступить к исполнению! Отдав честь девчонка, начала собирать документацию в папки, которые были чуть ли не с неё размером, что абсолютно не смущало юного гения. Напротив, деловито сложив всё, она ещё раз уважительно кивнула членам командирской ставки, чтобы после покинуть кабинет, заваленный множеством тактических карт, да донесениями разведчиков. Добравшись до помещения, выделенного под её нужды, девочка плотно закрыла дверь. Кинув документы на стол, она замерла в середине комнаты, глядя на тактическую карту, по которой и строила свой гениальный план. В следующее мгновение она рассмеялась по настоящему чистым, детским смехом, пробравшим бы до костей тех, кто смог увидеть Таню в такой момент. Ведь контраст детского личика с военной формой слишком велик… Девочка же, была по настоящему счастлива, ибо её план одобрили, а значит можно будет отдохнуть. Страны северного объединения, неожиданно решившие вступить в борьбу, не имеют какого-либо опыта, в ведении боевых действий, да и колдунов у них, не больше двух десятков. А значит, это можно считать лёгкой прогулкой, учитывая что у её роты, подготовка лучшая из тех, которую она могла им предоставить. Да ей самой, даже делать ничего не надо, только помелькать пару раз в массовых бойнях. Это намного лучше томительного ожидания, когда ты не знаешь пошлют тебя сегодня на смерть или нет. А так, у Тани наступили самые настоящие каник… Внезапно всё помещение будто погрузилось в кисель. Время застыло, а свет будто стал светлее. Эти факты были предвестниками лишь одного явления. — Давно ты не навещал меня, существо Х. Я уж понадеялась, что и вовсе позабыл, говори зачем явился, опять будешь мне пытаться мозги промыть? — Ненависть в глазах девчонки чуть ли не сжигала пустоту, в которую был обращён взгляд. Вот только Таня знала, что получатель видит предназначенное ему, поэтому с чувством удовольствия показывала, насколько он ей отвратителен. — Даже грешникам нужно предоставлять шанс на исправление, вот только как вижу, ты так и не приняла веру, что теплится внутри меня? — Единственное, что теплится внутри меня, это мой завтрак. Мой ответ не изменится. Ты не являешься богом, ибо простой манипулятор играющий чужими жизнями не может являться кем-то иным, кроме как манипулятором. Тем более, что даже бог не всесилен. — Так тому и быть. Тогда, я заставлю тебя запылать верой в меня. — После этих слов произошло немыслимое. Сам мир начал гореть. Сначала тихо тлеющие документы, уже через несколько секунд превратили комнату в настоящую огненную геенну. И лишь девочка стояла, словно нисколько не тронутая происходящим. — А знаешь, существо Х, я тебе подарок отдам, пока ты вновь не скрылся, после очередного сеанса запугивания. — Девочка, словно не чувствуя жар, засунула руку в карман формы, чтобы вынуть оттуда довольно маленькую вещь. Размахнувшись Дегуршафф кинула ярко-зелёный медальон, выполненный в форме сердца, прямо в эпицентр пламени. — Я тут недавно с Мэри виделась, той девчонкой, которой ты помогал, сражаться против меня. Она так кричала… так кричала, когда я потрошила её живьём! Не задавался ли ты вопросом, почему не слышишь её молитв? Буквально сразу же после этих слов, пламя пошло на спад, а чувство присутствия чего-то великого пропало. Девочка же, лишь злобно усмехнулась, стоя на пепелище с редкими затухающими островками пламени. Её глаза меняли цвет с зелёного на розовый с оттенками белого. Она ещё всем покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.