ID работы: 9143411

На краю

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Shas бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 285 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вторник, 15 окт. «7:30» POV Springtrap Стоял обычный солнечный день. Я быстро собирал портфель, так как не хотел опоздать в свою новую школу. У родителей случились какие-то проблемы, и нам пришлось переехать. Сейчас мама мирно спит в своей комнате, отец на работе (в ночной смене с 19:00 до 9:00), а мои братья сидят в зале и ждут меня. У меня 2 брата: Бен (Белый Бони) и Шедоу Бони. Бен (Сокращённо Белый Бони (кто не знает он из Фнаф Ворлд)). Он всегда спокоен, насколько бы ситуация не была опасной или страшной, но при этом у него есть чувство юмора и с ним не соскучишься! Имеет белый цвет волос и шерсти, глаза чёрного цвета, как и зрачки. По моему мнению, ему этот цвет к лицу. Шедоу Бони. Наш старший брат. Он, в отличие от Бена, часто беспокойный и злой, в общении ему трудно завести новых друзей, хотя ему даже общаться с новыми людьми трудно. Его характер немного похож на мой. Часто замкнутый в себе и необщительный, но если меня или Бена кто-нибудь тронет, он отплатит обидчику за каждого из нас вдвойне. Цвет его волос Чёрный, как и шерсть, и совершенно белые глаза. Конец POV Springtrap Бен сидел в коридоре и залипал в фанфиках, а Шедоу Б (сокращение) ходил кругами и ворчал как дедуся, которому опять не то сделали. Бен, отложив телефон, стал смотреть, как его старший брат ходит кругами и причитает, задрав голову. Потом Бен не выдержал и со смешком сказал: -Хей, Монарх, может, хватит ходить и причитать? Ты своим тупым причитанием всю нечисть уже разогнал! Вскоре Бен не выдержал и залился смехом. Шедоу Б смотрел на него злобным взглядом и вскоре выдал: -Я смотрю, ты чересчур смелый?! Или тебе жить надоело? Братья смотрели друг на друга серьезными глазами, и вдруг из комнаты выбегает взъерошенный Спрингтрап и говорит: -Сорри, я слишком долго собирал свой портфель… -КАК МОЖНО ТАК ДОЛГО СОБИРАТЬ СВОЙ ПОРТФЕЛЬ!!! -Крикнул старший уже на грани нервного срыва. - ДАЖЕ я так долго не собираю свой портфель!!! -Шедоу, ХВАТИТ! -Крикнул Бен. - Главное, что все в сборе и мы можем выдвигаться! — - Он повернулся к Спрингтрапу и заметил, как тот отвернул голову и еле-еле сдерживал слёзы, при этом злобно оскалив свои зубы. Бен, утешая младшего брата, сказал: -Спринги? Ты чего? Не обращай внимания, он просто даун последнего поколения! -Бен посмотрел на Шедоу Б, ожидая, что тот извинится. Шедоу Б хмыкнул и пошёл на улицу. Он был не высокомерен, просто ему резко стало стыдно перед братом, а извиниться ему мужества не хватило. Вскоре из подъезда вышел Спрингтрап и Бен. Беловолосый всё так же прожигал Шедоу Б взглядом, тем временем как Спринг, казалось, всё забыл и вновь светился от счастья. POV Springtrap Сегодня очень хорошая погода, ни единого облачка. У нас в городе то дождь, то снег, то град, то хуй знает что… Стоп, а что это за парень у входа? У него такие золотистые волосы, да и сам он как-то по-богатому одет. Но моя семья тоже не нищая, всем на всё хватает, все довольны, хорошо одеты и сыты. Конец POV Springtrap Вскоре к Блондину подошёл медведь, который явно любил проводить время в качалке. Его волосы были по плечи, что не характерно для парня, которые были чёрного цвета, как у Шедоу Б, и чёрная шерсть. Он поговорил с блондином, и они зашли в школу, не обращая внимания на идущих сзади парней. Ребята зашли в школу и первое, что бросилось в глаза,- это куча дежурных, которые ходили по школе, как охрана. Ещё и лица у них были, как будто они голыми руками растерзали свирепого медведя и готовы начистить ебало нарушителям дисциплины. Благо, сменка у ребят была с собой, и никаких претензий в их сторону не последовало. После переобувания Бен спросил: -Ребят, а вы хотя б знаете, в каких кабинатах будут проходить ваши уроки? -Неа, я спрошу у кого-нибудь. - Шедоу Б посмотрел на Спрингтрапа. -Я… Я не знаю… Я немного стесняюсь спрашивать у незнакомцев что-либо… -Спринг отвёл взгляд. -Я знаю, что у моего со Спрингтрапом класса должна быть история, но это ничего не даст… - Сказал озадаченный Бен. Между братьями повисло неловкое молчание, которое перебил голос девушки, которая приближалась к ним. -Парни, парни! Это не вы случайно те новенькие, ну эти, которые, ну, которым тут надо всё показать? Девушка говорила немного обеспокоенно, видимо боясь, что ошиблась людьми. -Ну, что-то типо того… Ты, случаем, не знаешь, где у 9 класса история? - Спросил Бен. Девушка улыбнулась и сказала: -Да, знаю, я с вами учусь! И… Шедоу Б перебил её: -Я учусь в 10 классе, и мне интересно, где будет проходить мой урок? -Да-да-да, что за урок? - Девушка всё также немного беспокоилась. -Физика. Спс. -Он не менял пофигичное выражение своего лица. -Это 3 этаж, 36 кабинет, хех, приятно было познакомиться. Поблагодарив девушку, Шедоу Б отправился в свой кабинет. Парни, посмотрев вслед, всё-таки решили наконец спросить имя девушки. Та, мило улыбаясь, произнесла: -Фантайм Чика. Рада знакомству! Пойдёмте, скоро начнется урок. Ребята сдали куртки в раздевалку и, зайдя в класс, как по волшебству тут же зазвенел звонкий (звонок). 10 минут учитель знакомила класс с новичками, после чего принялась объяснять тему. Немного о Фантайм Чике: Фантайм Чика — красивая и стройная девушка, которая всегда пытается угнаться за модой. Характер у неё добрый, она целеустремлённая и отзывчивая. Также она имеет короткие (примерно по плечи) волосы, и самое удивительное в них — это окрас: с одной стороны у неё натуральный блондинистый цвет волос, а с другой — розовый. Этот цвет ей очень подходит. Фантайм Чика встречается с Рокстар Фредди. Кх-кх-кх, спс за минутку))) Конец POV Автор POV Springtrap Урок проходил немного скучно, а рука, кажись, вообще не хочет что-либо делать, так как учитель говорил записывать слишком много ВАЖНЫХ дат, событий и прочего, по моему мнению, скучного дерьма. Вскоре учитель все же прекратил диктовать и просто начал объяснять, что мы только что написали, тем временем я смог рассмотреть своих одноклассников. Кто-то был тощий, кто-то Жир… Кх-кх, толстый, кто-то вообще выглядел как боксёр, ну а… «Стопе! Тот парень, на 3 ряду, 1 парте! Это же тот высокий Блондин, которого я видел утром, интересно, почему именно он привлёк моё внимание, если мы даже не знакомы?.. Окееей, может, мне лучше отдохнуть?» Я лёг головой на парту и стал думать о всяких моментах из моей нелёгкой жизни. Вскоре мои мысли перебил звонок на перемену, который я не заметил. Мой сосед по парте, имя которого я не знал, заметил, что я «летаю в облаках» и потряс меня за плечо. Я неохотно поднял голову и спросил: -мм… Чё, звонок, что ли, был? -Минуту назад, соня. -Его голос был чем-то похож на женский, перемешаный с мужским. (Я ху… Кх, фигово объясняю, извините) -Окееееей… -Зевая, протянул я. - Ты не покажешь, где будет следующий урок? -С радостью, знаешь, мы могли бы стать друзьями! -Улыбаясь, говорил сосед по парте. - Если ты, конечно, хочешь. — Я-я был бы рад, меня зовут Спрингтрап, а тебя? Парень надел портфель и сказал: -Клёвое имя, а меня Лолбит! Пошли, если не хотим опоздать! Я поднял свой портфель и пошёл за Лолбитом, который был немного ниже меня, но по этому поводу я не парился. Конец POV Springtrap.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.