ID работы: 9143411

На краю

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Shas бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 285 Отзывы 14 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
В прошлой части… Спрингтрап очень долго рассказывал, как всё было. Закончив, все разошлись по классам. Голд подумал, что лучше отвести друга домой, чтобы замотать раны. Спрингтрап, взяв куртку, понял, что ключи остались дома, где никого сейчас нет. Тогда, лишившись выбора, Голд решил отвести Спрингтрапа к себе домой. По дороге до дома друга Спрингтрап похрамывал, так как всё жутко болело. Заходя в подъезд, лучше не стало. Может, некоторых это удивит, но на первый этаж можно попасть только если подняться по высоким ступеням. Голден заметил, что другу очень трудно подняться по ступеням и решил ему помочь: — Тебе больно? Давай я помогу тебе! — Нет, я просто… Я справлюсь… Голден отличался от других фурри тем, что он слушал своё сердце, и бросать друга в такой ситуации он был не намерен. Подойдя к Спрингу, он поднял его на руки и с серьёзным лицом направился к двери. Сначала Спрингтрап отказался находиться в руках у «друга». Но, поняв, что Голд настойчивый, Спрингтрап всё же сдался. Открыв дверь в квартиру, Голден прямо в обуви зашёл в зал и опустил Спрингтрапа на диван, при этом сняв с него куртку и обувь. Потом Голд снял свою куртку и сапоги и зашёл в зал. Подойдя к Спрингу, он спросил: — Хочешь чего-нибудь? Там… Чай, кофе или похавать? — Давай кофе… — Окей, буду через минуту. Ты пока можешь посмотреть телик. С этими словами блондин включил телевизор и удалился на кухню, оставив Спринга одного. Тот попытался встать, но, как только он попробовал это сделать, боль пронзила всё его тело. Про себя Спрингтрап подумал: «О-о-ох… Эти уёбки стёрли меня в порошок… Мне даже рукой пошевелить больно.» Спрингтрап потрогал живот, по которому ему треснули со всей дури, и, осмотревшись, приподнял рубашку. Всё-таки Спрингтрап решил расстегнуть несколько нижних пуговиц. Держась за свой худой живот, Спринг даже не заметил, как в комнату вошёл Голден. Увидев состояние друга, он тут же испугался и кинулся к нему. Повернув его лицо к себе, блондин обеспокоенно крикнул: — С-спринги, всё хорошо?! У тебя болит живот? Не молчи! — В-всё хорошо! Ничего у-у меня не болит! — Сказал Спрингтрап, прикрывая оголённый живот руками. Голд не поверил тому и серьёзно потребовал, чтобы Спринг опустил руки. Но Спрингтрап лишь со злобой прижимал их животу, причиняя ещё большую боль самому себе. Блондин не замечал этого, пока не увидел, что у друга текут слёзы от боли. Вздохнув, Голден сел рядом с другом и посмотрел на него опечаленными глазами. Спрингтрап расслабился, и Голд задал вопрос: — Ты не доверяешь мне?.. Ты боишься меня?.. — М-мне просто неловко… Ты парень, я парень, и ты как бы сказать… Эм-м-м-м… На минуту Спрингтрап замолчал, при этом на его лице был заметен румянец. Голден улыбнулся и, приложив руку к покрасневшей щеке друга, сказал: — Спринг, я просто хочу тебе помочь, позволь я посмотрю, что с твоим животом? Спрингтрап неохотно кивнул. Когда друг убрал руки с живота, Голд внимательно начал разглядывать ударенное место. Через несколько секунд улыбка Голда сменилась на ужас. Сглотнув, Спринг отвернулся, так как щёки вновь начали пылать. Поднявшись, Голд сказал, что на животе заметны синяки. Спрингтрап вздохнул и повернулся к Голду. Тот обнял его, как бы утешая. Спринг же вскрикнул, ведь тело-то болит. Потом Голд добавил: — Повернись ко мне спиной. — А… Зачем? — Я могу сделать лёгкий массаж, чтобы на твоём животе синяки не стали заметней. — А… Я… — Не бойся, я не кусаюсь! Последнюю фразу Голд сказал как-то… Сексуально? Из-за этого Спринг покраснел, но всё же согласился. Уж-ж-ж-же во сне: Спринг очнулся на диване Голда. Отличием от прошлого сна было то, что парень мог управлять своим телом и Голдена рядом не было. Зато в проходе Спрингтрап увидел высокого парня с длинными фиолетовыми волосами и черными глазами. Неопознанный объект просто прохаживался по чужой квартире как по бульвару. Вскоре он обратил внимание и на напуганного парня, спрятавшегося за диваном. Спрингтрап и правда был чертовски напуган, ведь в правой руке странное создание держало нож. Самым интересным Спринг считал то, что создание не было Фурри или Неко, оно было похоже на… Человека? С фиолетовыми окрасом кожи? Не каждый день такое увидишь, верно? Вскоре этот странный человек вышел из комнаты, и Спрингтрапа немного отпустило, но ненадолго. Вскоре из ванной послышался грохот и душераздирающий крик. Спринг вспомнил фильмы ужасов, в которых глупые людишки, слыша что-то странное, шли на звук. Спрингтрап, конечно, был не тупым и на звук идти не собирался, но, когда неизвестный хриплый голос стал звать его, тело как будто потеряло контроль и потянулось в ванную. Сглотнув, Спринг открыл дверь и, мягко говоря, охерел. Перед ним на верёвке висел труп того мужика с выколотыми глазами. Вскоре труп резко ожил и начал тянуть костлявую руку в сторону Спрингтрапа. Тот с испугу грохнулся и пополз назад, но сзади него стоял какой-то пёс с очень острым зубами, длинными красными волосами и совершенно без рук. После мужик, вися на верёвке, хватает напуганного за ткань брюк и тащит к себе, и чем ближе был Спрингтрап к свету, тем больше он переставал чувствовать контроль над телом и дыханием, пока он не услышал голос, который его разбудил. Конец сна Проснувшись, Спринг увидел лицо друга перед своим, а после Голд радостно прижал Спринга к себе. Тот, не понимая, спросил: — Э-э-э-эм… Что это значит? — Я за тебя так перепугался! Сначала ты уснул, потом ты постепенно перестал дышать, я уж думал, ты ПОМЕР!!! — Я-я… Прости, мне просто сон страшный приснился, но это не важно… — Окей, главное, что ты жив. Хорошая штука — искусственное дыхание! — Ч-ЧТО?! Ты… — Да ладно, всё-таки это спасло тебе жизнь. Через месяц. Пролетел месяц. Спрингтрап и Голден стали ещё ближе, ну, то есть, стали ЛУЧШИМИ друзьями. Всё было замечательно, но есть одно НО, которое всё портило. Эти чёрные лисы вечно старались навредить друзьям, когда-то им это удавалось, а когда-то нет. Спрингтрап забыл тот сон, но временно. Когда он спускался с Голденом и Лолбитом по лестнице, классный руководитель в прямом смысле подлетела к ним и серьёзно сказала: — Так, ребята, после уроков зайдёте в класс, мне нужно кое-что от вас. — Э-э… А… — Пожалуйста, без вопросов! — Окей… — Дружно сказали ребята. Учитель ушла, и ребята остались одни. Они задумались, что же важное нужно учителю от них. Вскоре прозвенел звонок, и все ушли на русский язык. После нудных уроков ребята поспешили по лестнице на третий этаж. И, зайдя в класс, их встретила классная руководительница. Она взяла Лолбита за руку, из-за чего Голден и Спринг посмеялись, а потом она сказала: — Ребята! Я хочу познакомить вас с новым учеником! Итак… Спарки, заходи! К ребятам вышел новый ученик. Он был Фурри — пёс. Имел очень длинные красные волосы и острые зубы. Все обрадовались его появлению. Все, кроме Спрингтрапа. На его лице был шок, и в голове понеслось воспоминание того сна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.