ID работы: 9143411

На краю

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Shas бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 285 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
В прошлой части Из палаты вышел врач, а за ним и Спрингтрап с родителями. Все прошли за ними, кроме Спарки. Парень достал телефон и, набрав номер, начал беседу: — Шору! Ебать тебя колом, какого хрена ты не закончил с ним?! — Босс, нас всегда останавливали эти ребята! — И что? Вы не можете от них избавиться? — Сейчас нет, но потом… — Никаких потом! Сейчас же! — Хорошо, можно нам закончить одно дело? Мы хотим отомстить одной даме. — Окей. Но потом займитесь этими уродами. На следующий день Спрингтрап как ни в чем не бывало зашёл в класс физики. На улице лил сильный дождь. По новостям сообщили, что он будет лить ещё две недели. Ну да, суровая российская жизнь… На этот раз сестры Мангл и Тангл, что сидели позади Спринга, не читали Отче наш. На этот раз они искали молитву об упокоении. Казалось, что девочки совсем потеряли веру в то, что они ещё когда-нибудь выйдут из класса живыми. Увидев Спрингтрапа, класс начал перешёптываться. Сероглазый подошёл к Лолбиту, который снова что-то читал, но уже в телефоне. Спринг чувствовал, что ещё одна такая секретность от друга, и тот вылетит из окна школы. Сероглазый сел возле него, что заставило читающего содрогнуться. Видимо, он всё ещё не отошёл после вчерашнего случая. Голден немного опаздывал. Спрингтрап разлёгся на парте и тяжело вздохнул. Лолбит оторвался от своего телефона и задал вопрос другу: — Ты что-нибудь учил? В ответ Спрингтрап промычал что-то похожее на «нет». — Окей. А я читал! — Правда? Что же ты прочитал? — Повернувшись, спросил Спринг. — Я прочитал про типы оптических спектров! Вот! — Вскрикнул Лолбит и задрал палец вверх. — И что же ты прочитал? — Я прочитал… Эм… — Лолбит опустил палец. — Я… Да пошёл ты! — Сказал черноглазый и лёг на парту. — Понятно… Спринг посмотрел на доску, на которой красовалась надпись: «Тест по теме: «Типы оптических спектров» 9 В класс». В голове крутились мысли о том, что лучше было заранее заказать гроб, чем прийти домой и огрести от отца и матери. Вскоре прозвенел звонок, а сразу после него в класс влетел потрёпанный Голден. Отдышавшись, он сел за свою парту, которая была напротив парты Спринга, и достал учебник. По лицу блондина можно было понять, что он нихера не понимает, что написано в книге. Пока учителя не было, Спрингтрап решил отвлечь себя и вышел из кабинета. Он просто ходил по школе и думал о совершенно других вещах. Но отвлечься от своих раздумий его заставил крик девушки. Спрингтрап достал телефон, который он всегда носил в кармане, и набрал Лолбита. Трубку быстро взяли: — Ох, Спринг, что опять? — Лолбит, беги в коридор и захвати с собой Голдена, долго объяснять, что случилось. Спрингтрап отключил вызов и стал ждать. Через пару секунд из кабинета выскочили Голден и Лолбит и побежали к Спрингу. Внезапно парни услышали крики. Не долго думая, они побежали к источнику звука. Он исходил из мужского туалета. Удивительно, но возле туалета не было никого. Но проблема заключалась в том, что туалет был заперт изнутри, и попасть в него не получалось. Внезапно крики прекратились, послышался какой-то жалобный вопль, а после него всхлипы. Не долго думая, Голден разогнался и выбил дверь. Перед ними предстала такая картина: 3 чёрных лиса окружили Фантайм Чику, а Шору (очкастый лис) бил девушку плетью. Но как только Голден выбил дверь, чёрные лисы прекратили мучение девушки. Та, пока был шанс, проскользнула между парней, при этом прикрывая грудь, которая была обнажена, и спряталась за Голда. Шору злобно глянул на помешавшего и кинулся в драку с ним. В драке парни готовы были разодрать друг друга на куски, выдирая врагу целые клочья волос и пытаясь разбить нос. Остальные чёрные лисы бросились в драку с теми, кто стоял в стороне. Спрингу не повезло, его противником был Эндо, на втором месте по жестокости, после Шору, конечно. Эндо вынул ножик и начал замахиваться на Спринга. В эту секунду мысли того были такими: «Почему я не могу побить его, как побил своих друзей вчера? Или Лолбит мне что, наврал про вчерашний день? Сейчас мне как раз не помешало бы хорошенько врезать этим засранцам!» Внезапно сзади подошёл Спарки и крикнул: — Эй, вы, уйдите от них! Иначе будет плохо! Ребята обернулись. Перед ними стоял красноволосый, сложив руки на груди. Чёрные лисы оторвались от драки и убежали прочь. Во время драки Лолбиту пару раз успели дать по морде два похожих друг на друга лиса. Ребята решили, что лучше вернуться в класс, но сначала отправить Фантайм Чику домой. После этого парни со всех ног неслись на урок, так как знали, что пощады им не будет. Но, на удивление, учителя не было в классе. Из остальных классов доносились ор и хохот. Видимо, у них тоже не было учителя. После уроков ребята ушли, даже ничего не выучив. Естественно, учителей же не было. Спрингтрап шёл с Голденом до своего дома. Блондин обещал помочь ему с астрономией, так как этот предмет Голд понимал. Голден и Спринг медленно прошли в комнату и, расположившись за столом, принялись к изучению. Голд пытался хоть что-то втолковать своему другу, но тот не мог элементарно ничего пересказать. Ну да, глупость — второе имя Спрингтрапа. Внезапно в комнату вошла мать со словами: — Здравствуйте, можно задать вопрос? — Хорошо. — Хором ответили парни. — Это не ваш класс, случаем, учителей запер? — В смысле? — Возмутился Спринг. — В прямом. На перемене все учителя были в учительской, что-то обсуждали. А когда они собрались уходить, то обнаружили, что дверь не открывается. Просидели они там все уроки, ещё и чьи-то крики слышали. Потом пришла уборщица и обнаружила, что дверь подпёрли шваброй. Она их освободила. — А они не могли позвонить в МЧС или куда-то ещё? — Телефоны были в классах, и они не могли позвонить. В следующий раз они их будут брать с собой. Кстати, тебе звонил Спарки и просил прийти. Срочно. Он не сказал почему, просто назвал адрес. Вот. Женщина протянула бумажку с цифрами. Спрингтрап прочитал её и сказал: — Ну что ж, тогда надо сходить. — Я с тобой! Я не отпущу тебя одного к нему, это опасно. — В смысле? — Не важно, пошли. Через 20 минут ребята были на месте. Перед ними предстал большой дом с двумя этажами. Такой роскоши парни ещё никогда не видели. Голден вошёл первым, а Спринг за ним. Но сделали они это зря. Во дворе их кто-то вырубил. Очнулись они в темном помещении, напоминающем подвал. Приходя в себя, Спрингтрап крикнул: — Кто здесь? — Я и ты… — Строго ответил Голден, который был привязан спиной к сероглазому. — Ты? Что мы здесь делаем? — Без понятия, но лучше нам выбраться отсюда. — Вы не выберетесь, вы попались в мою ловушку! — В помещение вошёл Спарки. — Я так и знал!!! — Что ты знал? Что здесь происходит?! — Крикнул Спрингтрап. — Скоро узнаешь. Ребята, выходите! — Вскрикнул Спарки. Из темноты вышли те самые чёрные лисы, а в руках каждого было по одному оружию пытки. Голден сглотнул и прошептал: — Спринги, не бойся, я не позволю им тебя тронуть… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.