ID работы: 9143413

Осколки прошлого

Слэш
G
В процессе
9
Xanna Fiar бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сможем ли мы жить счастливо?

Настройки текста
— Ну что молчишь?! — Он кричал на меня, чуть-ли не брызгаясь слюной, нет до этого на Рейха тоже кричали, били… в общем насиловали, но это было по-другому не так, это были чужие люди, а не человек который стал и был родным на которого нахлынула волна ревности.  — Ну что нечего сказать, запомни раз и навсегда ТЫ моя собственность, ТЫ только мой. ≪ Ну же Рейх что ты встал и смотришь, но не можешь даже связать двух слов, что с тобой твориться?!.. А точно, любовь. ≫ Вдруг СССР обножил плечо фашиста, а затем впился зубами оставив ярко красный засос на нежной темно малиновым коже. Отпечаток было видно невооруженным глазом, ведь кожа фашиста тыла темнее укуса. После укуса послышался удар… Да-да это был Рейх. Он со всего маху дал по голове Саве/ Мне его жалко/, и тут слезы поступили к глазам, и крупные капли слезы покатились по малиновы щекам. Рейх спустился по забору и сел на корточки продолжая плакать. Тут до Совка дошло что он подался искушению ревности, и то что он сделал очень больно своему любимому. Он подсел наша корточки рядом с фашистом, извиняясь — Прости пожалуйста, прости я дурак, я не понимаю что на меня нашло, я понимаю если ты меня не простишь… — Говорил он чтобы слышал только он. — Как я могу на тебя злится, я понимаю что ты не специально — Ведь правда Рейх плакал просто потому что для него было неожиданно от такой развязки событий. Рейх обнял Совка за шею и уткнулся в его лоб, после не долгого зрительного контакта, он страстно поцеловал его, СССР не ожидал такого, но тут же убрал эти мысли прочь, и начал охотно, но неумело на него отвечать. Казалось этот поцелуй будет длиться вечно, но обо понимали что воздух не бесконечен. Вскоре они отстронились друг от друга, но между ними оставалось 2 дьюма. Они были настолько близко что слышали сердцебиение друг друга. - Это значит ты меня прощаешь? - Усмехнулся Совок. - Дурак!) - Рассмеялся Рейх. Он наконец-то встал с влажной земли. Тут Совок подхватил Рейха на руки и понес в сторону его дома, ведь надо еще собирать вещи для переезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.