ID работы: 914342

Секрет счастья.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гудки, гудки, гудки… - Ах, как он может так просто бросить трубку, а потом не отвечать на звонки??- я , рассерженная и раздраженная, нарезала круги по комнате с телефоном в руках.- Бери трубку или я убью тебя Ким Вон Гук - гаденыш…- снова гудки.- Ащщ, ну все тебе конец!! Я бросила телефон на диван и рванула к гардеробу. Одеться за пять минут для меня было невозможным…раньше, теперь в порыве гнева я могла не то что быстро собраться, а, наверное, горы свернуть или осушить Мировой океан. Обувшись я схватила телефон и , снова, набрала номер Вон Гука, в трубке раздались гудки. - Ну все! Я сейчас приду к тебе на работу и, и ,и… я не знаю, что с тобой сделаю.- кричала я на телефон. Я выбежала на улицу и поймала такси, и назвала адрес компании, в которой работал Вон Гук. Снова и снова я пробовала дозвониться до парня, но слышала лишь привычные гудки. За окном такси проносились улицы Сеула, люди, яркие вывески бутиков и супермаркетов. Вдруг в моих руках завибрировал телефон, на экране высветилось имя Вон Гука. - Оппа, почему ты не брал трубку?! Нет, как ты мог бросить трубку на средине разговора?! Я вне себя! - Вы Пак Ен Ми?- спросил незнакомый голос. - Да, а что случилось? - Кем вам приходится Ким Вон Гук?- спокойно продолжал задавать вопросы незнакомец. - Он мой…друг…- неуверенно ответила я. - Просто друг?- спокойствие этого голоса начинала меня пугать. - Ну, не совсем… Близкий друг.. Парень… Ким Вон Гук- мой парень! Так, что случилось?!- моё терпение заканчивалось. - Приносим свое глубочайшее сожаление. Ким Вон Гук сегодня разбился на машине в районе Апкучжона. Эта авария бы… - Простите, я не совсем хорошо расслышала…Ким… Ким Вон Гук…попал в аварию?- хриплым голосом спросила я. - Да. - Он пострадал?- на грани срыва я еле разговаривала, поэтому голос был тихим. - Он погиб. Нам очень жаль.- Я не могла поверить в случившееся, мой шок был настолько огромным, что мое тело окаменело, а голос пропал. - Госпожа ЕнМи…госпожа вы слышите меня? С вами все в порядке? Вам плохо?-кричал незнакомец, но мой язык не двигался, я не могла проронить ни слова. - Ваш..кхм..друг находится в больнице XX… Вы сможете приехать? Я прокашлялась и тихо ответила: - Да..я..скоро буду…- Вызов закончился.- Аджосси, отвезите меня в больницу…XX.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.