ID работы: 9143450

Мечи, магия, винтовки и смерть в виртуальной реальности из книг

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странности начинаются

Настройки текста
- Что мы здесь делаем? - спросил парень, очень сильно похожий на разбойника. - А главное где мы? - В кабинете, Хитклиффа - самы, - ответила рыжая девушка. - Спасибо за объяснение, Асуна, - поблагодарил рыжую парень во всем черном. - Если честно, то мне все равно где я. Пока здесь Кирито - кун я в порядке, - улыбка блондина, стоящего рядом с маленькой брюнеткой. - Угу, - подала голос большая часть находящих здесь. - Так, - качнула головой внезапно кареглазая женщина. - Давайте сначала представимся. Я Киригая Мидори. - Мама? - раздался голос зеленоглазой блондинки, похожей на фею. - Сугуха? - удивился Черный Мечник, но блондинка лишь отмахнулась от него. - Кёко Юки, - представилась женщина - шатенка. - Мама Асуны. - Асуна Юки, вице - командир РыКов. - Лифа, - пожала плечами Сугуха. - Синнон, - подала девушка с голубыми волосами.- Знаю Кирито, потому что он, вроде как, мой противник на турнире «Золотой пули». А это мой друг, - кивок на парня. - Штербен. - Рётаро Цубои или Кляйн, - хмык бандита. - Силика. Кэйко Аяно. Кирито - Кун помог мне спасти Пино, - и кивок седовласой на дракончика. - Лизбет или Лиз. Рика Шинозаки. Кузнец. Выкрвала ему меч, - кивок на брюнета, что удивил всех. - Оберон, - представился шатен и тоже с крыльями, как у Лифы. - Жених госпожи Асуны. Встретил Кирито - сана, когда он посещал Асуну - саму в больнице. Почти все удивлённо уставились на него. Все кроме Кирито, что почему - то сверлил взглядом мужчину в одежде РыКов. - Хитклифф, - подал голос тот самый РыК. - Глава Рыцарей Крови. Кирито сильнее прищурил глаза, а затем они расширились. - Я идиот! - воскликнул он, чем удивил всех. Но прежде чем его успели расспросить, всех отвлекла девочка, стоящая с блондином, за что получила благодарный взгляд от соло - бетера. - Юи. Кирито - мой папа! Замерли все, пока их не вывела из шока язвительная фраза: - Ты и тут отличился, Мечник! - Юна! Эй - тян! - Вы знакомы? - Ты издеваешься?! - а затем выдох ещё одного РыКа. - Наутилус... - Эйдзи Ночизава, - с самым невинным выражением лица сдал представил всем друга брюнет. - Куро... Раздался смех беловолосой девочки. - Юна, - обернулись оба к ней. - Вы забавные, Эйдзи, Казу! - Казу? - удивилась Лиз, но ее проигнорировали. - Шигемура Юна - певица. После этих слов Мечник нахмурился. - Некоторым лучше было не оказываться в SAO... Хитклифф вздрогнул от этих слов, что заметил брюнет и едва заметно улыбнулся. - Юджио. Кирито - друг детства, - улыбнулся блондин. - Алиса Цуберг - подруга Кирито. А ещё он мой спаситель. - Хааа?! - Это невозможно! - Лифа, молчи! - Н-да! - Эгиль! - Молчу. Я Эгиль, владелец бара. - Юки Конно, - улыбка сиреневоволосой. - Подруга Мечника! - Черный Мечник, Битер. Кирито Киригая. Раздалось несколько смешков. Но их прервал упавший лист бумаги на руки Кирито, что поспешил его прочесть: Кирито, ты удивительный. Мое милое дитя. Дитя теней, мечей, тайн, смерти и обмана. Я долго терпела, но... Сейчас я вижу, что с тобой случилось. Я хочу помочь тебе. Я хочу тебе счастья, а не того, что с тобой происходит! Сейчас ты не более, чем кукла. Кукла без души. Поэтому сейчас рядом с тобою должны быть Солус, Стейсия, Юджи, Юни, Юкия! Я надеюсь, что они защитят тебя, как и должны! Поэтому я сделаю тебе подарок... Квинелла... И в руки Алисы упала книга. - Что там? Что там? - повторилась Силика. - Sword Art Online. Айнкрайд. - Кажется, мы будем следить за всей твоей жизнью, братец, - усмешка Юджио. - Угу. Мне прям интересно, что там будет, - фырк Киригаи. - Ой... - Алиса? - вскрикнул Юджио. - Тут написано, что Кирито будет встречаться с Асуной. - Что? - вскричали оба. - История, - пробормотала Юи. - Ты права, - кивок брюнета. - Это лишь история! Кто начнет? - Я, - подала голос Кёко и...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.