ID работы: 9143698

Ты всё ещё в моём сердце..

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 " Игра начата.."

Настройки текста
Утро, 7:06. -Тэхён, просыпается от будильника, одновременно слыша, звонок в телефон. Ещё совсем с сонным, не проснувшимся лицом, он выключает будильник. После чего, тихим, одновременно сонным голос, отвечает на телефонный звонок: — Да, слушаю. — Это Ким Тэхён?! — вопросительным, и вовсе незнакомым Тэхёну голосу, отвечает Тэ, женщина. — Ну, раз у вас есть мой номер, значит, наверно это Ким Тэхён. — А вы кто? — Ох, простите, что звоню без предупреждений, но это по делу. После чего, она начала объяснять, что за дело она предлагала Тэ. В то время, как тот, чуть-ли не умиравший, от этого скучного и занудного разговора, прервал её. — Девушка, я вот слушаю вас уже минут 10. И всё никак не пойму, что вы от меня то хотите? Судя по голосу Тэ, ей было понятно, что ему абсолютно было не интересно, поэтому она просто отключила звонок. Смотря на телефон, Тэхён не понимал, что это была за чертовщина, да и откуда у нее взялся его номер. Но в прочем, его это не сильно его заботило, поэтому он просто, пошёл завтракать, после чего, собравшихся, отправился на работу. Как было понятно, утро у него началось не самым веселым и благоприятным. Собственно и на работе, его ждал сюрприз. — Приехав на участок, пройдя по мокрой и сырой улице, он дошёл до двери главного входа. Не зная, что его ждёт в этот день, да и вообще стоило ли чего-то ожидать, после того странного звонка. Он старался уже не думать обо всем этом, поэтому просто продолжал идти в свой кабинет. — Зайдя в кабинет, снимая с себя темно-коричневое пальто, после чего повесив его на вешалку. Достав всякие документы, со своего небольшого чемоданчика, и проходя к столу. Он заметил вещь, лежавшая на столе. — Достаточно насторожившимся взглядом, он решил проверить эту вещь, подойдя к ней ближе. Это был самый обычный конверт. От чего Тэ, сразу же с облегчением, начал распаковывать его. То, что он увидел, очень шокировало его, ибо он не знал, от кого это? Что это, вообще такое? Да и, что за чертовщина сегодня происходит? В распакованном конверте был лист бумаги, на, котором было красно-алым цветом, выписано: " Игра начата.».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.