ID работы: 9143720

—Hush, it's over

Джен
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крик. Громкий, пронзающий женский крик раздаётся посреди улицы, отдающийся эхом в соседних. — Что за хуйня? — обернувшись в сторону источника звука, изумлённо спрашивает брюнетка, изумрудные глаза которой ещё сильнее открываются от удивления. — Не знаю, но тебе лучше достать свой пистолет, Эмилия, — настойчивым голосом проговорил младший Граймс. Уже через несколько секунд, в нескольких метрах от подростков, появляется фигура крупного мужчины, с буквой "W" на лбу, нарисованной чьей-то кровью и в грязной, рваной одежде. Крепче сжав окровавленный мачете в своей руке, он начинает большими шагами, почти бегом преодолевать расстояние между ними. — Твою мать... — словно на автомате, девушка наводит оружие на него, целится. Проходит доля секунды и раздаётся выстрел, а в голове этого урода красуется дырка от свинцовой пули. Словно от удара током, Карл вздрагивает. — Джудит, — повернув голову к подруге, он словно молча умоляет ее. — Иди, — кивок, в подтверждение своих слов. — Я помогу остальным. Дважды шатену говорить не приходится, и он убегает. Тем временем, мысленно молясь чтобы с ним все было в порядке, Эмилия ускоряет шаг. Из-за угла выскакивает девушка, внешне мало чем отличающаяся от тех тварей. — Я не хочу причинять тебе боль. — А я хочу, — злобно шипит сквозь зубы та, после чего рывком бросается на Эмилию с огнестрельным оружием в руках. Секунда. Другая. И вот уже девушка лежит на холодном асфальте с простреленной башкой. По всюду валяются трупы, их части тела, внутренности, а трава и дорога окрашены в буро-алый цвет. Звуки выстрелов, крики людей. Отморозки с оружием в руках, преследующие жителей Александрии, догоняющие их, вонзающие свои ножи, мачете и топоры в их тела, а после размазывая кровь на своих лбах превращая ее в зловещую метку. От такого зрелища по коже брюнетки проносится волна мурашек, принося с собой еще и страх с тревогой. Перед девушкой возникает один из этой банды. Делая очередной выстрел, она не ожидает услышать глухой щелчок оповещающий ее о пустой обойме, а мужчина, лет тридцати на вид, поворачивается и бежит к ней. Вспоминая про нож за поясом, она моментально его достаёт, собираясь нанести удар прямо в живот. Но вместо этого он успевает перехватить её руку, тем самым блокируя её попытку ранить его. Тоже самое случается и со второй рукой. Она больше не может нанести удар, ранить его. Защитить себя. Из-за отчаяния глаза начинают блестеть от подступающих слез беспомощности. Рывком разворачивая зеленоглазую к себе спиной и продолжая удерживать её руки, убийца тащит девушку в соседний дом. Паника моментально охватывает её, когда за ними с треском захлопывается дверь, а её беспомощное тело с силой бросают на пол, нависая сверху, заводя руки наверх и снова блокируя их. Желудок начинает тянуть, появляется чувство отвращения и тошноты. Не так она себе представляла свой первый раз... Мужчина начинает целовать, нет, грубо касаться своими шершавыми губами и кусать нежную шею девушки, а руки нагло блуждают по хрупкому телу, до боли сжимая грудь, талию и бёдра. Мгновение и она уже лежит на животе, а грязные ручища "Волка" пробираются под майку, не церемонясь и лапая везде где только можно. POV Эмилия. Страх. Страх, боль и отвращение тянущейся, мучительной волной разливаются по всему моему телу, а глаза застилает мутная пелена слёз, которые начинают скатываться по щекам, оставляя за собой мокрые солёные дорожки. И вот уже несколько капель превращаются в поток. Не в силах больше сдерживаться, начинаю плакать вслух. Издаю громкие всхлипы, умоляю остановиться. — Пожалуйста... — через секунду раздаётся громкий выстрел, а вслед за ним и второй. Чувствую на себе весь вес этого урода, поскольку он навалился на меня всем своим немытым телом. И только сейчас чувствую исходящий от него запах пота, грязи и крови. POV Автор. — Эми... — брюнетка больше не ощущает на себе мужчину. Наоборот, вместо этого чьи-то сильные руки поднимают её и с нежностью прижимают к себе, надеясь успокоить. Карл, грёбаный Граймс. Этот мальчишка спас её. Девушка была не в силах что-либо ответить подростку, она лишь обвила его торс руками и спрятала голову где-то на ключице, рыдая взахлёб. — Тише, все кончилось, — руки шатена всё сильнее прижимали к себе хрупкое тело подруги. — Он мёртв, тебя больше никто не тронет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.