ID работы: 9143730

Рисование картин

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Картина в круге с цифрой хульйон

Настройки текста
??? Как нарисовать, что слова ничего не значат — и наоборот значат, это понятно... а как изобразить, что картины ничего не значат? Да вот так, легко: Картина в круге с цифрой хульйон счастье не запихивается Между человеческими костями, И не для себя счастье тогда тоже для кого оно было отловлено? Ни в человека, ни в обезьяну Не впихнуть внутрь все равно Некоторые сейфом себя сделали код выбрали надежный И счастье не украдут из такого сейфа, Они щедро делятся советами По впихиванию счастья: С друзьями — и незнакомцами, Но всем очень скучно слушать — Всем подавай цифры кода, кто не верит в счастье в себе — Ему тоже код подавай, Нет уж — украдут. Коды не расскажут, И хоть счастья внутри нет — Если сейф чём-то тарахтит, Код подбирать весело от человека, Что же такое люди впихивают Мое счастье не во мне, Но курсы по впихиванию брать все равно не буду Я много раз проходила сквозь счастье Но глупо было глотать туман Про запас на будущее эти сейфы если прожили счастье И я не взломаю — запечатали хорошо Не счастье, а что-то другое Когда нет счастья невпихунмого я пойду — не вперёд, А в случайном направлении, и потяну за лодыжку того, Кого первого из головы достану Ты скажешь, что в тебе счастья нет, Что в моей голове не должен быть впихнутым — зачем за лодыжку тянуть, если не помогу? Что счастья не в тебе — знаю, Я же нахожусь тут же, Тяну из ниоткуда в никуда — а не почему-то, ты Лёгкий и открытый, (Это правда — но от другого вопроса) Короче — ложь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.