ID работы: 9143742

Я-Драгоций!И это не изменить.

Гет
NC-17
В процессе
110
Dasha.Pudra соавтор
Лиза4ка гамма
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Может он измениться

Настройки текста

Через 30 минут после прощания.

В комнате Лиссы

      Василиса по часолисту написала Фэшу.       Фэш, скажи ребятам, чтобы пришли в мою комнату. Всем! И компании Марка тоже. Сам тоже приходи, но лучше пораньше.

Твоя Василиса.

      После того, как она отправила это Фэшу, Василиса начала менять комнату. Пол превратился в чёрный лаковый, шкаф поменял свой прежний цвет на обсидиановый, но с голубым рисунком, поверхность широкого подоконника прикрывали угольно-черные и фиолетовые подушки. Лиловый ковёр спокойно лег на паркет, обои поменяли принт на пейзаж космоса и млечного пути, чёрный камин и чёрный стол на грубых ножках заканчивали небольшой "ремонт".       Теперь настала очередь сменить и одежду. Рыжеволосая надела короткий, свободный топ с пентаграммой и джинсовые шорты. На лицо девушка нанесла минимум макияжа, стрелки, тёмные тени и подкрасила светлые, но пышные реснички черной тушью. Тональным кремом и прочей ерундой Василиса пользовалась редко, так как кожа лица и без того была почти в идеальном состоянии.       Неожиданно в дверь постучали.       — Привет, принцесса. Можно? — послышался приглушённый голос.       — Конечно, Фэш, заходи. — Василиса быстро смела всю косметику в ящик и развернулась к вошедшему парню.       — Остальные потом придут. Моя Василиса. — ухмыльнулся Драгоций, одобрительно рассматривая ремонт комнаты.       — А почему твоя? — спросила Лисса и хитро улыбнулась.       — Ты сама так написала. — пожал плечами Фэш и притянул девушку за талию.       — Нууу… Я подумаю. — хитро блеснула глазами рыжеволосая.       — Не-а, надо было думать, когда письмо писала. — рассмеялся парень, а потом вдруг прошептал. — Я тебя никому не отдам.       — А папе? — от чего-то Василиса тоже перешла на шепот.       — Перебьется. — ухмыльнулся Фэш, переводя взгляд на пухлые губы рыжеволосой.       — Это ты ему скажи. — Василиса невольно тоже взглянула на губы брюнета.       — Надо будет, я всем-всем-всем скажу. —сказал Фэш и потянулся к лицу Лиссы. Оставалось пара миллиметров и…       — А что это вы тут делаете? — спросила громко Захарра, без стука ворвавшаяся в комнату. Позади нее стояли Диана, Ник и Маар с улыбками от уха до уха. Пара отскочила друг от друга, как ошпаренные.       — Подлючая родная кровь. — прошипел Фэш, а Лисса смущенно рассмеялась.       — Садитесь возле камина, ребят. — рыжеволосая указала на фиолетовый ковер. — Так, а где остальные? Фээээш? — девушка с подозрением уставилась на брюнета, уперев руки в боки.       — То есть, это была не шутка? — поддельно удивлённо спросил парень.       — Я тебя прибью! — возмущённо воскликнула Василиса, замахнувшись для смачного леща. Парень в последний момент увернулся.       — Я тоже тебя люблю, принцесса. — весело пропел Фэш, уворачиваясь от запущенной в него вазы.       — ВСМЫСЛЕ, «ЛЮБЛЮ»?! — удивлённо вскрикнула Захарра.       — Драгоций! Ты идиот! Я с тобой не разговариваю. — сказала Василиса и обиженно отвернулась к окну. Фэш отмахнулся от дальнейших расспросов Захарры и сел рядом с Василисой, обняв её сзади за талию. Парень нежно чмокнул девушку в носик, заглядывая в ее васильковые глаза.       — Простиии. — жалобно прохныкал Драгоций, зарываясь лицом в огненные волосы и вдыхая аромат цитруса и васильков.       — Отвалиии. — в ответ протянула Лисса и сделала ещё более обиженное лицо, чтобы не было заметно, что девушка растаяла от прикосновений парня.       — И не мечтай, принцесса. — сказал Фэш, продолжая вдыхать запах духов.       Вдруг, в комнату входят......... Нерейва и Нортон-старший! Лицо второго начало быстро менять окрас: сначала побелело, потом позеленело, потом покраснело и снова побелело. Первая же просто сломала трость, которая была у неё в руках (Толстая и прочная трость, на минуточку).       — НЕМЕДЛЕННО УБРАЛ КОНЕЧНОСТИ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОТ МОЕЙ ВНУЧКИ, ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!! ТЫ МЕНЯ ХОРОШО УСЛЫШАЛ?! — взревела Нерейва, но Фэш и не думал отпускать его принцессу.       — Фэээш, лучше уйди. — обеспокоенно проборматала Василиса.       — И не подумаю, я всегда буду рядом с тобой, принцесса, и никогда не отпущу. — сказал брюнет так, что все, кто был в комнате, услышали.       — Щенок, да я тебя сейчас зачасую!!— вскрикнул Огнев.       — С чего бы? Вы мне никто. — язвительно ответила Лисса.       — Я твой отец! — выдохнул Нортон.       — Мой отец – Астрогор, а я – Драгоций! И этого не изменить! — Василиса зло вскочила с пола, тем самым выпутавшись из объятий Фэша.       — Дочка, я совершил ошибку и сделаю всё, чтобы её исправить. — горько сказал Нортон и вышел из комнаты.       Василиса сжала кулаки и осела обратно на пол, укутываясь, словно мягким одеялом, руками Фэша. Перед глазами поплыло, но девушка, пересилила себя, зная, что ей нельзя показаться слабой. Навернувшиеся слезы тут же высохли, оставляя после себя только незаметные покраснения.       Нерейва подошла и, отодрав от внучки Фэша и обняв рыжеволосую, прошептала:       — Дай ему шанс, дорогая, может, он измениться.       — А как же папа? — спросила девушка, поднимая на бабушку свои синие глаза.       — Ну, будет у тебя два папы. — спокойно сказала Нерейва. — Только не плачь, никто в мире не достоин твоих слёз, дорогая. — приговаривала женщина, поглаживая Лиссу по волосам. — Успокойте её, а мне надо идти. — обратилась она к ребятам, и те кивнули.       Когда Нерейва ушла, Василиса до боли сжала кулаки так, что красивый маникюр впился ей в ладони, и тоненькая струйка крови начала стекать по коже. Ребята подскочили и кинулись к подруге. Следующие полчаса они пытались успокоить Лиссу, хоть она и не плакала, но сидела как статуя, смотря стеклянными глазами в одну точку. Все попытки не увенчались успехом. Тогда Фэш подошёл и в первый раз поцеловал рыжеволосую. И, конечно же, Василиса ответила. Когда парень прервал поцелуй, Лисса обняла его за плечи и, уткнувшись в шею, прошептала:       — Не отпускай меня.       — Как скажешь, принцесса. — ответил Фэш и, улыбнувшись, посадил её на колени. Через десять минут Василиса заснула, и ребята, положив девушку на кровать, ушли. Долго Василиса не спала, и через пятнадцать минут рыжеволосая сидела и думала над всем, что произошло. Девушка приняла единственное правильное, по её мнению, решение. Она решила отдохнуть от всего и посоветоваться с одним человеком, который понимал, понимает и, наверное, всегда будет понимать девушку. Лисса собрала вещи, написала записку и отправилась в Белый замок.

Записка

      Дорогие мои, я вас очень сильно люблю. Не волнуйтесь за меня, я скоро вернусь. Мне надо разобраться в себе, решить для себя важные вещи. Я полетела посоветоваться к дорогому мне человеку. Не ищите.

Василиса Драгоций.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.