ID работы: 9143742

Я-Драгоций!И это не изменить.

Гет
NC-17
В процессе
110
Dasha.Pudra соавтор
Лиза4ка гамма
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

25. Наказание

Настройки текста
Примечания:

***

— Василиса войди пожалуйста… — попросила Захарра после того как Ваську выгнали взрослые — Василисочка…- начал Астрагор — мы тут все подумали и решили… ты наказана… на месяц… — ЧТО!!!??? — вскрикнула она — Ты ток не обижайся… это для твоего же блага. — продолжил Нортон-старший — А теперь марш в комнату! Теперь ты под домашним арестом. Мы наложили самые мощнейшие заклятья, так что ты не сможешь выйти на улицу. Фэш отведи её. — Ладно — сказал тот закатив глаза.

В комнате Василисы

— Н.Е.Н.А.В.И.Ж.У — крикнула Василиса и в порыве ярости разбила вазу. — Солнце успокойся… — УСПОКОЙСЯ?! УСПОКОЙСЯ?! Я ЩАС ТАК УСПОКОЮСЬ!!! Чтобы успокоить эту рыжую особу Фэш решил заткнуть ее поцелуем. — Отпусти! — И не подумаю малышка) — Фээшшш — Лааадно. — протянул Драгоций и нехотя выпустил Лиссу из обьятий — А теперь рассказывай ты куда сбежала?! Мне от Захарры досталось! — Ну простиии — протянула Василиса — Мне надо было разобраться… — Допустим ладно, я тебя простил… А что насчет… Меня? Ты простила меня.? Честное слово это не я! Я не хотел тебя обидеть! Простиии! — проныл Драгоций и сел на колени прося прощения — Я давно тебя простила… — Правда? — Да, но… — Что но? — Нехотю тут сидеть… — прохныкала Лисса — А если я каждый день буду приходить, согласишься посидеть месяц? — Я подумаю. — сказала Драгоций ухмыльнувшись POV ФЭШ — Я подумаю — сказала она О боже, что она со мной делает… Эти глаза так и манят… Я не могу больше! Надеюсь она не против… КОНЕЦ POV Фэш не выдержал и в плотную подошел к Васильку, и начал нагло прощупывать ее тело. Рыжеволосая была не против даже наоборот. Она хотела его, она понимала что жить без него не сможет, и если он исчезнет из ее жизни безвозвратно, она скинется вниз головой с крыши самого высокого здания. Она прекрасно понимала тот факт что он два раза делал ей больно, но она все равно его любит, любила и будет любить. Без всякого стеснения Фэш толкнул ее на кровать и начал целовать. Его милашке это явно нравилось, Василиса мычала от удовольствия. Ей нравилось и она не скрывала этого. Она решительно прижала его к себе и обхватив его шею руками, она прервала поцелуй, Фэш хотел спросить в чем дело, но она не дала ему задать вопрос. — Фэш я люблю тебя… — нежно прошептав это, она прикусила мочку его уха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.