ID работы: 9143825

Я научу его быть хорошим мальчиком

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще один секрет

Настройки текста
      Я проснулся рано утром с Кроносом в обнимку. Не помню, как уснул, но точно помню сладкие, долгие поцелуи с ним. Сердце бешено колотиться, оглушая меня звонким тук-тук, тук-тук. Встаю и смотрю на своего ученика. Он такой милый, когда спит. Убираю прядь с его лица. Одинокие солнечные лучи пробираются в комнату и ласкают его кожу. Когда же солнце засветило ярче, Кроносу это не понравилось и он поморщился. Встаю и задергиваю шторы, чтоб ничто не тревожило сейчас эту соню.       Так. Нужно спуститься с небес на землю и найти у него лекарство от головной боли. Спускаюсь я, однако, лишь на первый этаж и обыскиваю все ящики. Что я скажу Кроносу, когда тот проснется? Вдруг, он будет спрашивать, что произошло? А если он хоть что-то запомнил? Нужно придумать оправдание. При чем хорошее. Чтоб он поверил. Или же... Может, стоит сказать ему правду?.. Но он же тогда возненавидит меня! Миссия будет провалена... Нет. Он не должен ничего узнать.       Кронос проснулся только через час. Я уже успел приготовить завтрак и найти все необходимое для его похмелья. Только сейчас понимаю, что я минут двадцать просто смотрел на него. Это как-то жутко и странно... - Боже мой... - Прохрипел Кронос. - Макс, почему ты позволил мне напиться до такой степени?.. - А разве я мог тебе запрещать? Не ты ли говорил мне, что ненавидишь, когда тебе указывают? - М... Не кричи!.. - Он сел и взялся одной рукой за голову, вторую используя, как опору.       Чуть удивленно смотрю на него. Я же спокойно говорил. Подхожу и аккуратно сажусь рядом. Он, увидев меня, вздрагивает. - Неужели, я настолько страшный? - Стараюсь говорить потише. - Нет, даже наоборот... Просто... - Тут он словно что-то вспоминает и хватает меня за плечи. - Скажи, я же ничего такого тебе не говорил? Или не делал? Что произошло, когда я напился? - Воу, давай помедленнее. - Так и знал, что он спросит. - И давай мы сначала позавтракаем? - Но... - А потом я тебе все расскажу. Обещаю.       Он немного подумал и пошел на первый этаж.       После завтрака мы уселись на диван. Кронос немного нервничал, но ничего не говорил, видимо, ждал, когда я начну. - Что ж... - Я решил рассказать ему то, что было до поцелуев, а потом придумать что-то свое. - Я не совсем заметил, в какой именно момент ты опьянел, поскольку смотрел фильм. - Это значит, что я ничего не делал? - Нет. Ты лег ко мне на колени и пробурчал что-то нечленораздельное. Я не стал тебя поднимать, думал ты устал. А потом, минут через пять или десять ты сел обратно и обнял меня. - На этом моменте Кронос покраснел, но старался сохранять спокойствие. - А. Я еще пропустил, как ты почти минуту просто пялился на меня. - И... Это все? - Да. Потом ты просто уснул и мне пришлось поднимать тебя на второй этаж. - Боже, прости. Мне так стыдно!.. - Я, конечно, понимаю, что могу напоминать кому-то бога, но, все-таки, меня зовут Макс. - Улыбаюсь и смотрю ему в глаза. - В этом нет ничего такого. Я люблю обниматься, да и... Мы же друзья. - После этой фразы мне будто нож в сердце всадили. Как же неприятно его обманывать или скрывать правду. - Да... Спасибо, Макс. - Всегда пожалуйста.       Еще пару часов мы провели за учебниками, а потом вернулись в город. Кронос настоял на том, чтобы я не шел к нему домой, ибо его там убьют и он не хотел, чтоб гнев его родителей обрушился и на меня. Я долго отказывался, но сдался перед его жалостливым взглядом.       Дома все никак не могла прийти в себя. В голове крутились события минувшего дня. Его взгляд, его прикосновения, его поцелуи. Черт! Неужели, это все было правдой? Неужели? В голове начала вертеться его фраза: "Я хочу тебя, Макс". И тут же я жалею о том, что вспомнила об этом. Он любит Макса. Он любит парня, а не меня... Ну, точнее меня, но... А! Как же все сложно! И как меня угораздило в это вляпаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.