ID работы: 9143825

Я научу его быть хорошим мальчиком

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь и знакомство

Настройки текста
      Начались каникулы! У Кроноса появилось куча домашних дел и мы стали реже видеться, но я не унывала, ведь мне не придется быть все время Максом! Я могу гулять сколько захочу... Но без него. Эх! Я только надеялась, что все будет хорошо...       А уже через день я заболела. Самое отвратительное состояние на каникулах. Нос заложен, горло болит и при каждом вдохе в нем словно сотни кошек скребутся, да еще и температура. Дело дрянь...       Телефон пиликает и я вижу сообщение от него:

"Привет! Выдалась свободная минутка, может, погуляем?"

      Нет... Только не сейчас... За что это все?

"Прости, сегодня не получиться. Я заболел"

"Родной... Выздоравливай"

      Откладываю телефон и продолжаю проклинать этот мир. Вот, почему я не могла заболеть завтра? Или послезавтра? Почему именно сегодня? Я даже не замечаю, как мной овладевает усталость и я засыпаю.       Просыпаюсь от дверного звонка. Голова раскалывается. Знала же, что так и будет... Не нужно было засыпать днем.       Может, это мама с работы пришла? Или соседка за солью? Ну, а кто еще мог прийти? Открываю дверь и... Не верю своим глазам. - Кронос?! - А мы знакомы? - Он непонимающе рассматривал меня. - А Макс дома? - А, Макс... Э... Он... - Напрягая все свои извилины, я пыталась придумать отговорку. - Он уехал... С мамой, в больницу. - А ты... - Я его... Его сестра! Да... Сестра...       Мы пару секунд просто смотрели друг на друга. - Может, хочешь выпить чаю? - Предложила я. - Я не против.       Кронос не спускал с меня взгляда. Мне даже стало как-то неловко. Я протянула ему чашку с чаем и он уселся за стол. - Так... А зачем тебе Макс?       Я постаралась как можно незаметнее поправить прическу. - Ну... Я хотел его навестить. Соскучился. - А... Ты его друг? - Можно и так сказать. А ты очень на него похожа. - Ну... Мы просто близнецы... - Я неловко улыбнулась. - Это же круто! А когда Макс вернется? - Боюсь, только вечером. - А я могу его подождать? - Не уверена... Мама не любит внезапных гостей... - Ну... - Он хотел что-то сказать, но не стал и лишь тяжело вздохнул. - Тогда, ты расскажешь, что я был тут? - Хорошо. А что ему передать? - Что я желаю ему выздоровления и... Пожалуй, хватит. - Хорошо.       Атмосфера была напряженная. Кронос еще немного посидел, а потом собрался домой. Я проводила его и закрыла за ним дверь. Черт... Кажется, я ему не интересна...       После выздоровления я решила погулять. Настроение было не ахти. Как мне сказать Кроносу, что я девушка? Особенно после этой внезапной встречи? Я явно ему не понравилась... Но я не могу вечно его обманывать! Он должен узнать все до окончания учебного года. Тем более, что он вполне может закончить год на все пятерки. Думаю, он очень разочаруется если уже начнет и настроится на... А потом окажется, что я девушка... А вдруг, будет тоже самое, что и во сне? Вдруг, он меня возненавидит? Вдруг... - Привет!       Я вскрикиваю и разворачиваюсь. Кронос начинает смеяться. - Прости, что напугал. Просто я увидел тебя впереди и решил подойти, поздороваться. - А... Привет... - Как поживает Макс? - Не плохо... Ему уже лучше... - Это отлично! А ты куда-то идешь или просто гуляешь? - Просто гуляю... - О! А можно я с тобой? - Что? - Мне интересно узнать тебя поближе! - Он улыбнулся своей неотразимой улыбкой. Черт. Не могу перед ней устоять.       Улыбаюсь в ответ. - Ну, хорошо.       Мы гуляли около часа. Кронос не прекращал задавать вопросы. Неужели, ему правда интересно узнать что-то обо мне? Эта мысль согревает меня изнутри. Возможно, все не так плохо, как я думала. - Ну все? Пока? Был рад встречи! - Он притянул меня к себе и крепко обнял.       Я буквально растаяла в его объятиях, но тут же постаралась вернуться с небес на землю. Улыбаюсь. Мы распрощались и разошлись. Прошло всего пару минут, а мне на телефон тут же приходит сообщение от него.

"А у тебя милая сестра)"

      Останавливаюсь и тупо смотрю в экран. Только через минуту понимаю, что еще и улыбаюсь, как дурочка. Неужели, он назвал меня милой? Неужели, я понравилась ему?! Я точно не сплю?

"Но ты еще милее, мое солнце)"

      Краснею и улыбаюсь шире. Черт! И что со мной делает этот негодник? Собираюсь и пишу ему сообщение.

"Хех. Люблю тебя:3"

      Убираю телефон в сумку и иду домой. Спасибо, Кронос, что поднял мне настроение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.