ID работы: 9143825

Я научу его быть хорошим мальчиком

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Я проснулась у него. Черт... Голова раскалывается. За дверью слышаться какие-то шорохи. Я вскакиваю и дотрагиваюсь до волос. Парика нет, значит я еще Полина. Дверь открывается и на пороге появляется Кронос с подносом в руках. - Уже проснулась? - Он улыбнулся и осмотрел меня с ног до головы. - Ага... - Я судорожно пыталась вспомнить, что было после карточной игры и десяти рюмок. Кажется, это бесполезно. - Слушай... Мне немного неловко это спрашивать, но... Что вчера было? Ну... После моего проигрыша. Надеюсь, ничего такого...       Хоть бы я не опьянела настолько, чтоб признаться ему, что я Макс. Прошу! Молю! Он не должен об этом так узнать! Пожалуйста, пусть я просто внезапно уснула, поэтому Кронос привез меня к себе. Пожалуйста, пусть это будет так!       Он поставил поднос на стол, ухмыльнулся и медленно пошел в мою сторону. - После этого мы еще немного поиграли с друзьями, но в какой-то момент ты подошла ко мне... - Крон остановился возле меня. - И тихо прошептала... - Он наклонился к моему уху. - Кронос, я хочу тебя.       Краснею и замираю. Сердце в пятки упало, а по коже пошли мурашки. Хоть бы я после этого уснула. Прошу! Всевышний, если ты существуешь! Помоги! - Я понял, что тоже хочу тебя, да простит меня Макс. Либо алкоголь мне ударил в голову, либо усилилось это странное влечение, которое появилось после знакомства с тобой, но я будто озверел. Мы распрощались с друзьями и приехали сюда. Вот тут-то и началось самое интересное. - Все это время он ходил кругами вокруг меня, как акулы в фильмах плавают вокруг жертвы. И с каждым его словом я краснела все сильнее. - Я повалил тебя на кровать, а ты притянула меня к себе,впиваясь в губы сладким поцелуем. Еще пару мгновений и вся наша одежда уже валялась на полу... Я начал целовать твою шею, иногда оставляя засосы (после этих слов я инстинктивно прикоснулась к шее), спускаясь все ниже... К плечам... Ключице... Но не останавливался. Ты начала изгибаться, особенно когда...       Он остановился и замолчал. - Когда что? - Робко спросила я, хотя уже представляла, что он ответит. - Не знаю. Я сам не помню, что было после карточной игры. - Он невинно улыбнулся. - Что?! Но... Ты же... - Я лишь предполагал, что могло произойти, а ты, видимо, согласна, что это могло быть правдой, рас не стала возражать после первых же слов.       Вот хитрый! И почему я попалась на его уловку?! Нужно было сразу все понять! Но... Он прав. Такое могло произойти. Возможно. Ну, если, конечно, он бы согласился... - Кстати, я скоро уйду. - Куда? - Хочу погулять с Максом. - Он ухмыльнулся и посмотрел на меня.       Черт. Что он задумал? И задумал ли вообще? Но, если я сейчас без причины поспешу домой, то... - Ты успеешь собраться за десять минут? - Спрашивает он. - Что? - Я подвезу тебя до дома. Заодно и увижу Макса и он не сможет отмазаться.       Если бы я материлась, то сейчас был бы идеальный момент, чтоб сказать слово из четырех букв, начинающееся с "б". Но, я не могу себе позволить говорить такие слова даже в мыслях.       Я не успею переодеться в Макса за пару минут. Да и Кронос может в любой момент зайти. И как его отвлечь? Думай, Полина, думай! - А какой сегодня день недели? - Четверг. - Отвечает Крон и, прежде, чем я успеваю что-либо сказать, добавляет. - Поэтому я и сказал, что прогуляюсь с ним. Он говорил, что занят только в пятницу и в понедельник, а сегодня свободен, как птица! - А... У него перенесли занятие с завтрашнего дня, на сегодня. Он разве не сказал? - Нет. - Оу, как жаль. Вобщем, он занят и... - Он сам написал, что готов встретиться.       Что? Нет... Я не писала ему. Блин. Сейчас бы проверить переписку, но он все поймет. Нужно его как-то отговорить! Но как? - Я так понимаю, ты готова? - Он осматривает меня. - У меня все самое важное дома... - Тогда поехали? - Он ухмыляется.       Я все равно не могу ничего придумать. Может, получиться как-то его обхитрить? Или уже наплевать на все и признаться? И зачем я только согласилась на вчерашнюю поездку?       Он выходит из комнаты и идет к лестнице. Догоняю его и хватаю за руку. - Нет! - Что? - Я... еще не готова... - Хорошо. - Он ухмыляется.       Забегаю обратно в его комнату и начинаю приводить себя в порядок. Поправляю одежу, расчесываю пальцами волосы и завязываю их в хвост. Пока есть время нужно проверить сообщения. Наверное, родители волнуются. Да и переписку перечитаю. Я точно не писала ему сообщения про встречу. Ну сто процентов! Да, где же этот телефон?! Обыскиваю весь портфель. И зачем я только взяла так много вещей? Даже расчески нет... Зато плюшевого мишку не забыла! Это же так важно! Судорожно проверяю все карманы и тут слышу знакомую мелодию. Как хорошо, что я не поставила телефон на беззвучный! Подхожу к кровати и тут же нахожу свой гаджет. Тяну к нему руку и замираю. На экране, помимо зеленой и красной кнопки, красуется красивая надпись "Кронос". Вот только... У него только номер Макса. Слышу позади шорох и разворачиваюсь. Кронос стоит в дверном проеме, опираясь на косяк и держит в руках свой телефон. - Кажется, - начинает он и медленно подходит ко мне. У меня эффект Дежавю. - У меня нет твоего номера, Полина. Или, мне лучше называть тебя Макс?       На его губах красуется наглая ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.