ID работы: 914390

Жизнь Хорхе и Мартины

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Давайте начнем с знакомства меня зовут Мартина.Мне 18.У меня обычная жизнь,но вчера мне позвонили и сказали что я принята на главную роль какого-то сериала,вроде "Виолетта".Я встала в 6 часов,умылась,причесалась и пошла на кухню.После кухни я сказала маме что ушла. Вот я приехала и зашла в здание,здание было очень большим.И увидела какого-то красивого парня.Я подошла к нему и сказала: "Привет" "Привет,а как зовут такую красивую девушку?"Ответил парень "Мартина, А тебя?"Мило сказала я "Хорхе..." Но вдруг нас кто-то позвал. Мы повернулись это был режиссер.Он сказал что нам пора на площадку.Мы пришли,он сказал "Мотор" и мы начали снимать.Это был момент где Леон и Виолетта должны были встретится.Он должен был ее поймать,но не смог.Все столпились около меня,все в глазах потемнело и упала в обморок.Проснулась в больнице,рядом со мной спала моя лучшая подруга Лейла. Но вдруг она проснулась и увидела что я не сплю.Она радовалась как могла,но в дверь постучались и вошел Хорхе. Он присел рядом со мной.И сказал: "Прости меня пожалуйста"сказал с грустью. "Ладно,ничего"ответила я тихо. Он взял меня за руку,посмотрел мне в глаза,но тут я услышала: "Кхх.."я поняла что тут Лейла и отпустила руку Хорхе.Я посмотрела на Лейлу и она сразу же ушла.Тогда я сказала Хорхе чтоб он шел,а я отдохнула.Я уснула.Когда я проснулась на кровати лежали цветы и там было написано"Прости меня еще раз,мне сказали что тебя сегодня выпишут и я тебя заберу в 16:00. Хорхе." И я сразу поняла что я влюбилась в Хорхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.