ID работы: 9143906

названия нет.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я не справляюсь.

стоило взглянуть в твои глаза и мир пропал. Исчез в глубине твоего взгляда; рассыпался стеклянным крошевом по рукам; вспыхнул ярко, словно насквозь был пропитан бензином.

я не хочу.

вновь тонуть в тебе, не имея возможности вдохнуть спасительный кислород; крупица за крупицей терять себя, обжигаясь о твою фальшивую заботу; смеяться горько, глотая слезы по ночам.

бессмысленно.

чувства, что теплятся в груди; расцветают кровавыми бутонами на запястьях; забивают носоглотку белоснежными лепестками.

больно.

притворяться, словно все хорошо; убеждать себя раз за разом, что не произошло ничего, пошатнувшего привычный мир; любить тебя.

Оно внутри. Маленькое. Хрупкое. Со сколом по краю, покрытое мелкими трещинами. Упрямое. Ведь несмотря ни на что, продолжает бороться. Очевидно, глупое. Ведь все еще надеется. Клеит пластыри с цветами на трещины и сколы, мечтает. Что снова сможет стать целым. Залечит, смажет клеем осколки, соберет воедино. Не грустит, нет. Просто не спит по ночам, упираясь стеклянными глазами в потолок: две лампы - не горят; слева от стены трещина. Рядом примостилась маленькая фосфоресцирующая звездочка. Забавно расплывается. Не плачет. (врёт) Губы кусает до крови. Успокаивается, делая надрез на коже. Блаженство расползается по венам. Опустошение соседствует с наслаждением. Сходит с ума. Не может простить, как ни старается. Разрывается меж двух огней. Недоумение мешается с болью. Не заслужила ведь это. Так почему? От мыслей голова идет кругом. Пытается забыться, вдыхая горький дым. Отпускает на пару мгновений. И снова распадается. С мазохистским удовольствием причиняет себе все больше боли; принимает неверные решения. Задыхается в ненависти. Сгорает от любви. Надевает маску, равнодушно бросая: – Мне все равно. И ломается вновь. Падает безвольной куклой, сбивая колени. Кровь, текущая по рукам, ярко сияет бриллиантами. Мир взрывается. И осыпается серым пеплом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.