ID работы: 9143966

Наша битва - наша любовь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрное перо

Настройки текста
      Приятный тёплый вечер. На удивление, май ласкал своей погодой, несмотря на частые грозы. В небесах были белые пушистые облака, которые служили колонами. Их обвили золотые лозы, ярко блестя на солнце. Несмотря на то, что ангелы живут в небесном царстве, дом им представляется так же в небольших деревушках с другими ангелами.       В основном там проживали ангелы-воины, что должны были пресекать атаку демонов, не глядя на холодную войну. Но не вечно же воякам стоять на стрёме и глядеть в оба. Они тоже могут любит и чувствовать. Так и произошло с ангелами, чьи глаза горели ярче пламени. Чешир и Шрам, два белокрылых бойца, что смогли найти друг друга чуть ли не с рождения. Лишь когда Шрам в первой битве получил свой шрам, за что и получил прозвище, он заметил, что у Чешир его ранение, понял, что та, кто всегда была рядышком и есть его судьба.       Мягкая зелёная трава щекотала босые ноги. Девушка ступала легко, словно по вате. В два прыжка она оказалась рядом с любимым, вдыхая его запах. Руки нежно обвили шею, а голова упала на грудь. Белоснежные крылья стали биться друг о друга от переизбытка чувств. Двое готовы были стоять так хоть вечность, но всему рано или поздно наступает конец. — Как и договаривались? — Тихо шепчет Шрам, слегка касаясь губами уха возлюбленной. — Летим к ручью? — Конечно, Реджи. — Ласково отзывается шатенка, коснувшись тонкими губками щеки парня, взмывая в воздух. Красноглазый смотрел на своего ангела. «Она прекрасна», — промелькнуло в голове у Реджинальда. Вот и парень был рядом с девушкой в небе. Хотелось кружится в этом лёгком танце, пока ветер играл с перьями и локонами волос.       Двое летали над верхушками деревьев. Хотелось притянуть шатенку к себе за талию, взять её руку и закружится в танце. Сейчас же Реджи мог видеть ли то, как Чешир взмыла ввысь, закрыв собой солнечный свет. Но её улыбка для него была ярче любой звезды. Большие белые крылья сделали пару взмахов и он уже был рядом с ней, парируя меж высоких макушек деревьев. Рубиновые глаза девушки сверкнули, будто усмехаясь над парнем. Сложив крылья, Чешир стала падать камнем вниз и расправила она крылья лишь над водной гладью. Кончики перьев, что оказались под водой, слегка намокли, но за пару взмахов от влаги остались лишь маленькие блестящие капельки. — Чешир, сколько раз я говорил тебе, что ты великолепна? — Словно из ниоткуда взялся Шрам, продолжая смотреть влюблённым взглядом и с легкой улыбкой. — Больше, чем перьев в крыльях. — Ответила Чешир, приблизившись к шатену. — Значит мало говорил. — Сделал вывод Шрам, добавив. — Ты великолепна. И дня не проходило, чтобы эта мысль не пришла мне в голову.       Продолжая свой полёт, двое, взявшись за руки, рассекали меж деревьев и над лугами. Счастье давно царит между ними, возомнив себя всемогущей. И это бы продолжалось вечность. Их вечное счастье, их вечная любовь.

***

      Целое утро Чешир не здоровилось. Грудь, спина, шею, пальцы — всё ломило, всё гудело и болело. Глаза бегали от угла к углу, она не знает, что происходит с ней. Крылья отказывались расправляться и лететь на помощь, но поборов в себе боль, девушка взмыла в небеса, стараясь найти любимого. С неба всё прекрасно видно. Особенно красный цвет.       Рубиновые очи распахнулись подобно окнам с солнечный день. В уголках собрались крупицы слёз. В горле застыл крик. Подлетев к месту, где земля впитала кровь. Кровь её ангела.       Уже помутневшие глаза смотрели куда-то сквозь. Одно белое крыло было сломано в нескольких местах, второе было вырвано вовсе и лежало чуть поодаль от тела, оставляя красную дорожку. Белые перья лежали по всей округе, словно здесь происходили подушечные бои и всего навсего разорвались подушки. Но сейчас разорвалось девичье сердце.       Сонная артерия была перерезана, как и уголок рта. В груди у парня сияла рана, причём настолько глубокая, что можно засунуть руку и вытащить сердце. Из-под парня текла ещё кровь. Скорее всего и на спине остались следы боя. Рука была вывернута, отчего смотрелось, будто ветка дерева, что переломали несколько раз, а из порезов торчали ошмётки мяса, будто жертва когтями рвала плоть. Лишь костяшки, да и переломанный меч парня говорили о том, что он сражался. Сражался, но пал. Но с каким зверем ему пришлось сразиться, Чешир не знала. Она упала к телу и громкий крик пронзил тишину, как клинок. Сколько боли выходило из груди в этом крике, причём выходило медленно в отличие от счастья, что мгновенно покинуло сердце.       Захлёбываясь в собственных слезах, девушка не видела ничего, кроме окровавленного лица любимого. Сердце сжималось и рвало на тысячи кусочков, голова гудела. Своими пальцами, она тихонечко проводила по кудрям. Она отрицала смерть. Но новые шрамы, что появились на её теле и больно жгли несколько часов назад, тело, что было изуродовано, море крови — всё говорило об обратном. Утерев рукавом слёзы, Чешир глянула на руки парня. перчаток не было на руках, там были лишь ожоги и переломанные пальцы, а некоторые и вовсе лежали рядышком с владельцем. Но взор зацепился за чёрное перо. Перо от крыла демона.       Рубиновые глаза наполнились кровью, жажда мести горело и звенело внутри. Она отомстит за свою боль, за свою любовь и своё счастье. Она прольёт кровь за кровь, даже если её выгонят из рая и она станет одним из падших ангелов и ей будет уготована гореть в вечном костре. Она не успокоится, пока тот, на чьих руках кровь её судьбы, не будет убит.

***

      Жертва за жертвой. Чешир была беспощадна. Она с мечом на перевес убивала любого демона, что встречался на пути. Столько крови свет не видывал с тех пор, как закончилась гранатовая война. И алоглазую не беспокоило, что от её действий холодная волна вновь станет кровавой и жестокой, как несколько десятилетий назад. Её душа не успокоится, пока она не отмстит.       В очередной раз шатенка возвращалась домой вся в чёрной крови демонов. Эти исчадья ада и глазом не успевали моргнуть, как плоть прорезал острый меч, что был весь в чёрной жидкости. Но на этот раз девушка столкнулась по пути домой уже с мёртвым демоном. Демонессой, если быть точнее. Глаз был выбит и лежал около руки, оба крыла было вырвано, причём так, что несколько костей торчало в разные стороны, кусок щеки был словно откушен. В голову к воину сразу влетела мысль: «Неплохая работа».       В небесах послышался шум крыльев и перед Чешир предстал демон. Огромные чёрные, как деготь, крылья сложились за спиной у парня. Голубые очи были устремлены в сторону мертвой девушки. В них читалась такая же боль, как и у Чешир несколько недель назад. Но когда голубые очи поднялись на ангела, они стали чернее неба, что застелено грозовыми тучами. Белые острые клыки явили себя миру. — Не я её убила. — С холодом в голосе ответила Чешир, крепче схватившись за рукоять меча. — Предлагаю разойтись мирно, иначе хуже будет. — Чешир, так? Убийца демонов. Лишилась любви, забирая жизни и любовь других. Да ты сама справедливость. — Грозно говорил парень с шоколадными кудрями. — почему тебя ещё держат в ангелах? Почему твои крылья не серы, как и твоя душа, хотя, она должна быть чернее моих крыльев. Кто-то один из нас убил, без видимых на то доказательств, а страдать должны все. И после этого мы, демоны, являемся источником зла? — Заткнись! — Направив оружие на парня, Чешир учащёно задышала, будто ей стали открывать глаза только сейчас. — Я же сказала, что не я её убила! а доказательство есть! Ваше перо! — Значит и ты убийца моей сестры! Ты же передо мной стоишь! — Гордо и громко произнёс демон. — Ну как, веский аргумент? Вот так и ты. Из-за любви готова убить тех, кто любит не меньше твоего. Только чего ты этим хочешь добиться? — Вы украли у меня всё! Всё, что мне было дорого! — Взмыла над землёй Чешир, не отпуская рукоять. — Поэтому ты решила отнять это у нас? Это сделал кто-то один, а ты лишаешь любви всех. как ты думаешь, ему бы понравилось то, что его маленькая девочка, беленький ангелок пачкает руки в крови. — шепотом говорил парень. — То, что мы демоны не делает нас бесчувственными. Мы также боимся, любим, дорожим. Ты осталась одна и месть тебя поглотила, закрыв глаза и шепча на ухо то, что она хочет. Позволь тебе помочь перенести эту трудную ношу.       Меч выпал из рук. Девушка стояла с опущенной головой. У неё украли мечты, значит и она крадёт их у кого-то. За последнее время у неё впервые глаза открылись. Перед ней уже не стоял демон с чёрными очами, а простой паренёк, что лишь принадлежал к расе чёрнокрылых. Из красных глаз хлынули слёзы. Воин не должен убивать, он должен защищать и оберегать. Белые крылья звонко хлопнули и ангел улетел прочь.

***

      Глаза — зеркала души. Они никогда не соврут о своём хозяин, и Чешир знала об этом. Она стоит перед зеркалом и смотрит себе в глаза, спрашивая для чего это всё. Тоска настолько разыгралась с девушкой, что в простом зеркале она видела любимого, что нежно обнял её со спины, успокаивая. Утирая глаза, Чешир вновь взглянула на себя в зеркало, но увидела демона, что вчера повстречался ей, отчего громко взвизгнула. — Прости, нужно было как-то пошуметь. Я Алекс. — Протянул руку демон, смотря в заплаканные глаза воина. — Может, тебе всё-таки нужна помощь? Я сейчас тебя понимаю, как никто другой. — Как ты здесь оказался? — Через зеркало. Ангелы не ведают об этом простом перемещении? -Поднял бровь Ал. — Идём. Тебе нужны свежие мысли в данный момент на счёт всего, что произошло.       Взяв девушку за руку, Алекс вновь прошёл сквозь зеркало, оказавшись в своем доме. Окно было нараспашку. Встав на подоконник, демон стал падать вниз, после чего резко поднялся в небеса. Чешир хотела вернуться, но зеркальный портал был закрыт. Пришлось следовать за демоном. Сравнявшись, белокрылая не смела смотреть в голубые очи. Её руки что-то коснулось и потянуло вперёд. Она знала, что это её новый знакомый, если его можно так назвать, но закрыв глаза, шатенка представляла своего Реджи. Вдруг послышался скрип. Открыв глаза, Чешир увидела лес. Алекс уже сидел на ветке. Спустившись к нему, ангел положила голову на плечо от усталости. Не вовремя он к ней наведался. — Прости меня, ангел. — Произнёс тихо чернокрылый, но его слова были услышаны. — Прости, за то, что полюбил тебя за твою беспомощность.       Чешир не обратила внимание на признание. Она представляла рядом с собой её ангела, её судьбу. А ведь она не подозревает что тот, кто убил её счастье и мечту и ту бедную девушку сидит совсем рядышком. Алекс будет молчать, ведь он сделал это ради любви. Лишь чёрное перо будет свидетелем всех деяний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.