ID работы: 9143999

Каменное сердце

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лилит Уотсон.

Настройки текста

«Лилит Уотсон»

      Опять выговор. Опять её понизили в уровне. Наорали ещё сильнее, чем в первый раз. Маира вновь сидит у кабинета Ястреба. Лампа загорелась, значит, он уже готов принять её. Эта дурацкая лампа уже начала раздражать её. — Снова? — Блэк вошла и остановилась посередине комнаты. Шен тяжко вздохнул. — Ну почему? Всё же было хорошо. — он прекрасно знал причину такого поведения, но ждал, пока девушка сама признает это. А она молчала. — Мне так по голове настучали. Ужас. Но я уговорил их не выгонять тебя. — спасибо. — прошептала Маира.

***

      Прошёл год. Год Маира наслаждалась одиночными заданиями.       Но не успела Маира отдохнуть, как её снова вызывает Андерсен. И она вновь сидит у кабинета и ждёт, когда её позовут. И опять дурацкая лампа замигала.       Блэк вошла в кабинет. У его стола стояла рыжеволосая девушка. — господи, не снова. — Маира развернулась и хлопнула дверью. Лампа замигала сильнее. Девушка постояла чуть-чуть и вошла обратно. — Отставить возражения. — только она открыла рот, чтобы высказать ему всё, о чём сейчас думает, как Ястреб опередил её. — Это твоя новая напарница — Уотсон, позывной — Фиалка. И вы будете работать вместе, я понятно объясню? — Маира сложила руки на груди. — Блэк, я жду ответа. — строгим голосом Шен потребовал ответа. — понятно. — сквозь зубы прошипела наёмница. — И никаких нарушений правил, понятно? Иначе тебя ждёт исключение из программы. — рыженькая вообще ничего не понимала. — Вы свободны. — девушки вышли из кабинета. — Эй, подожди! Мы теперь работаем вместе, так, может, нам стоит- — заткнись. — через плечо рявкнула на неё Маира. Рыжая вздрогнула и сразу же замолчала.       Они дошли до комнаты отдыха. Блэк села на диван и закрыла лицо руками. Кроме них здесь никого не было. Рыжая аккуратно села рядом. — Прости, наше первое знакомство прошло не очень. Меня зовут Лилит. — в одно мгновение Ласточка достала из кармана куртки пистолет и приставила к голове рыжей. — мне плевать как тебя зовут. Это мой диван. Подними свою жопу и вали отсюда. — глаза Фиалки округлились. Она нервно сглотнула. — глухая что ли? Я сказала: вали отсюда. — её как будто парализовало. Девочка не могла ни ответить, ни встать, ничего. — Эй, Ласточка, над новенькой издеваешься? — в комнату вошёл Альфа. — не твоё дело, Альфа. — не оборачиваясь на него, ответила Маира. — Не обижай девочку. Она вон, аж побелела от страха. — Браун подошёл к Блэк и пустил её руку. — не трогай меня. — он был единственным, кто не боялся как-то идти против неё. При любом удобном случае Альфа пытался убить Маиру, но все попытки были тщетными. — Не ворчи. — Альфа взял новенькую за руку и сел вместе с ней не другой диван. — так-то лучше. Вдолби в эту тупую башку, что на этот диван она не имеет права садиться. — рыжая уже пришла в себя. На её глазах стали появляться слёзы. Альфа стал обнимать и успокаивать её. Тут же пришла Кошка и присоединилась утешать малую. — фу, хочется глаза себе в жопу засунуть, лишь бы не видеть всех этих соплей. — Маира встала и пошла в свой номер.

***

      Время шло, заказов не было. Лилит старалась даже не дышать в её сторону. А Блэк было хорошо — не липнет и на том спасибо.       Днями на пролёт Ласточка проводила в своём номере, изредка лишь спускаясь в ближайший магазин, чтобы купить что-нибудь поесть. Пару раз она поднималась на крышу, чтобы выпить.       В одно утро в дверь её номера кто-то постучал. Девушка лениво натянула на себя джинсы и майку. После чего медленным шагом прошла до двери. Кто-то очень настойчиво хотел увидеть наёмницу, поэтому сильно тарабанил в дверь. Блэк открыла её. — Ястреб зовёт нас! — на пороге стояла Лилит.

«И почему он мне не позвонил?»

— правда? — рыжая активно закивала. Было ли это ловушкой? Было видно, как девчушка так и трясётся от страха. Но в этот раз что-то её волновало гораздо больше, чем простое нахождение рядом с Блэк.       Зная Шена, Маира могла точно сказать, что если ему что-то от неё нужно, то он обязательно позвонит или напишет смс в специально созданном для этой организации мессенджере. — подожди, куртку надену. — Маира решила проверить. — Ты посылал ко мне рыжую? — девушка набрала его номер. — У неё есть фамилия и позывной. Отвечая на твой вопрос: нет. А что? Что-то не так? — эта девка решила обмануть её. — нет, всё нормально. — Маира сбросила трубку. Она надела на себя куртку, зарядила пистолет, приготовила кинжал. Так, на всякий случай.

«Вдруг придётся убить эту лживую суку»

— Пойдём, нам надо торопиться. Он дал нам задание. — но Блэк не пошла за ней. Она остановилась у своей двери. — надо же, а я и не знала, что ты лгунья. Думала, я не догадаюсь? Разве тебе те двое не объяснили, с кем ты имеешь дело? — рыжая отошла на пару шагов, но после слов Маиры остановилась. — Не знаю, о чём ты. — Фиалка стояла к ней спиной. — как мило, пытаешься скрыть дрожь в своём голосе. Ну и кто же тебя надоумил? Дай угадаю. Альфа? — Блэк подошла вплотную к рыжей. — вали отсюда. И больше не пытайся обмануть меня. Ещё кое-что: никогда не поворачивайся к врагу спиной. — Уотсон сглотнула. Блэк вернулась к себе и снова завалилась в кровать.       Зачем она сюда пришла? Хотела, чтобы Маира покинула свой номер, но для чего? Сама бы она точно не пошла сюда. Её кто-то попросил или заставил. Скорее всего это Альфа. Хотел украсть что-нибудь, наверное.       В любом случае, Ласточка не стала забивать себе этим голову.

***

      Однажды она сидела в комнате отдыха. Здесь были все: Кошка, Фиалка и Альфа. Маира дремала, но из-за шумных разговоров не могла полностью задремать. Почему она просто не уйдёт? А почему именно Блэк должна уходить? Девушка первее них пришла сюда, так что пусть сами и уходят. — Она спит? — плавно их разговор перешёл на тему обсуждения Маиры. Это Альфа первым начал. — Да, думаю, да. — они решили, что та спит. А Блэк решила посмотреть, что они задумали. Кошка шептала. — Что ты делаешь? — Альфа встал и тихо пошёл в сторону Ласточки. Рыжая пыталась остановить его, но тщетно. — Это же лучший шанс убить её. Перерезать горло и всё. — он стал обходить диван, чтобы подойти со спины. — а ты в этом так уверен? — Маира дала о себе знать. Она сидела также неподвижно с закрытыми глазами. — Уверен. — в один момент Блэк встала и навела пистолет на голову Альфы. Тот не стал терять время и тут же выбил пистолет у неё из рук. — Думаешь, я испугаюсь пистолетика? — он вытащил из своего кармана кинжал. Маира в ответ на это вытащила свой кинжал. — Р-ребята, может, не надо? — рыжая не хотела, чтобы они тут устроили драку. — заткнись, рыжая. — Маира стала обходить диван, приготовив оружие в боевую позицию. Альфа хищно улыбнулся. — Я же сказал, что отомщу. — он сделал выпад, Маира увернулась и тут же нанесла удар по руке Альфы. Парень не стал ждать, одним резким движением Браун оставил неглубокий порез на боку девушки. Она попыталась парировать удар, но не смогла. — а ты натаскался за это время. — его навыки стали лучше по сравнению с тем, что было в первых попытках. — Всё для тебя. — он был готов вновь нанести удар, как между ними встала рыжая. — Всё, хватит! — Блэк не понравилось, что она встряла не свои разборки. — уйди с дороги. — пока что это было предупреждением со стороны Ласточки. — Нет! Хватит резать друг друга! — Альфа тоже был не очень доволен. — Мы даже порезать-то и не успели. Так, царапнули друг друга. Пустяки. — что правда, то правда. Раны были не такими уж и серьёзными. — И тем не менее хватит! — Маира начинала закипать. — хватит совать свой нос куда не следует. Кто же взял тебя в убийцы, раз ты так резни боишься? — если рыжая не уйдёт с дороги в ближайшее время, то Блэк будет в бешенстве. И этой мелкой не поздоровится. — Ну, я просто подумала… — рыжая тут же замешкалась. — что? Что ты сможешь всех переубедить? Что не надо никого убивать? — Маира уже позабыла об Альфе. А он в свою очередь решил попытать удачу позже, поэтому пока просто наблюдал. — Я думала, что эта работа сделает меня сильнее и храбрее. — прошептала рыжая. — ну и дура. — Что ты обзываешь маленькую девочку? — в разговор встрял Альфа. — не твоё дело. — грубо отрезала Маира. — Как раз моё, я не дам оскорблять бедняжку. — хочешь опять по морде получить? Пожалуйста, подходи сюда. — между ними всё ещё стояла рыжая. — Хватит! — она взяла на себя смелость и толкнула Маиру, чтобы та отошла подальше. — какого хрена ты меня трогаешь? — Маира толкнула в ответ, да так, что девочка не удержала равновесия и упала. Блэк села на неё. — не смей меня трогать. — своим свободным кулаком она ударила рыжую по лицу. — Слезь с неё! — тут же вмешалась Кошка. А Ласточку так выбесила и достала эта рыжая, что Блэк замахнулась рукой, в которой был кинжал, и вонзила его ей в плечо. По комнате раздался оглушительный визг.

***

      И вот она снова сидит у кабинета Шена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.