ID работы: 9144038

Не такой легкомысленный.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя вина.

Настройки текста

Мне жаль.. Тело Рика пропустило сильный разряд: кто-то из охраны "особых зверушек" Лидера решил унизить создателя веб-сериала про доброго и героического Халка. Мощный удар электричества заставил А-Бомбу вздрогнуть и простонать сквозь зубы снова. Идиотские чипы контроля вживили каждому из агентов С.М.Э.Ш. Рику хотелось свернуться в клубок, синий, шипастый клубок и оказаться где угодно, но не на инопланетном корабле гениального психа; хотелось осмотреться и увидеть ставшую родной Базу, а не скорченные от боли лица друзей. Было так тихо. Непривычно тихо. Где ругань Красного с Зелёным? Куда девались тошнотворные выходки Скаара? Недовольство Джен? Всё это так нужно смэшеру сейчас. Казалось, ещё пара минут и сознание парня, подарившего лучшему зелёному другу надежду на признание, пойдёт по швам и полетит в тар-тарары.

Я хотел сделать лучше для всех! Мысли с гулким стуком бились о черепную коробку изнутри, заставляя вздрагивать всем телом. Ему было больно, но не так сильно физически, как душевно: вся команда повелась на хитрые уловки Большеголового и потеряла бдительность, позволяя ужасному случиться. Крис винил во всём себя, он часто промышлял этим, втайне от остальных. Винил свою глупость, наивность, неопытность, легкомысленность. Даже тогда, обнаружив гамма-невидимых злодеев А-Бомба должен был настоять, должен был заставить людей увидеть запись с камер! Он столько всего должен был, столько надежд возвёл на этот сериал. На себя. И все старания бесполезны. Халк говорил, что восстановить доверие людей трудно, это требует великих усилий. О масштабе каких усилий идёт речь, если Рик так ничтожно мал? Его слова даже внимания сверчка не стоят теперь. А стоили ли раньше? - Не переживайте, команда. Мы выберемся из этой ситуации, всегда выбирались, чем Лидер круче остальных наших врагов? Зелёный здоровяк пытался держать дух смэшеров в тонусе. Он держит семью. Он главный, что ещё сказать? - Никто и не переживает, салатный. Подал голос генерал Росс, его лучший враг, худший союзник, но всё же, верная опора. Часто придирается ко всякому роду мелочам, но в бою, кто бы что не говорил, равных ему ой как мало. - Скаар вмажет Лидеру. Лидер снова обманул Скаара. В своей манере проговорил варвар. Он - настоящая машина для сражений, дикий герой, часть гамма-семьи. - В очередь лохматый! Я заставлю этого башковитого придурка сожрать собственные сапоги. Со злобой заняла очередь Халка. Мир явно её недооценивает, как и каждого из отряда С.М.Э.Ш. Джен прекрасна и в актёрской игре, и в крушении супер-злодеев. А-Бомба молчал. Он не сможет выдавить из себя даже жалкой поддерживающей улыбки. Вряд ли он сможет сделать хоть что-то после этой поездки. Рик вздрогнул, в горле встрял тяжёлый ком, стало труднее дышать. В уголках жёлтых глаз выступила влага. Когда он в последний раз плакал? Лет в тринадцать? - Рик.. Ранее такой уверенный голос Баннера стал пропитан тревогой. Халк был ближе всех к младшему смэшеру, поэтому и заметил его страдания. - Всё окей, приятель. Просто.. просто.. когда на вашем корыте в последний раз убирались? Повышая голос, обратился Джонас к инопланетному экипажу. Они среагировали почти мгновенно: пара тяжёлых ударов электрошокерами и безумное желание ментально исчезнуть исполнилось. - Рик! Изумрудный великан совершил попытку вырваться, конечно, безуспешную. Хотя, очередная раздражающая шалость вывела охранников из себя, что ничего хорошего героям не обещало. Поочерёдно вырубив "зверушек", пришельцы залились противным хохотом. Команда очнётся уже на Арене, уже на планете Лидера, слёзы успеют высохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.